본문

봉춤이 위험한 이유

글꼴
-
+
100%

BEST
근데 저몸으로 봉춤을 저렇게 추는거는 몸에 근육량이 얼마나 되는거야?
루리웹-8104439036 | 223.62.***.*** | 20.10.31 14:06
BEST
고정을제대로안했네..
희나 | 223.62.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST
몸 돌릴때 봉이 같이 회전하면서 고정쇠가 풀린듯
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | 220.118.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 뒤지게 두들겨 맞았겠다
라이프퀘스트 | 118.223.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST
죽... 죽었어!!
안선생님 시인이되고싶어요 | 223.62.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST

고정을제대로안했네..

희나 | 223.62.***.*** | 20.10.31 13:54

고정이 안되었나

크로스킬즈 | 182.228.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST
크로스킬즈

몸 돌릴때 봉이 같이 회전하면서 고정쇠가 풀린듯

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | 220.118.***.*** | 20.10.31 13:55
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

봉 위쪽이 천장에 딱 닿아서 제대로 고정 되어야 하는거 같은데 그것도 안되어 있었나 봄

エール | 121.139.***.*** | 20.10.31 14:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 뒤지게 두들겨 맞았겠다

라이프퀘스트 | 118.223.***.*** | 20.10.31 13:54

봉 고정이 풀렸네

Wa!SANs! | 223.39.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST

죽... 죽었어!!

안선생님 시인이되고싶어요 | 223.62.***.*** | 20.10.31 13:55
안선생님 시인이되고싶어요

난 그런줄도 모르고 흑

잇카쿠 | 211.36.***.*** | 20.10.31 14:07

ㅋㅋㅋ 마지막에 만화처럼 봉이 발목에서 톡 하고 내려오네

땅두꺼비 | 221.151.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST

근데 저몸으로 봉춤을 저렇게 추는거는 몸에 근육량이 얼마나 되는거야?

루리웹-8104439036 | 223.62.***.*** | 20.10.31 14:06
루리웹-8104439036

같은 체형의 어지간한 남자도 저건 못할거 같은데

루리웹-8104439036 | 223.62.***.*** | 20.10.31 14:07

여자버전 근돼인듯? 그냥 돼지는 버티기도 못함...

7thblues | 121.176.***.*** | 20.10.31 14:07

마른체형인데도 봉에 매달리는거 자체가 존나 어렵더라

죄수번호-2802516480 | 125.178.***.*** | 20.10.31 18:16

등짝 스매싱 1발 장전

루리웹-1099037706 | 223.39.***.*** | 20.10.31 14:06

무게도 꽤 있으신거같은데

다이얏호~ | 14.36.***.*** | 20.10.31 14:06

운동능력은 상당한듯?

루리웹-5220656374 | 211.185.***.*** | 20.10.31 14:10

잭스Q

더네어 | 112.156.***.*** | 20.10.31 14:12

고정이랑 반대로 해야지 클난다 비슷한걸로 문틈철봉 반대로 할려다 ㅈ되는 수가 있다

뒤도라 너에게로 | 220.118.***.*** | 20.10.31 14:12

근데 식탁덕분에 안다친거같아 다행이넼ㅋㅋㅋ

하리나야 | 58.231.***.*** | 20.10.31 14:16

봉 고정이 똑띠 안돼서 그렇지 사람은 운동 되게잘하는 사람인거같다

자기애 | 210.182.***.*** | 20.10.31 14:16

빈 방에서 해야겠네

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.10.31 14:19

그래도 엉디로 떨어져도 덜 아프것다

루리웹-9999999998 | 121.143.***.*** | 20.10.31 14:23

그래도 충격 완화해서 다행

센루 | 27.179.***.*** | 20.10.31 14:25

와...살집이 좀 있어보이는데 저 몸으로 봉을 타네??? 얼마나 운동 잘하는 사람인거야...

공돌이인생 | 118.235.***.*** | 20.10.31 15:51

창피해서 못일어난다

오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 20.10.31 15:52

목록보기

위로가기
블랙마요네즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
여대생쟝 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:34
아카라스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:34
LeeMata | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:34
루리웹-7468515401 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:34
뇌둔 나선환 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:34
Brit Marling | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:34
사이가도(彩画堂) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:34
츠쿠요미 시라베 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:34
울키키 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:34
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:34
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:34
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:34
허리결림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:34
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:34
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:34
햄스떡 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:34
루리웹-6579184835 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:33
SlRIUS BLACK | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 23:33
-청일점- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:33
게르마늄피부 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:33
루리웹오따꾸 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 23:33
쟈 켄 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:33
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:33
엔젤릭 퍼레이드♪ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:33
루리웹-5478852856 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:33
ELEMENTALMASTER | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 23:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST