본문

[유머] 한국인이 일본에서 오해받은 썰.jpg

일시 추천 조회 34523 댓글수 44

BEST
그래서 원피스 이무가 부처 아니냐는 떡밥도 있더만.
다이아 회장 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.31 13:57
BEST
오오사마는 좀 많이 웃긴데 ㅋㅋㅋ
🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.31 13:58
BEST
어디 가서 눈치 없다는 애기 안 들어요?
안텍 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.31 14:05
BEST
야쿠르트 스왈로즈 시절 임창용 벌명이 부처님이었을걸
루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.31 13:57
BEST

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.31 14:06
BEST
나도 니가 별로 알고 싶지 않아하는 건 알고 싶지 않다
전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.31 14:08
BEST
씹덕웹에서 일본어같은 거는 별로 알고 싶지 않다? 이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체루스티아나 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.31 14:09
BEST
부처님 왕님 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.31 14:03
BEST

-활-
주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.31 14:17
BEST
블루보틀이 뭐임?
오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.31 14:02
BEST

야쿠르트 스왈로즈 시절 임창용 벌명이 부처님이었을걸

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.31 13:57
루리웹-4332427558

응 똑같은 이유로..

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 14:03
BEST

그래서 원피스 이무가 부처 아니냐는 떡밥도 있더만.

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.31 13:57
BEST

오오사마는 좀 많이 웃긴데 ㅋㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.31 13:58

호또케 호또케

😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 14:02

나만 이해안되나... 별로 알고싶지도않고.. 일본어같은거는

루리웹-1078170163 | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 20.10.31 14:02
BEST
루리웹-1078170163

어디 가서 눈치 없다는 애기 안 들어요?

안텍 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.31 14:05

뭘 그렇게까지...

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.31 14:07
BEST

나도 니가 별로 알고 싶지 않아하는 건 알고 싶지 않다

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.31 14:08
BEST

씹덕웹에서 일본어같은 거는 별로 알고 싶지 않다? 이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체루스티아나 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.31 14:09

님 근데 어케 쿠마몬같은건 알고있었음?

-2423717287- | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 20.10.31 14:10

나도 너의 잡생각을 알고싶지 않다

『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 14:11
BEST

-활-

주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.31 14:17

쿨하고 싶지만 남들이 관심가져줬으면 하는 질풍노도 시기의 찐 마음은 이해하는데 좀 자제해라

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.31 14:19

펭수보고 쿠마몬 닮았다고 하시는거 치고는 일본어 유머는 불편하신가봅니다??ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.31 14:23
BEST

블루보틀이 뭐임?

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.31 14:02
오렌지리프

커피집

우리어머니z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.10.31 14:03
오렌지리프

커피전문점일걸

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.31 14:03
오렌지리프

커피 체인점

메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.31 14:03
오렌지리프

카페 같은거 생각하면 될 듯 ㅇㅇ 우리나라도 있을걸

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.31 14:04
BEST

부처님 왕님 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.31 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
친일파

도~조

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.31 14:17

오오사마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.31 14:03

오오사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.31 14:03

이런걸 나만 볼 수는 없지

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 20.10.31 14:03

호토케=내버려둬

Cagliostro★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.31 14:04

은근히 있을 거 같어서 웃김

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.10.31 14:06

이무는 뭔지 모르겠네 설명이 없어서...

닭슴가살 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.31 14:06
닭슴가살

일본어 비슷한 표기

kim세원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 14:08
닭슴가살

나왔잖아 이무를 합치면 부처라고

팬덤너무무섭다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 14:08
닭슴가살

임을 일본어로 이무로 씀. 이 글자를 붙이면 부처님 쓸때 한자랑 비슷하게 생김.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.31 14:09
루리웹-8464008594

아하 카타가나가 합쳐 보여서 한자로 보는 거구나

닭슴가살 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.31 14:12

"아노네..." "하..하잇!?(도킷!)"

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 14:06
BEST

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.10.31 14:06
지구별외계인

꼬멘나사이ㅋㅋㅋㅋ

자이체타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 14:12
지구별외계인

거기서 "그렇죠?" 하고 받아줘야 재미있는데

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 14:18
지구별외계인

남자 여자 같이해요?

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 14:22

짐은 미륵이니라 = 왕이자 부처 이거 완전 궁예자나

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.31 14:08

万戈イム-一ノ十 성불 2000 (成仏二千)

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.31 14:12

오-오사마! 빈! 라덴!

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.31 14:12

호토케사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.31 14:20

전하는 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.31 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST