본문

[유머] 키즈컨텐츠 유튜버 + 박나래.gif

일시 추천 조회 35444 댓글수 39

BEST
이런 거 보면 박나래랑 장도연이랑 둘이 공중파에서는 힘숨찐 하는 게 맞다 안영미는 숨찐한 게 그거라 어쩔 수 없음
| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.11.01 01:20
BEST
진짜 말 안듣는 애처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.01 01:26
BEST
어린이 취향 방송을 한순간에 19금쑈로 만들어버린 전설의 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.01 01:20
BEST
9금과 29금
파멸냥이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.01 01:26
BEST
야 ㅡ쓰
서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.01 01:26
BEST

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.11.01 01:29
BEST
안영미는 분명 편집해서 나온게 그거라는거.. 도대체 리미트 해제하면 얼만큼인지 상상이 안된다
찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.01 01:30
BEST
저건 ㅅㅅ를 의미하는 야갤용어 야스가 아님; 위에 영상 있으니까 직접 들어보면 알아 Yes를 좀 색기 섞어서 세게 발음한거야
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.01 01:48
BEST
어린이 취향 쑈가 왜 취객 난동쑈가 된곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.01 01:29
BEST

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.01 01:32
BEST

어린이 취향 방송을 한순간에 19금쑈로 만들어버린 전설의 편ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.01 01:20
BEST

이런 거 보면 박나래랑 장도연이랑 둘이 공중파에서는 힘숨찐 하는 게 맞다 안영미는 숨찐한 게 그거라 어쩔 수 없음

| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.11.01 01:20
BEST

안영미는 분명 편집해서 나온게 그거라는거.. 도대체 리미트 해제하면 얼만큼인지 상상이 안된다

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.01 01:30
찌쪼

리미트 1이라도 해제 되면 통편집 될거라고 본다. 리미트를 최대한 억제를 하는것도 편집률이 반 이상이라는데;;;

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.01 01:39
찌쪼

신동엽이 자기도 섹드립 치기는 하는데 안영미는 선넘는다고 하던데ㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.01 01:48

안영미는 리미트가 없다고하면 본디지의상을 입어도 자연스럽지 않을까

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.01 01:50

얼마전에 무도보는데 안영미가 노홍철한테 커플하자고 앵기니까 노홍철이 엎어치기로 매다 꽂더라ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 01:58
사람걸렸네

안영미는 결혼식 영상보면 리미터 해제의 편린을 엿볼수 있음

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.01 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.01 01:21

처음보는 짤도 있군

기어오는냐루코 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.01 01:21
BEST

진짜 말 안듣는 애처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.01 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생쟝C | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 01:26
BEST

9금과 29금

파멸냥이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.01 01:26
BEST

야 ㅡ쓰

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.11.01 01:26

야쓰

PoinsetTia | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.01 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.01 01:27

넘모 무섭다.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.01 01:27
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.01 01:28
Frenda:Sejvern

위글위글위글

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.01 01:28
BEST

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.11.01 01:29
햄버거 고인물

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.01 01:54
알파베타감마델타

도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.01 09:44
BEST

어린이 취향 쑈가 왜 취객 난동쑈가 된곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.01 01:29

야 쓰~~~~

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 01:29

저 블록 같이생긴 젤리 장난감인가

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.01 01:29

트윌킹이 왜 저래

헌터 바이든 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.01 01:30

이건 볼때마다 헤이지니 리액션이 찰져서 너무조아ㅋㅋ

고기국수조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.01 01:32
BEST

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.01 01:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4829371728

제목 안보는거임

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.01 01:44
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.01 01:42
outsidaz

지금 봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.01 09:46

근데 야스가 인방 같은 데서만 쓰는 속어라고 생각했는데 저런 데까지 퍼진 건가? 아님 다른 의미로 사용된.건가? 아, 쓰고 보니 저거도 인방 컨텐츠긴 하구나;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.11.01 01:45
BEST
타르쿤

저건 ㅅㅅ를 의미하는 야갤용어 야스가 아님; 위에 영상 있으니까 직접 들어보면 알아 Yes를 좀 색기 섞어서 세게 발음한거야

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.01 01:48
타르쿤

아니 저기요 일반인은 야스뜻 몰라요 저건 그냥 예스 yes 야쓰 이거에요...

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.11.01 01:48
타르쿤

저 원본 영상 찾아보니 작년 말쯤인 것 같은데, 그 때는 야-코 거리는 거 못 본 듯. 물론 내가 못봤을 뿐인지도 모르지.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.01 01:50
가면룡 김가면

아항 그렇군요. 영상은 안 보고 짤만 봐서 이해력이 떨어졌나봄… 인방을 좀 줄여야하나;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.11.01 01:50
타르쿤

인터넷에서나 야스코스 이러는거지 일반인들한텐 예쓰 야쓰~ 같은느낌임ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 02:16

뭐랄까 티비나 유튜브에서 이상한거보고 따라하는 어린애 같음 ㅋㅋㅋㅋ

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.01 02:00

하지만 거짓말처럼 한개도 19세 걸만해 보이진 않음 진짜 말않듣는 애가 어디서 이상한거 주워듣고 깝쭉되는 느낌이라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.01 02:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST