본문

[유머] 中 "코로나 우리꺼 아님. 사실 이탈리아꺼임"

일시 추천 조회 31084 댓글수 69

BEST
역시 이름 지을때 코로나19가 아니라 우한 코로나로 했어야...
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.21 11:17
BEST
어휴 비열한 새끼들
루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.21 11:17
BEST
전형적인 좋은건내꺼 나쁜건니네꺼내 ㅋㅋㅋ
엘카도스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.11.21 11:17
BEST
트럼프 내려가기 전에 우한 코로나라고 한마디만 더 하고 가라
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.21 11:21
BEST
셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.21 11:17
BEST

전염병을 발견하고 보고하는 세계 최고의 감시시스템
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.21 11:31
BEST
처음에 우한폐렴이라고 퍼졌다가 인종차별적이라고 해서 바뀐 거잖아. 인권충들이 만든 결과가 이거지. 짱1깨는 "인"권이 없는데 말이야.
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.21 11:37
BEST
다들 잊고 있을지 모르겠지만 코로나 초창기에는 다들 우한 폐렴이라고 불렀다. WHO장 니그로 새끼가 코로나19로 정정하라고 빼애액 대서 지금은 그렇게 부르는것일 뿐
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.21 11:28
BEST
우리나라가 방역 실패했음 우리나라 산이라고했을거임 ㅋ 그럼 적폐들은 과거 고등어구이같은 소리나하면서 세계에 사과해야하는 대한민국이나 아니면 발생지지만 잘 막았다(하루 5만) 이라면서 금모으기 운동이나 하고 자빠졌을건데 다행이야
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.21 11:29
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 우한폐렴이라 했다가 댓글로 몰매맞았어ㅋㅋㅋㅋ
존맛누텔라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.21 11:38
BEST

어휴 비열한 새끼들

루리웹-1545508543 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.21 11:17
BEST

역시 이름 지을때 코로나19가 아니라 우한 코로나로 했어야...

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.21 11:17
티탄즈 배니싱트루퍼

시진핑의 새까만 오나홀인 개불알예수가 용납하지 않았을 것

야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.21 11:30
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

처음에 우한폐렴이라고 퍼졌다가 인종차별적이라고 해서 바뀐 거잖아. 인권충들이 만든 결과가 이거지. 짱1깨는 "인"권이 없는데 말이야.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.21 11:37
BEST
발컨레전드

ㅇㄱㄹㅇ 우한폐렴이라 했다가 댓글로 몰매맞았어ㅋㅋㅋㅋ

존맛누텔라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.21 11:38
티탄즈 배니싱트루퍼

WHO가 12년부터였던가? 새로운 질병에 국가명이나 지명은 붙이지 않겠다고 했다나 뭐라나

俠者barbarian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.21 11:48
존맛누텔라

때 우한폐렴이라고 하면 베1충이로 몰이 당했었잖아. 짱1깨에 가차없는 여기에서도 그랬을 정도로 당시 한국인들은 우한 이미지 지켜주려고 발악했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 진짜....

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.21 11:48
俠者barbarian

근데 그건 명분일 뿐, 우리나라에서 우한폐렴이라고 하면 베1충이로 몰아갔었음.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.21 11:50
BEST

전형적인 좋은건내꺼 나쁜건니네꺼내 ㅋㅋㅋ

엘카도스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.11.21 11:17
BEST

셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.21 11:17

가스 마렵다

씨징발어 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.21 11:17

무솔리니가 코로 파스타 처먹는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.21 11:18

남들것중에서 좋아보이는건 다 자기꺼지만 자기가 만들었지만 약간이라도 안좋으면 무조건 자기께 아니라고 한다 누구라고? 읍읍...

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.21 11:18

??: 이게 다 이탈리아 탓이다

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.21 11:18

중국 바이러스 맞잖아 중국 시발 새끼들아 개 소리 ㄴㄴ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.21 11:19
BEST

트럼프 내려가기 전에 우한 코로나라고 한마디만 더 하고 가라

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.21 11:21

우한 폐렴 ㅅㅂ ㅅㄲ들아;

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.21 11:26

걍 때려쳐 씹1새들아

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.21 11:26

아니 니네 꺼 맞아 박쥐 처 먹는 새키들아

랑그릿사4 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.21 11:26

시주석의 바이러스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 11:27

어지간한건 다 지내꺼라고 하는 새끼들이......

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.21 11:27

아무리 요즘 이탈리아가 킹탈리아니 어쩌니 하지만 만만하냐

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.21 11:27
랜덤포레스트

이탈리아는 근데 전통적으로 시종일관 만만하긴 했어

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 11:29
Aila Jyrkiäinen

히잉

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.21 11:31
랜덤포레스트

전통적인 선진국 수문장

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 11:33
파탁탁계란찍

선진국이라기 보다 강대국 수문장일걸. 지금 골골대도 리즈시절 영국보다 GDP 높은 5대 경제대국 이었음

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.21 11:38

재들 요새서양애들한테 두들겨맞는다더니 맛들린듯

파이어콜 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.11.21 11:27

이탈리아는 저렇게 쳐맞아도 중국 존나 빨 걸ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.21 11:27

좋은건 다 내거고 나쁜건 다 니거야. 사고방식 존나 유치하네 국가가 아니라 집단빠가냐

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.21 11:27

우한 폐렴이라고 부르면 공식명칭이 코로나라고 거품무는 놈들이 유게에도 꽤 많았지? 짱1깨 앞잡이들

Knoblauch | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.11.21 11:27

ㅋㅋㅋ아예 우주에서왔다그러지 ㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.21 11:27

다시 우한폐렴으로 이름 바꿔라

남바완 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.21 11:28

중국 : 스파게티같은 면요리의 발상지는 중국것이다해 하지만 코로나는 이탈리아것

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.21 11:28
BEST

다들 잊고 있을지 모르겠지만 코로나 초창기에는 다들 우한 폐렴이라고 불렀다. WHO장 니그로 새끼가 코로나19로 정정하라고 빼애액 대서 지금은 그렇게 부르는것일 뿐

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.21 11:28

정말 소국답다

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.21 11:28
BEST

우리나라가 방역 실패했음 우리나라 산이라고했을거임 ㅋ 그럼 적폐들은 과거 고등어구이같은 소리나하면서 세계에 사과해야하는 대한민국이나 아니면 발생지지만 잘 막았다(하루 5만) 이라면서 금모으기 운동이나 하고 자빠졌을건데 다행이야

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.21 11:29
뒤도라 너에게로

실제로 신1천지때 중국에서 코로나 한국산이라는 말 나왔던 것 같은데

섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.21 11:31
뒤도라 너에게로

100% 그럴걸 초반 코로나로 개판날때 가장 중국다음으로 먼저 직격탄으로 쳐맞았으니깐 아마 제대로 관리 못하고 조졌음 중국에서 우리나라에서 왔다고 시부리면서 지랄했겠지

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 11:32
울트론님믿고천국갑시다

중국이 ㅈㄹ하는건 당연한데 우리나라 적폐들이 물고빨고할게 뻔히 보임 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.21 11:40

우한폐렴

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.11.21 11:29

최소한 설득력 있는 개소리하지 다른나라가 시작점이면 거기부터 개판나던가 해야하는데 중국부터 개판나서 작살났구만

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.21 11:29

뭐라 말하든 의미없는데 반응할거 있나 어차피 이미 중국거라고 역사에 기록된건데

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.21 11:30

중국코로나로인한 우한페렴

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.21 11:30

남의 나라 업적, 역사, 문화도 온톤 자기 거라고 주장하며 탐내는 아시아판 글러트니 놈들이... 코비드19도 자기들 거라고 하지 그러냐?

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.21 11:31
BEST

전염병을 발견하고 보고하는 세계 최고의 감시시스템

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.21 11:31

응 쿵플루

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.21 11:32

우한바이러스라고 했어야했는데

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.21 11:33

이탈리아가 친중외교 하는걸로 알고있는데 이렇게 빅엿을 먹이네. 역시 잘해주면 만만하게 보고 뒷통수를 때린다.

BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.21 11:33

한국 안건드는게 어디냐 ㅋㅋ

루리웹-0906558721 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.21 11:34
루리웹-0906558721

초기에 우리나라에서 퍼졌다면서 헛소리 했다. 문제는 너무 대처를 잘하니 다른나라로 타겟을 돌렸지

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.21 11:44

13억이니까 1/5이면 2억6천이네 중국내 뵹신들의 숫자가...우리나라 인구의 5배야.

리쟈드킹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.21 11:34
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.21 11:35

일대일로 빨던 이탈리아한테 장렬한 통수 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.21 11:35

응 우한폐렴

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.21 11:36

이 동네에도 초창기때 우한폐렴이라고 하면 우한폐렴이 아니라 코로나19로 부르라고 발작하던 애들 많았는데 이 글에서는 코빼기도 안 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.21 11:36

역시 원신의 나라..

루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.21 11:37

처음 발견된 곳이 우한이라는 곳인데 우한이 아니라고 해도 주변에서 발생된거 아닌가?? ㅋㅋㅋ 내가 이상하게 아는건가?

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.21 11:38

진심 역겹다 저기는

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.21 11:39

너무 거짓말을 해서 아무도 안믿는 국가

payzer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.21 11:39

우한폐렴 싶새키 들아

라이자2는갓겜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 11:40

우한 역병이지 폐렴도 아깝다.

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.21 11:41

ㅋㅋ 일대일로 하는 속국이면 중국님을 위해 코로나가 자기네 땅에서 시작됬다고 빨리 인정하라 이건가

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.11.21 11:43

응 너네 연구소 유출~

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.21 11:45

진짜 이정도로 졸렬하기는 국가단위로 하기 힘든데.. ㅋㅋ

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.21 11:46

우한역병 시발 진짜 저놈들은 상종 자체를 말아야한다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.11.21 11:48

저번엔 한국이라며 방역 잘 되니까 방역 못하는 곳으로 넘겼네 ㅋㅋ

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.21 11:50

트럼프 : 차이나 바이러스

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.21 11:54

대국답다

우라 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.21 12:21
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2021.09.24
dsderdf | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2021.09.24
GWAKGWAK | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2021.09.24
야마자키 하루카 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.24
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2021.09.24
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 6 | 조회 1842 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2021.09.24
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2021.09.24
DDDEEEMMM | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2021.09.24
루리웹-185435056 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2021.09.24
U.Fuck.kkk | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2021.09.24
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 2021.09.24
FANTIA | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2021.09.24
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2021.09.24
볼룸에 어서오세요 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 4 | 조회 1474 | 날짜 2021.09.24
기륜 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2021.09.24
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.09.24
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 176 | 조회 116553 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST