본문

[유머] 미국대선) " 하하하 ! 대통령이 된걸 축하하네 ! "

일시 추천 조회 39100 댓글수 17

BEST
??? 나는 부통령이네만..?
나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.06 05:16
BEST
쨉머니 차이나 머니 받아먹은 미국 민주당의 보상외교가 펼쳐지겠네
루리웹-9838271548 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.06 05:37
BEST
대통령이 된걸 축하하네 바이든! 하하! 뭐? 내가 바이든 이라구? 난 대통령이 아닌데?
AvocadoGranada | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.06 05:25
BEST
그나저나, 제가 앉아 있을 때, 저는 해가 비치면 금색으로 변하는 다리털을 갖고 있습니다
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.06 05:34
BEST
ㅈ같넹.
소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.06 05:34
BEST
왜바마 시즌2
Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.06 06:15
BEST
진짜 치매걸린 사람이 대통령인 것도 코미디고 트럼프가 한번 더 하는것도 코미디인데 더 웃긴거 고른건가?
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.06 06:09
BEST
일단 토론에서 말한 바로는 북한이 먼저 굽히지 않는 이상 제재 계속 할거고 중국도 압박하겠다는 초강경파임.
캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 20.11.06 05:29
BEST
대통령은 바이든이고, 저는 바이든의 남편이라구요!
bvyyb | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.06 05:50
BEST
근데 오바마 부통령으로 예토전생하면 실제로 바이든 뇌에 지진 올까? 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.06 05:17
BEST

??? 나는 부통령이네만..?

나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.06 05:16
BEST

근데 오바마 부통령으로 예토전생하면 실제로 바이든 뇌에 지진 올까? 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.06 05:17
BEST

대통령이 된걸 축하하네 바이든! 하하! 뭐? 내가 바이든 이라구? 난 대통령이 아닌데?

AvocadoGranada | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.06 05:25

북한관련에서 어떤 스탠스를 취할지가 젤 궁금. 어차피 다른부분은 트럼프처럼은 안할테니.

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.06 05:28
BEST
소프트화랑

일단 토론에서 말한 바로는 북한이 먼저 굽히지 않는 이상 제재 계속 할거고 중국도 압박하겠다는 초강경파임.

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 20.11.06 05:29
BEST
캇셀하임

ㅈ같넹.

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.06 05:34
캇셀하임

압박 계속가해야지 당연히 오바마가 키워놔서 지금 세계2위자리인데

よ~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.06 05:53
BEST

그나저나, 제가 앉아 있을 때, 저는 해가 비치면 금색으로 변하는 다리털을 갖고 있습니다

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.06 05:34
못된말 하지않기

그리고 아이들이 올라 앉아 그것을 세우며 즐거워 합니다.

Limesis | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.06 07:15
BEST

쨉머니 차이나 머니 받아먹은 미국 민주당의 보상외교가 펼쳐지겠네

루리웹-9838271548 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.06 05:37
BEST
루리웹-9838271548

왜바마 시즌2

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.06 06:15
루리웹-9838271548

? 일본은 몰라도 중국은 패는데 난 루리웹이 트럼프 지지하는게 젤 신기함

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.06 09:01
BEST

대통령은 바이든이고, 저는 바이든의 남편이라구요!

bvyyb | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.11.06 05:50
BEST

진짜 치매걸린 사람이 대통령인 것도 코미디고 트럼프가 한번 더 하는것도 코미디인데 더 웃긴거 고른건가?

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.06 06:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.06 06:25

축하 하네 바이든 선물을 좀 가져 왔네

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.06 06:28

어케 치매노인을 대통령ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개막장이다

진조의좌우좌 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.11.06 06:53
위로가기

1155562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

내마위 추종자😘 | 추천 58 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
내마위 추종자😘 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 134 | 조회 34903 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 176 | 조회 58889 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 6 | 조회 779 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 128 | 조회 27149 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 93 | 조회 26627 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 109 | 조회 18368 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 140 | 조회 46159 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 144 | 조회 53848 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 48 | 조회 28638 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 110 | 조회 21726 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 71 | 조회 21628 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 93 | 조회 41712 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 4 | 조회 1112 | 날짜 2021.09.23
내마위 추종자😘 | 추천 196 | 조회 61698 | 날짜 2021.09.22
내마위 추종자😘 | 추천 140 | 조회 37574 | 날짜 2021.09.22
내마위 추종자😘 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2021.09.22
내마위 추종자😘 | 추천 204 | 조회 83113 | 날짜 2021.09.22
내마위 추종자😘 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2021.09.22
내마위 추종자😘 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST