본문

아침을 여는 정전기

글꼴
-
+
100%

ㅎㅎㅎ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.10.31 19:23
BEST
아니 저게 켜지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | 221.165.***.*** | 20.10.31 19:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 58.124.***.*** | 20.10.31 19:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-9415823243 | 112.161.***.*** | 20.10.31 19:34
BEST
천지창조 1일차 빛을 만들다
무료맞춤법교정 | 110.13.***.*** | 20.10.31 19:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.10.31 19:23
BEST
Jamison Fawkes
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9415823243 | 112.161.***.*** | 20.10.31 19:34
BEST
루리웹-9415823243
댓글 이미지 입니다.

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 58.124.***.*** | 20.10.31 19:38
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

북으로.

도토도코 | 110.70.***.*** | 20.10.31 19:51
BEST

아니 저게 켜지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | 221.165.***.*** | 20.10.31 19:23
떼껄

주작일 가능성이 매우 높음 ㅋㅋ 정전기가 아무리 많이 모여도 아주 짧은 시간만 지속되기 때문에 설령 전구가 켜진다 한들 우리가 인식도 못할 속도로 빠르게 켜졌다 꺼짐

제임스딘딘 | 118.34.***.*** | 20.10.31 19:51
댓글 이미지 입니다.

치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 20.10.31 19:24

개재밌게 노네 ㅋㅋ

εἶδος | 1.230.***.*** | 20.10.31 19:31
BEST

천지창조 1일차 빛을 만들다

무료맞춤법교정 | 110.13.***.*** | 20.10.31 19:33

???????

점보와퍼 | 221.143.***.*** | 20.10.31 19:34
댓글 이미지 입니다.

더네어 | 112.156.***.*** | 20.10.31 19:36

생체회로인가 뭔가하는 그거구마잉

유기농슈크림 | 49.174.***.*** | 20.10.31 19:37

근데 저게 되나? 서로 다른 극으로 대전됐다캐도 전구 안잡은 손끼리 닿아봐야 쇼트상태 아닌가

멍멍이좋아함 | 175.223.***.*** | 20.10.31 19:42

정전기 방전되는데 저렇게 오래 안감

K_crash | 49.142.***.*** | 20.10.31 19:45

전구 밑에 스위치 넣었겠지 무한도전 초창기에 자전거 몇십대를 돌려야 헤어드라이기 간신히 돌리더만 고작 정전기로?

tortura | 175.223.***.*** | 20.11.27 14:43

목록보기

위로가기
루리웹-4573670545 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 11:59
shota 3 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:59
[투견] | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:58
니스터 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:58
8888577 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:58
블랙마요네즈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:58
흠.... | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:58
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:58
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:58
최무희 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:58
손나바나나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:58
유리★멘탈 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 11:58
리소스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:58
심연이당신을들여다볼때 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:57
사진이사진일픽쳐 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 11:57
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:57
루리웹-0554182223 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:57
커피우유 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 11:57
radhead | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:57
G.Blackscale | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:57
작은해 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 11:57
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:57
루리웹-6530914332 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:57
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:57
리링냥 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:57
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST