본문

미군 기지 근황

글꼴
-
+
100%

국내 트럼프 지지자들이 미군한테 트럼프 뽑으라고 선거운동 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
왜 남의 나라일에 간섭하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.10.31 18:54
BEST
저 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프가 지금 미군 철수시킨다고 개지랄 떠는걸 모르는 건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stack Overflow | 39.115.***.*** | 20.10.31 19:00
BEST
병.신들
lsgg9767 | 59.24.***.*** | 20.10.31 18:56
BEST
이것이 코리아의 내정간섭인가..!
얼음보주 | 211.183.***.*** | 20.10.31 18:58
BEST
↗럼프는 한미동맹을 깨뜨리려는 원흉아닌가?
츠키노 우사기 | 59.23.***.*** | 20.10.31 18:55
BEST

왜 남의 나라일에 간섭하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.10.31 18:54
BEST

↗럼프는 한미동맹을 깨뜨리려는 원흉아닌가?

츠키노 우사기 | 59.23.***.*** | 20.10.31 18:55
츠키노 우사기

바이든도 동아시아-태평양 전략은 오바마의 전략적 인내를 계승할 예정이라... 둘 다 썩 좋지 않다고 봐야지.

wxxx | 121.183.***.*** | 20.10.31 19:01
츠키노 우사기

둘다 개졷같이 대하는대 바이든은 오바마시절 킹략적인내 한다는거봐선 트럼프가 덜졷같을거같긴함;;

루리웹-381869846 | 220.83.***.*** | 20.10.31 19:04
츠키노 우사기

트럼프:돈더내놔 바이든:일본이 더좋아 솔까 그래도 우리편인 트럼프가 좀 나을것 같기도 한데 친구비를 너무 많이 요구함

dream5 | 106.102.***.*** | 20.10.31 19:05
츠키노 우사기

거기다 바이든 북한핵문제 러,일,중 포함해서 6자회담하자는대 러,일,중깽판 감당가능하다고생각하나봐 ㅋㅋ

루리웹-381869846 | 220.83.***.*** | 20.10.31 19:05
츠키노 우사기

우리 입장에서는 둘다 ㅈ같긴 한데, 오바마가 일본과 우리나라 사이에 어떤 짓을 했나 생각해보면 도람뿌가 낫긴 함.

Stack Overflow | 39.115.***.*** | 20.10.31 19:06
dream5

부통령 시절 아베한테 야스쿠니 참배 하지 마라 하지 말라니까 아 ㅅㅂ 기어코 하네 라고 했던 사람인데 왜 루리웹에서 일뽕 취급인지 모르겠음

하우스카를 | 58.239.***.*** | 20.10.31 19:06
하우스카를

솔직히 바이든 보고 일뽕이네 친중이네 하는데 증거 가져오는 사람 단 한명도 못 봤어

앤틱기어 | 118.235.***.*** | 20.10.31 19:12
dream5

어 뭐 정확히 말하자면 트럼프가 우리편인건 아니고, 트럼프는 일본을 우대 안하는 거지만...

갓킹곰 | 1.250.***.*** | 20.10.31 19:25
츠키노 우사기

깨기보단 이용해먹는 놈이지

주상절리 | 222.235.***.*** | 20.10.31 19:30

그래 트럼프 깃발을 흔들고 있긴하네

니X꼬다뭘봐 | 220.92.***.*** | 20.10.31 18:56
BEST

병.신들

lsgg9767 | 59.24.***.*** | 20.10.31 18:56
BEST

이것이 코리아의 내정간섭인가..!

얼음보주 | 211.183.***.*** | 20.10.31 18:58

무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | 27.124.***.*** | 20.10.31 18:59
BEST

저 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프가 지금 미군 철수시킨다고 개지랄 떠는걸 모르는 건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 39.115.***.*** | 20.10.31 19:00
Stack Overflow

미국이 한국 내정 간섭해서 보수들의 세상을 만들어줄꺼라는 애들한데 뭘기대함

동정 디더릭 | 39.7.***.*** | 20.10.31 19:02

미군 철수 하라고 저러는거임 일본 쨩깨란테 휘둘리라고

루리웹-8069411855 | 175.223.***.*** | 20.10.31 19:07

꺼져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍총이트럼프나뽑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따듯한너희집으로돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | 8.47.***.*** | 20.10.31 19:16

그래서 미 의회에서 국회 동의 받아야 철수 하는 걸로 법을 바꿈

어머니 루리 | 121.161.***.*** | 20.10.31 19:21

진짜 국가망신이다 ㅋㅋㅋ

털뭉 | 125.182.***.*** | 20.10.31 19:01

유게 트빠들 보는거 같네 다른점이 있다면 저긴 트럼프까면 빨갱이 여기는 일뽕PC충이라고 까는 정도인가

Rchechang | 124.49.***.*** | 20.10.31 19:02
Rchechang

저쪽은 트럼프가 현 한국정부 쫒아내줄거라고 존나 행복회로 돌리고있더라

동정 디더릭 | 39.7.***.*** | 20.10.31 19:03
Rchechang

극좌 극우 극과 극들끼리 트럼프 사이좋게 빨고 있음 ㅋㅋㅋ

하우스카를 | 58.239.***.*** | 20.10.31 19:07

아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | 112.167.***.*** | 20.10.31 19:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Rudmilla🐈 | 125.191.***.*** | 20.10.31 19:03

ㅂㅅ

여고생쟝C | 180.67.***.*** | 20.10.31 19:04

바이든이라고 친중은 아닌데. 그 아들은 맞는거 같지만...

루리웹-5611113492 | 1.236.***.*** | 20.10.31 19:04

...?

파파백 | 175.194.***.*** | 20.10.31 19:04

제발 좀 걍 죽어 뿅뿅들아...

돌고래스핀 | 59.16.***.*** | 20.10.31 19:05

정말 진심으로 창피하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재내 중국인임 암튼 중국인임

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.10.31 19:05

선거권없찐

초록색감귤 | 211.36.***.*** | 20.10.31 19:06

이건 좀...

극극심해어 | 118.235.***.*** | 20.10.31 19:06

저기까지 가서 그 뿅뿅짓을 한다고? 상상 이상이네 진짜

미쳤습니까휴먼 | 222.236.***.*** | 20.10.31 19:07

?????

SmiIe | 106.102.***.*** | 20.10.31 19:07

틀니들은 종북단어 없으면 아가리 못놀려 홧병으로 죽을듯

에오스키아 | 222.109.***.*** | 20.10.31 19:09

미군기지빨리 돌려받아야하는데

루리웹-1078170163 | 219.98.***.*** | 20.10.31 19:10

저건 좀ㅂㅅ같다

Plant11 | 222.109.***.*** | 20.10.31 19:11

재들 아직도 저러냐. 나중에 트럼프재선되가지고 김정은이랑 악수 한번더해도 저럴것같다.

공룡뼈 포츈 | 59.22.***.*** | 20.10.31 19:13
공룡뼈 포츈

트럼프는 한국에게 속고있다! 우리가 진실을 알려줘서 한국 정권을 미국이 바꾸게해야한다! 같은 마인드라서

동정 디더릭 | 39.7.***.*** | 20.10.31 19:15

근데 미군은 투표 어떻게 함? 미군기지 안에 투표함 놔두나?

앤틱기어 | 118.235.***.*** | 20.10.31 19:14

북유게가 트럼프 좋아하던데 설마

뉴늅비 | 183.103.***.*** | 20.10.31 19:17

선넘네

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 20.10.31 19:17

미군은 정치적 중립 안해도 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 20.10.31 19:17

저거 북유게 애들 아니냐 ㅋㅋㅋ

루트에리노 | 112.169.***.*** | 20.10.31 19:23

척 봐도 틀딱들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.31 19:23

미군이나 미경찰들은 굳이 저거 안해도 트럼프 지지 성향 강하지 않냐

루리웹-9559270357 | 49.172.***.*** | 20.10.31 19:28

저러면 미군애들중에서 오히려 괜히 반발심 생겨서 바이든 찍는애들 있일듯

FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 20.10.31 20:37

진짜 시발 나라망신 시키는 병1신들...

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.10.31 21:34

목록보기

위로가기
AAKHS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:44
서비스자이젠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:44
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:44
뱅드림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:44
roness | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:43
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 13:43
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:43
피자호빵 먹고싶어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:43
eveone | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:43
Purple//Rain™ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:43
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 13:43
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:43
spaceofsoul | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 13:43
데드풀! | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 13:43
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:43
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:43
애플국희 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 13:42
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:42
국대잉여 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:42
캐럴 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 13:42
llime | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 13:42
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:42
나의아내 2B | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 13:42
섹시한 캬.루 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:41
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:41
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:41
Sandy Bridge | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:41
코가사는 귀엽다 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST