본문

[유머] "아 여자 드워프를 어떻게 예쁘게 그리지?"

일시 추천 조회 90242 댓글수 72

BEST

니니지2 vs 워우
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 07:56
BEST
어차피 가상의 존재인데 알게 뭐야 내가 만든 세계의 드워프는 로리거유고 엘프는 빈유로리라고 정하면 그리돼는거지 머...
마법청소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 07:52
BEST
정답이다 쩡금술사!!
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.01 07:49
BEST

ㄴㄴ 요새 와우 그래픽 좋아져서 저정도는 아님
루리웹-2468013579 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.01 08:04
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.01 07:58
BEST

이거잖아
영혼의 군주 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.01 08:02
BEST
리니지2에서도 로리였으니 그러려니해
루리웹-2758038490 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.01 07:50
BEST

D&D에서도 여성드워프는 어느정도 외모도 챙겨준다. 물론 물보다 술을 더 좋아하는건 변함없다
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 07:59
BEST

이게 아니네
청감자 | (IP보기클릭)69.156.***.*** | 20.11.01 08:00
BEST
그래픽이 더 좋게 못생겨졌다!
고양이가없다 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.01 08:14

트럼프로 읽었는데 드워프넹

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 07:49
BEST

정답이다 쩡금술사!!

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.01 07:49
BEST

리니지2에서도 로리였으니 그러려니해

루리웹-2758038490 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.01 07:50

디블라임 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.01 07:50

드워프랑 아무 연관도 없어졌잖아 ㅋㅋ

사이버펑크수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.01 07:50

린2가 원조다

레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 07:51
BEST

어차피 가상의 존재인데 알게 뭐야 내가 만든 세계의 드워프는 로리거유고 엘프는 빈유로리라고 정하면 그리돼는거지 머...

마법청소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 07:52
마법청소년

혹시.....

절망폭망 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 07:54
마법청소년

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.01 08:10
TheGodOf잉여

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.01 08:10
마법청소년

코인러시 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.01 08:14
마법청소년

좋군

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.01 08:24
TheGodOf잉여

지원하겠다

케네디스 mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 09:09
마법청소년

이거 흔한설정

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 09:09
케네디스 mk2

훌륭하군. 여기 몇 개 더 주겠다

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.01 09:39
TheGodOf잉여

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.01 09:40
TheGodOf잉여

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.01 09:40

씹덕계 드워프 여자는 로리 거유로 정해져 있습니다. 가슴이 매력포인트죠. 뭐라고 수염? 졷같은 소리하지마세요. 그런건 용서하지 않습니다.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.01 07:56
BEST

니니지2 vs 워우

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 07:56
밀라보레아스

비호감 딱 두명있네

피즈치자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.11.01 08:00
밀라보레아스

캐쉬판다고 스킬제작 없애버린 종족이다.. 불쌍한애야

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.01 08:04
BEST
밀라보레아스

ㄴㄴ 요새 와우 그래픽 좋아져서 저정도는 아님

루리웹-2468013579 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.01 08:04
밀라보레아스

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.01 08:08
루리웹-2468013579

너무 강한데?ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.01 08:10

그래픽은 개선됐으나 못생김은 여전한데ㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 08:10
BEST

그래픽이 더 좋게 못생겨졌다!

고양이가없다 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.01 08:14

더....세졌네....

정심일도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.01 08:29
밀라보레아스

리니지 드워프 여캐 로리로 한건 참 어찌보면 잘한 짓인거같긴 해 어찌보면 로리종족의 시초인가

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.11.01 08:49
밀라보레아스

리2 로리 드워츠 나왔을 때 두 팔들고 환영 했잖어..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 09:14

골반뼈 라인 ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.01 23:48

무슨 만화야?

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.01 07:56

넥타르 뭐시기인가 퀘이사 작가

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.01 07:58

저게 어딜봐서 드워프야

aaa용사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 07:58
BEST

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.01 07:58
ϟƘƦƖןןΣX

난죽택

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.11.01 09:28
ϟƘƦƖןןΣX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.01 12:39
ϟƘƦƖןןΣX

이건 그래도 감사한거다 힐받으면 내남자인데 이름이 빨간색이걸랑 힐을 못줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.02 10:51

차라리 비율이라도 짤막하게해놔....저게어딜봐서드워프여 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 07:59
BEST

D&D에서도 여성드워프는 어느정도 외모도 챙겨준다. 물론 물보다 술을 더 좋아하는건 변함없다

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.01 07:59
펨토

그래도 이건 짜리몽땅이라도 하지

aaa용사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 08:00
BEST

이게 아니네

청감자 | (IP보기클릭)69.156.***.*** | 20.11.01 08:00
청감자

얘는 하플링이라서

G・리모어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.01 08:07

대충 김리가 '드워프들은 여자도 수염이 나요' 하는 짤

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.01 08:01
BEST

이거잖아

영혼의 군주 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.01 08:02
영혼의 군주

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.01 08:39
영혼의 군주

얘도 참 오랜만이군 그래

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.01 09:39

오라버니 짱 멋져

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.01 08:03

대충 남고블린 여고블린

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 08:07

동굴속에서만 살면 당연히 체형도 뭔가 고블린?처럼 변할텐디?

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 08:08

아니 그래서 제목 뭔데

기륜 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.01 08:08

대충 드워프 수염은 고양이 수염 같은 거라는 짤

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.11.01 08:08

제목이 먼데

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 08:09
화4성8토1끼3

신주의 넥타르 성흔의 퀘이사 작가 작품

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.01 08:53
화4성8토1끼3

이거 정발은 잘 되고 있음???

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.01 08:59
루리웹-8256419670

모르겠음.......

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.01 09:00
루리웹-8256419670

이거 아직 정발 안된거 아닌감? 성흔의 퀘이사도 나오다말다 하는데…

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.01 09:38
Series-9

ㅠㅠ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.01 09:39

드워프 여캐가 로리면 드워프 남캐는 쇼타인게 없더라. 왜일까.

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.01 08:10

드워프도 약 하냐고?

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.01 08:12

성흔의 퀘이서에 여주인공 친구 여편네 같이 생겼는데

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.01 08:18
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.01 08:23

성흔의 퀘이사 같네

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.01 08:27

일본인은 왜소하다할 때 쓰는 왜자 쓰는 민족이니 드워프라는 개념을 잘 모를듯.

뚱룡 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 20.11.01 08:30

신주의 넥타르네

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 08:33

성흔의 퀘이사 작가꺼네.

[89일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 08:37

드워프 여신 받아라

엘에스디 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.01 08:38

뭘 마블 드워프는 아예 거인인데

RemixHerz | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.01 08:53

Tiny하고 big ti t.. 서로 상반되는데...? 근데 작고 풍만한 ..이러면 말이 되나?

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.01 09:04
건담mk2

덩치는 작은데 비율은 크거나, 가슴만 크거나.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.11.01 09:34
루리웹-2828127258

호오...글쿤요!!

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.01 12:20

반지의 제왕에서는 드워프는 여자도 수염이 난댔던가

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.01 09:10

제목

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.01 09:23

생기신건 그롬브린달인데

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 09:24
박작가 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.11.02 00:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST