본문

[유머] 해외게임의 한국인 캐릭터 묘사.jpg

일시 추천 조회 96669 댓글수 57

BEST
설정 확실하네?!
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST
미친 ㅋㅋㅋ 1주일이 168시간이야 ㅋㅋㅋ
한모래 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.01 10:06
BEST
미친; 하루에 한시간도 안쉰다고??
밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST
어떻게 살았냐
Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.01 10:06
BEST
튼튼한체력 강골
무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST
똥싸고 오줌싸는시간 7일치
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.11.01 10:08
BEST

브루스 웨인. 조실부모. 연령: 35세. 직업: 배트맨. 수입: 200억 달러. (이건 사실 합성)
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.01 10:21
BEST
강철같은 체력과 정신력...! 이녀석에겐 내 등을 맡겨도 되겠군
네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST
박시우 당신은 대체 어쩐 삶을 살아오신 겁니까..
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.01 10:12
BEST
그는 경호원중 단연 탑클래스입니다
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.01 10:13
BEST

튼튼한체력 강골

무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST

강철같은 체력과 정신력...! 이녀석에겐 내 등을 맡겨도 되겠군

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST

설정 확실하네?!

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST

미친; 하루에 한시간도 안쉰다고??

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 10:05
BEST

미친 ㅋㅋㅋ 1주일이 168시간이야 ㅋㅋㅋ

한모래 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.01 10:06
한모래

가사노동은 쉬는시간도 없지

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.01 10:40

1시간은 뭐냐...

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.01 10:06
불렀음?

야동

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.01 10:07
BEST
불렀음?

똥싸고 오줌싸는시간 7일치

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.11.01 10:08
BEST

어떻게 살았냐

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.01 10:06
Rafel

K-방역..

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.01 14:14

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 마비노기서 중국인 길드 표현한 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.01 10:07
김 스뎅

링크 좀 주세여!

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.11.01 15:36
BEST

박시우 당신은 대체 어쩐 삶을 살아오신 겁니까..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.01 10:12
루리웹-7313396690

대충 검은수염 불면증

생수중독자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 10:16

뭔겜임?

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 10:12
B.D.

와치독 리전

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 20.11.01 10:28
BEST

그는 경호원중 단연 탑클래스입니다

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.01 10:13

Sfm의 디바읹....

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 10:13

홀리 테라에서 파견나온 스페이스 마린인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.01 10:14

스킬에 돌연사가 없다니...

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.01 10:16

로봇이냐

결정타데샤봇 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.01 10:17

생존함ㅋㅋㅋㅋ

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.01 10:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

브루스 웨인. 조실부모. 연령: 35세. 직업: 배트맨. 수입: 200억 달러. (이건 사실 합성)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.01 10:21

삭제된 댓글입니다.

헤르미온느 그레인저

있을법 해서 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.01 10:32
헤르미온느 그레인저

저건 한국인이 쓴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 디테일하네 진짜 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.01 10:44
헤르미온느 그레인저

저 동네면 진짜 있을법한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.01 23:51

게임하면서 가끔 저 설명 붙은 NPC들 봤는데, 당시엔 걍 넘겼는데 지금 보니 으마으마한 거였구만.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.01 10:19

진정한 한국인 캐릭터네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.01 10:20

뭔겜이에요? 이게 워치독스 그건가??

노노는내아내 | (IP보기클릭)209.58.***.*** | 20.11.01 10:22
노노는내아내

와치독스 리전. 며칠 전 나온 신작임.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.01 13:22

UDT 지옥주 체험했나보네

SoulBurn | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.01 10:23

이런 시우박

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.01 10:23

저게 인간인가

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 10:24

설정 개간지나네잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.01 10:26

저분은 한국인이 확실합니다

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.01 10:29

난 최대가 주 88시간 인데...개쩌네...

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.01 10:32

우리나라 군인처럼 근무지에서 거주하면서 근무했나보지

하얀토시 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.11.01 10:36

어케 아직도 살아있냐? ㅋㅋㅋ

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.01 10:37

경호대상 옆에서 쉬고 자는것도 업무로 치는거 아닐까.

메현후인 | (IP보기클릭)173.33.***.*** | 20.11.01 10:39

와치독스임?

binde | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.01 10:40

이번 와치독스야? 나 얘는 영입하고 절대 않죽인다...

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.01 10:42

페이건 민 폐하의 후손인가? 생김새가 젊은 페이건 민 같이 생겼는데

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.01 10:45
광대 사마귀

페이건 민서애비 닮음

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.01 12:47

그럼 효과 하나쯤 더 붙어야 하는 거 아니야?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.01 11:04

카자흐스탄인에 가까운데

-Stereotype- | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.01 11:51

ㄹㅇ 강골이 아니면 살아남지 못하는 나라

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.01 12:04

너무나도 현실적인 설정이라서 반박할수가 없다.....

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.01 12:45

격주 근무신가??

실루엣 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 12:55

의외로 고증 잘 지키는 듯. https://news.v.daum.net/v/20150302044706359

moonend | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.01 13:42

한시간 농떙이쳤네

따마 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.01 15:13

1시간은 1주일치 먹고 자고 싸는 시간인가 ㅋㅋ

엘롯기 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.01 16:31

튼튼할..수가 없을텐데?

군밤마스터 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.01 19:00

이게 그 지옥주인가 뭔가냐

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.11.01 21:31

커스터마이징한 캐릭임? 아니면 진짜 공식임?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.02 00:12
교통정보공학론

원래 행군도 자면서 하잖아요

저항군케이틀린 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.02 11:10

한국인은 가능하지

저항군케이틀린 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.02 11:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST