본문

[유머] 이세계에서 현대지식으로 무쌍하는...Manga

일시 추천 조회 21797 댓글수 38

BEST
그래 이런걸 원했어
건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.31 19:46
BEST
잠만 상의탈의 앞치마는 왜한거야
하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.31 19:44
BEST
이미 고기가 취해서 상관 없어. 지나가던 취객 잡아먹는다고 내가 취하진 않잖아
미호P | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.31 20:00
BEST
엑, 왜 섹1스하는데 고무를 끼는거냐?? 그래야 임신걱정없이 섹1스하니까 필요없어!
밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 19:59
BEST
이런건좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.31 19:44
BEST
유용햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.31 19:45
BEST
이건 ㅇㅈ이지
뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.31 19:47
BEST
예시가 무섭잖아 ㅋㅋ
리쿄 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.31 20:01
BEST
여성으로서의 의무보다 남성의 의무가 더 가벼웠던 여기사에게 찾아온 여성의 의무를 상위호환으로 해결해주는 훈남이라니 결혼 반지를 안 주고 배기냐 ㅋㅋ
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.31 20:01
BEST
토막지식은 정말 유용하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Signalist | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.31 19:47
BEST

이런건좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.31 19:44
BEST

잠만 상의탈의 앞치마는 왜한거야

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.31 19:44
하늘서리

그래야ㅜ섹시하니까

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.31 19:57
하늘서리

밤시중을 더 편하게 들기 위해서

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.31 20:00
하늘서리

불 앞이라 더운데 요리하다 기름 튀면 뜨겁잖아!

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.10.31 20:03
하늘서리

배추김치를 썰다 바지에 김치국물이 튄 적이 있었음

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.31 20:05
하늘서리

이세계의 상식인가본데

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.31 20:09
하늘서리

벗을때부터 밤시중든거 아님?

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.31 20:39
BEST

유용햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.31 19:45
BEST

그래 이런걸 원했어

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.31 19:46
BEST

이건 ㅇㅈ이지

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.31 19:47
BEST

토막지식은 정말 유용하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.31 19:47

오렌지로도 귤껍질 같은 효과 낼 수 있음?

wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 19:57

왜 유용해요

zion_run | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 19:57

맥주에 담궈둔 고기 먹으면 안취해?

리쿄 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.31 19:59
리쿄

삶으면 알콜은 다 날아가니까

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.31 19:59
BEST
리쿄

이미 고기가 취해서 상관 없어. 지나가던 취객 잡아먹는다고 내가 취하진 않잖아

미호P | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.31 20:00
BEST
미호P

예시가 무섭잖아 ㅋㅋ

리쿄 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.31 20:01
미호P

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.31 20:01
미호P

논리적!

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.31 20:05
미호P

기생수는 취객 잡아먹고 취하던뎅

유게하기힘들다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.31 20:20
BEST

엑, 왜 섹1스하는데 고무를 끼는거냐?? 그래야 임신걱정없이 섹1스하니까 필요없어!

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 19:59

조낸 현실적인 현대지식 치트네

SAKF | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.31 19:59

이세계 생활지식 ㅋㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.31 20:00

무쌍(현모양부)

위토크라파스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.31 20:00
BEST

여성으로서의 의무보다 남성의 의무가 더 가벼웠던 여기사에게 찾아온 여성의 의무를 상위호환으로 해결해주는 훈남이라니 결혼 반지를 안 주고 배기냐 ㅋㅋ

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.31 20:03

땅에서 총나오는 ㅄ같은 얘기보다 훨씬 보기 좋네

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.31 20:05

우리 노예 작가?

128363540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 20:06

생활팁들만 잘 알고 있으면 이세계 가면 중신 될 듯

내가초등학교 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.31 20:07

이 컨셉으로 연재해줬음 좋겠닼ㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.31 20:11

뭐야 왜 유용해요

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.31 20:14

이세계에도 천재는 있다구! 하지만 생활 상식 이라면?

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.31 20:18

이런 것 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계 참피도 아니고 빡대가리는 식상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 그건 뭐지, 아아 이건 똥 싸는 것이라고 한다, 우오오옷 니뽄인 믿었다고 우오오오옷 니뽄인 갱장해욧 지겨워 ㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.31 20:18

맛있다라는 관념이 없고 달다라는 개념이 없으며 초원에서 사는데 보존식을 모르는 모 작품보다 훨씬 낫다 ㅋㅋ

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.10.31 20:35

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.31 20:36

ㅋㅋㅋ 현실서도 일등신랑감 이잖아 ㅋㅋ

테라진마시쩡 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.31 20:36

생활꿀팁은 인정이지ㅋㅋ

배추김치 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.31 21:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264005 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191540 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52154 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12989 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415702 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181412 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59198 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63696 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17844 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14335 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9540 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61813 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20268 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36002 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST