본문

술집 진상손놈.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
디버프 디버프 공격기
슬액4년차 | 119.199.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3119323403 | 223.62.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
어우 타격감ㄷㄷ
뭐시여엉엉 | 222.98.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
허, 의자 ㄷㄷ
요정콩 | 58.124.***.*** | 20.11.01 00:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3119323403 | 223.62.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST

어우 타격감ㄷㄷ

뭐시여엉엉 | 222.98.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST

디버프 디버프 공격기

슬액4년차 | 119.199.***.*** | 20.11.01 00:37
슬액4년차

ㄴㄴ 두번째 물로 시야를 가렸으니 디버프 메즈기 공격기

오징어스쿼드 | 211.202.***.*** | 20.11.01 00:43
슬액4년차

방깎 특방깎 치명타

펭더 | 116.82.***.*** | 20.11.01 01:02
BEST

허, 의자 ㄷㄷ

요정콩 | 58.124.***.*** | 20.11.01 00:38

와 딜사이클 오지네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | 49.171.***.*** | 20.11.01 00:41
불지옥소년단

방깍하고 딜넣는거보면 고수임

루리웹-6745463203 | 121.150.***.*** | 20.11.01 00:43

ㅗㅜㅑ;; 극딜보소

정상적인쓰레기 | 211.215.***.*** | 20.11.01 00:42

코 깨졌을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | 58.123.***.*** | 20.11.01 00:42

친구(일행?)이 말리려는데 씹고 날뛰다가 한 대 맞아부렀네. 친구의 말에 귀 기울일 수 있는 사람이 됩시다. 아 근데 난 친구 없지?

Insanus | 118.32.***.*** | 20.11.01 00:42
댓글 이미지 입니다.

몽상향 | 39.7.***.*** | 20.11.01 00:43

속시원하긴한데 잘못하면 크게다칠텐데 그럼 치료비가 ..

불타는아파트 | 110.12.***.*** | 20.11.01 00:43

체어맨

사건의전립선 | 116.41.***.*** | 20.11.01 00:44

눈 다칠뻔 했네

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.11.01 00:44

효과는 굉장했다!

성난다 | 112.173.***.*** | 20.11.01 00:44

그래도 목표물만 정확히 타격했네.

백광호 | 118.128.***.*** | 20.11.01 00:47

이거 완전 서브딜러네

Agent_BlackMamba | 115.21.***.*** | 20.11.01 00:48

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인펜타클☆ | 58.231.***.*** | 20.11.01 00:53
댓글 이미지 입니다.

사이버펑크수인 | 220.88.***.*** | 20.11.01 00:54
사이버펑크수인
댓글 이미지 입니다.

사이버펑크수인 | 220.88.***.*** | 20.11.01 00:54

체어샷은 어쩔수없지 암

반쪽세상 | 183.104.***.*** | 20.11.01 00:54

의자를 왜 던짐...직접 찍어야 데미지 더 들어가

강등보다 영정이무셔 | 61.79.***.*** | 20.11.01 00:58
강등보다 영정이무셔

원딜이 근캐한테 붙을 필요 업잖엉

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 20.11.01 01:01
강등보다 영정이무셔

방깍+방깍+크리 이정도면 충분하지 않냐? ㅋㅋ

BAYONETTA | 211.219.***.*** | 20.11.01 01:07

딜타이밍 잘 잡으셨네

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.11.01 01:13

근데 저 사람이 얼마나 진상이길래 물 뿌리고 의자 던진 쪽 칭찬일색이냐

티투티투 | 59.8.***.*** | 20.11.01 01:15

스포츠 배팅 장소인데, 아무래도 배팅하고선 돈 엄청 잃은듯 하네.

heavyswat | 184.153.***.*** | 20.11.01 02:05

어그로 - 상태이상(시야흐림) - 극딜

LIRI STOCL | 218.52.***.*** | 20.11.01 02:17

목록보기

위로가기
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:32
하우스카를 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:32
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:32
십장새끼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:32
루리웹 루머게시판 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:32
치르47 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:32
BlncBlck | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:32
거유핥는과장님 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:32
친친과망고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:32
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:32
툭하면구라침 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:31
연승하는김연승씨 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:31
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:31
뉴트리아본좌칠색수건낭짇주벼팽 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:31
대동강 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:31
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:31
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:31
인간의부스러기 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 10:31
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:31
사완 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
럽@피스 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 10:30
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 10:30
LigeLige | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 10:30
루샤링 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:30
마타타쿠나 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:30
빅짤방맨 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 10:30
인간의부스러기 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST