본문

[유머] 봉춤이 위험한 이유

일시 추천 조회 17890 댓글수 23

BEST
근데 저몸으로 봉춤을 저렇게 추는거는 몸에 근육량이 얼마나 되는거야?
루리웹-8104439036 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 14:06
BEST
몸 돌릴때 봉이 같이 회전하면서 고정쇠가 풀린듯
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 뒤지게 두들겨 맞았겠다
라이프퀘스트 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST
죽... 죽었어!!
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST
여자버전 근돼인듯? 그냥 돼지는 버티기도 못함...
7thblues | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.31 14:07
BEST
봉 위쪽이 천장에 딱 닿아서 제대로 고정 되어야 하는거 같은데 그것도 안되어 있었나 봄
エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.31 14:10

고정이 안되었나

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST
크로스킬즈

몸 돌릴때 봉이 같이 회전하면서 고정쇠가 풀린듯

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

봉 위쪽이 천장에 딱 닿아서 제대로 고정 되어야 하는거 같은데 그것도 안되어 있었나 봄

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.31 14:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 뒤지게 두들겨 맞았겠다

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.31 13:54

봉 고정이 풀렸네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 13:54
BEST

죽... 죽었어!!

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 13:55
안선생님 시인이되고싶어요

난 그런줄도 모르고 흑

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 14:07

ㅋㅋㅋ 마지막에 만화처럼 봉이 발목에서 톡 하고 내려오네

땅두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.31 13:55
BEST

근데 저몸으로 봉춤을 저렇게 추는거는 몸에 근육량이 얼마나 되는거야?

루리웹-8104439036 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 14:06
루리웹-8104439036

같은 체형의 어지간한 남자도 저건 못할거 같은데

루리웹-8104439036 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 14:07
BEST

여자버전 근돼인듯? 그냥 돼지는 버티기도 못함...

7thblues | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.31 14:07

마른체형인데도 봉에 매달리는거 자체가 존나 어렵더라

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.31 18:16

등짝 스매싱 1발 장전

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 14:06

무게도 꽤 있으신거같은데

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.31 14:06

잭스Q

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.31 14:12

고정이랑 반대로 해야지 클난다 비슷한걸로 문틈철봉 반대로 할려다 ㅈ되는 수가 있다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.31 14:12

근데 식탁덕분에 안다친거같아 다행이넼ㅋㅋㅋ

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.10.31 14:16

봉 고정이 똑띠 안돼서 그렇지 사람은 운동 되게잘하는 사람인거같다

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.10.31 14:16

빈 방에서 해야겠네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.31 14:19

그래도 엉디로 떨어져도 덜 아프것다

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.31 14:23

그래도 충격 완화해서 다행

센루 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.10.31 14:25

와...살집이 좀 있어보이는데 저 몸으로 봉을 타네??? 얼마나 운동 잘하는 사람인거야...

공돌이인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 15:51

창피해서 못일어난다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.31 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST