본문

[유머] 백종원이 먹기를 거부한 통닭

일시 추천 조회 54267 댓글수 21

BEST

ㅎㅎㅎ 치맥 존맛 ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.06 06:50
BEST
치맥은 참을 수 없지.
고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.06 06:37
BEST
아 어쩔 수 없지. 저건 킹정이라고.
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.06 06:38
BEST
대신 콜라를 드릴께요 펩시에요.
치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.06 06:47
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.06 06:57
BEST

펩시 재고가 다 떨어졌네요 이거라도 드시고 계세요
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.06 06:49
BEST
백종원 화 많이났네 싶었는데 존나 화난거네
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.06 06:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ장작구이 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주없이 목매서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹갓인정이지
백마탄왕자지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.06 06:54
BEST
방송 잔인하네
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.06 06:50
BEST

고기에는 병 탄산이지 아 ㅋㅋ
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.06 07:13
BEST

치맥은 참을 수 없지.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.06 06:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전원말안3길3 신건돈

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.06 07:40
BEST

아 어쩔 수 없지. 저건 킹정이라고.

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.06 06:38
BEST

대신 콜라를 드릴께요 펩시에요.

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.06 06:47
BEST
치즈루'

펩시 재고가 다 떨어졌네요 이거라도 드시고 계세요

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.06 06:49
BEST
치즈루'

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.06 06:57

그렇지 저건 맥주없으면 먹지말란거지

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.06 06:48

인천에 구도로 통닭이라고 있음 그게 더 맛있다 ㄹㅇ

윤슬과 계조 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.11.06 06:48

필라이트 카스 오비있는데 뭐드릴까요?

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.06 06:48

난 맥주 못먹겠던데

아이라쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.06 06:48
BEST

백종원 화 많이났네 싶었는데 존나 화난거네

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.06 06:49
BEST

ㅎㅎㅎ 치맥 존맛 ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.06 06:50
BEST

방송 잔인하네

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.06 06:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ장작구이 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주없이 목매서 못먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹갓인정이지

백마탄왕자지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.06 06:54
BEST

고기에는 병 탄산이지 아 ㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.06 07:13
앙베인띠

요새 유리병탄산 너무 안보여서 슬픔

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.06 07:23

닭크기는 괜찮네. 요즘 치킨은 병아리가 많아서 먹은거 같지가 않음.

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.06 07:15

치맥은 국룰이지 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.06 07:27

1200도 장작불??? 1200도면 거의 철의 녹는점인데 저런 공간에서 장작불만으로 1200도가 나올수 있어?

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.06 09:02

나도 맥주 별로 안좋아 하는데 진짜 치킨 먹을땐 맥주 맛있드라....

AmaniTA | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.06 10:25
위로가기

4945165 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 59 | 조회 17147 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 36 | 조회 10320 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 102 | 조회 42197 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 70 | 조회 29505 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 97 | 조회 25343 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 213 | 조회 54267 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2020.11.06
[필레몬Vll] | 추천 69 | 조회 16398 | 날짜 2020.11.05
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2020.11.03
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2020.11.03
[필레몬Vll] | 추천 168 | 조회 38081 | 날짜 2020.11.03
[필레몬Vll] | 추천 41 | 조회 12586 | 날짜 2020.11.03
[필레몬Vll] | 추천 54 | 조회 9778 | 날짜 2020.11.03
[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 2020.11.03
[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 2020.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST