본문

[유머] 디첩방역짤 좀 풀어야 쓰것다

일시 추천 조회 23518 댓글수 31

BEST

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.01 00:44
BEST
제가 찾던 노아쨩 1.16.1 여기 있었네요^^
MyLittleMiku | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.01 00:45
BEST

둘을 합치는 거야
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.01 00:44
BEST
왜 말투는 참피가 되는건데
머가! | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.01 00:44
BEST

.OO. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 01:00
BEST

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.01 00:58
BEST
북유게처럼해야 안올껄..?
이데가미바쿠 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.01 00:44
BEST
하긴 그 흑백 비키니짤을 올리면 확실하지 ㅋㅋ
야전공병 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.01 00:58
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.01 00:57
BEST
제가 찾던 노아쨩 여기있었네요 ^^
젤리님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.01 00:45
BEST

둘을 합치는 거야

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.01 00:44
BEST
신성한 너글

왜 말투는 참피가 되는건데

머가! | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.01 00:44
머가!

저거 그린 사람이 대사는 마음대로 써넣으라고 대화창 비워놔서 사람들이 아무말이나 써서 올린것중에 하나 주워옴

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.01 00:45
BEST
신성한 너글

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.01 00:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사냥꾼 

??

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.01 00:44
BEST
사냥꾼 

제가 찾던 노아쨩 여기있었네요 ^^

젤리님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.01 00:45
BEST
사냥꾼 

제가 찾던 노아쨩 1.16.1 여기 있었네요^^

MyLittleMiku | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.01 00:45
사냥꾼 

비밀 덧글입니다.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.01 00:56
사냥꾼 

뭐야 이고...

방자긍 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.01 00:57
방자긍

SAN 수치 올려야 읽을 수 있음

줄무늬팬티 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.01 01:01
사냥꾼 

서로이웃 드렸습니다 ^^

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.01 01:06
방자긍

그..네이버에 단순히 검색량을 늘릴려고 블로그나 카페를 사서 사람들이 많이 검색하는 단어나 문장 다 박아넣은 광고글이 있음. 그거 패러디 한듯

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.01 10:13
BEST

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.11.01 00:44
riemfke

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.01 00:46
riemfke

너무 멋져

루리웹-112 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.11.01 00:57
riemfke

대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.01 00:57
BEST
riemfke

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.01 00:58
riemfke

크 아 아 악

야채붕탁리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.01 01:05
BEST

북유게처럼해야 안올껄..?

이데가미바쿠 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.01 00:44
이데가미바쿠

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.01 00:57
BEST
이데가미바쿠

하긴 그 흑백 비키니짤을 올리면 확실하지 ㅋㅋ

야전공병 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.01 00:58
BEST

.OO. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 01:00
.OO.

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.01 01:07
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.01 01:01

잘모르겠지만

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.01 01:03
egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.01 01:03

이런거 올라오는거 보니까 유게 또 욕먹을짓 했나보네. 이번엔 또 뭐임?

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.01 01:04

디시놈들이 이딴거 보고 꺼지겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방역짤이라고 푸는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.11.01 01:21
비번못찿을시세컨

솔직히 루리웹 방역짤이라고 뿌리는거 적당히 뽀샵질해서 디씨로 바꾸면 그게 방역짤임 ㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.01 01:30
반 다인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.11.01 01:31
새드피카츄 | (IP보기클릭)76.91.***.*** | 20.11.01 01:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST