본문

[유머] MBN이 영업정지 받은 이유

일시 추천 조회 24276 댓글수 29

BEST
내가 보기에는 점프버튼 누른거 같은데?
김건담Mk-2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 02:24
BEST
고압증기 부분은 맞는데 화살표는 그게 아니야...
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.01 02:25
BEST
항모는 물로 비행기를 띄우는구나
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 02:25
BEST
뉴스가 아니라 코미디TV냐?
고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.01 02:27
BEST
ㅁㅊ 놈들 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.01 02:24
BEST
MBN은 저거 말고 아예 채널 폐쇄당할만한 사건이 있었지만 그냥 6개월따리로 봐줌
쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.01 02:34
BEST
설립요건을 주작했는데 6개월 정지 = 입학서류 조작비리에 6개월 정학
고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.01 02:37
BEST
캐터펄트가 증기쓰는 방식이 맞긴한데 화살표 왜 저래 증기기관으로 위로 쏘는건가? 스팀펑크였구만
오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.01 02:27
BEST
사회적 혼란을 조장하지만 사회적 혼란을 막기 위해 폐쇄 안하는중
요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.11.01 02:38
BEST
슈퍼 마리오냐 ㅋㅋㅋㅋ 아예 전투기가 점프를 한다고 해라. ㅋㅋㅋ
Mister_Q | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.01 02:31
BEST

내가 보기에는 점프버튼 누른거 같은데?

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 02:24

.....?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.01 02:24
BEST

ㅁㅊ 놈들 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.01 02:24
BEST

고압증기 부분은 맞는데 화살표는 그게 아니야...

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.01 02:25
BEST

항모는 물로 비행기를 띄우는구나

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 02:25

저게 그 수직이착륙 인가 하는 그거냐?

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.01 02:26
BEST

뉴스가 아니라 코미디TV냐?

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.01 02:27
고인형 아서

이래서 개콘이 망하지! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.11.01 02:36
BEST

캐터펄트가 증기쓰는 방식이 맞긴한데 화살표 왜 저래 증기기관으로 위로 쏘는건가? 스팀펑크였구만

오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.01 02:27
BEST

슈퍼 마리오냐 ㅋㅋㅋㅋ 아예 전투기가 점프를 한다고 해라. ㅋㅋㅋ

Mister_Q | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.01 02:31

쟤들은 수십년 살면서 항모에서 전투기 이륙하는거 한번도 못 본거야?

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.01 02:33

메탈슬러그 시스템 탑재해서 전투기가 점프한거임

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.01 02:33

화면으로 방구를 껴서 그렇구나.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.01 02:34

증기때문에 올라간다고 표현한거야 아니면 기체가 상승하니까 위로 올라간다고 표현한거야?

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.11.01 02:34

수직 이착륙이었구만

위토크라파스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.01 02:34

만두찌냐

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.01 02:34

캐터펄트말고 쿠쿠압력밥솥 설치해도 되겠네

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.11.01 02:34
BEST

MBN은 저거 말고 아예 채널 폐쇄당할만한 사건이 있었지만 그냥 6개월따리로 봐줌

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.01 02:34
BEST
쿠온지 우쿄

설립요건을 주작했는데 6개월 정지 = 입학서류 조작비리에 6개월 정학

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.01 02:37
BEST
쿠온지 우쿄

사회적 혼란을 조장하지만 사회적 혼란을 막기 위해 폐쇄 안하는중

요히라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.11.01 02:38

진실) 캐터펄트는 앞바퀴를 레일로 당겨서 던져주는 원리. 수직이착륙에 쓰지않음 와이어는 착함시 쓴다

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.01 02:35

열기구냐

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.01 02:36

오........비행기는 수직 이착륙를 쓰는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.11.01 02:39

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.01 02:40

캐터펄트 시발아 자기들이 써놓고

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.11.01 02:41

이게 스팀펑크인가 하는거냐

피둘스틱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.01 02:51

애네는 어디 기술을 가져온겨 증기로 저걸 띄울정도의 능력을 가진 국가가 있다니

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.01 02:55

스팀방식이긴 함 캐터필러 가동 방식이 스팀 방식 이제는 전자식으로 바뀌고 있지만 무식한 기레기 캐터필러 스팀방식이라 하니 저딴식으로 상상의 나래를 펼치네

ID맹순정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.01 03:07

단어는 틀린게 없는데 뭔가 굉장히 잘못됐다

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.01 04:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263766 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61697 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST