본문

ㅅㅅ못해서 개빡친 아지매

글꼴
-
+
100%

울분을 토해내고 있는 모습이다

BEST
5쌕 2응애면 킹절수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타율 4할 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8722856067 | 14.45.***.*** | 20.11.21 11:57
BEST
2탄이있는데 수위가 쎄서 못가져오겠어 ㅋㅋㅋㅋ
인버터 | 175.223.***.*** | 20.11.21 11:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
글쓴이는 몸매도 꽤 관리하는데;;
Cocaine | 118.235.***.*** | 20.11.21 12:03
BEST
출처 누르자마자 첫줄에 안녕 시1발 5쎽2응이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이난쟁 | 121.187.***.*** | 20.11.21 12:01
BEST
원본글가보니까 남편 살쪄서그런거 맞는거같다 ㅋㅋㅋ
하늘서리 | 118.43.***.*** | 20.11.21 12:00

저러면 이제 바람피게 되는거구나.

루리웹-6053537908 | 37.201.***.*** | 20.11.21 11:57
루리웹-6053537908

그러지 마라. 애한테 부끄럽고 싶지 않다고 최선을 다하는데. 그리고 실존 인물에게 그러면 안돼.

루리웹-0925714706 | 211.36.***.*** | 20.11.21 12:25

선넘지마라

Whinnie | 61.253.***.*** | 20.11.21 12:27
루리웹-0925714706

남편이 잘해야지 그럼. 저건 너무 심한데.

루리웹-6053537908 | 37.201.***.*** | 20.11.21 12:27

그것도 맞긴 한데 그거랑 별개로 바람 운운 식으로 말하면 저 모든 노력을 무의미하게 표현하는게 되잖아...

루리웹-0925714706 | 211.36.***.*** | 20.11.21 12:36

근데사실 저건 이혼사유아니냐

루리웹-7529198513 | 175.127.***.*** | 20.11.21 12:37
루리웹-7529198513

ㅇㅇ그래서 한 소리. 바람펴도 정당한 수준.

루리웹-6053537908 | 37.201.***.*** | 20.11.21 12:38

뇌절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블본하고싶다 | 223.38.***.*** | 20.11.21 12:38

ㅋㅋ 오섹에이응애 ㅋㅋㅋ

오리는짹짹 | 223.131.***.*** | 20.11.21 11:57
BEST

5쌕 2응애면 킹절수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타율 4할 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | 14.45.***.*** | 20.11.21 11:57
루리웹-8722856067

타율 4할이 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅆㅅ

엘레 아브란 | 183.100.***.*** | 20.11.21 12:24
루리웹-8722856067

댓글에 2섹2응애좌 등장하셨더라

라그나롴 | 218.151.***.*** | 20.11.21 12:42

5쎅2응애..?

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.11.21 11:57

뷰지랑 가슴에 홈있는 속옷같은거 사서 꼬셔야되는거 아니냐

CV-3 Saratoga | 211.105.***.*** | 20.11.21 11:57
CV-3 Saratoga

만화랑 현실이랑 다름

배틀범버 | 121.135.***.*** | 20.11.21 11:59
BEST

2탄이있는데 수위가 쎄서 못가져오겠어 ㅋㅋㅋㅋ

인버터 | 175.223.***.*** | 20.11.21 11:59

그러다 3응애 하면 큰일나지

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.11.21 12:05
인버터

아빨리

치요야 | 126.168.***.*** | 20.11.21 12:06
인버터

그럼 링크라도...

AronKeener | 121.169.***.*** | 20.11.21 12:18
AronKeener

저거 출처가서 글쓴이 글 보면됨

인버터 | 175.223.***.*** | 20.11.21 12:19

야구에서 타자가 4할치면 그 타자는 일단 거르고 본다

배영수 | 211.244.***.*** | 20.11.21 11:59
BEST

원본글가보니까 남편 살쪄서그런거 맞는거같다 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | 118.43.***.*** | 20.11.21 12:00
BEST

출처 누르자마자 첫줄에 안녕 시1발 5쎽2응이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이난쟁 | 121.187.***.*** | 20.11.21 12:01
이난쟁

후속글 읽어보니까 진짜 남편 살 쪄서 성욕 날아간 거 같은데

이난쟁 | 121.187.***.*** | 20.11.21 12:05

이러면 남편이 생산직에서 서비스직으로 전환하는 것이 가정의 평화를 이룩하는 길인가

랜덤포레스트 | 116.36.***.*** | 20.11.21 12:01

차라리 남편 데리고 병원가서 묶어야지 ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | 222.239.***.*** | 20.11.21 12:02

타율이 4할이라서 또 응애할까봐 겁났나보다

자경단 | 121.176.***.*** | 20.11.21 12:02
자경단

이제 묶는게 답이다

자경단 | 121.176.***.*** | 20.11.21 12:03

남편분은 지금 공포이 쫓기는 호러물 주인공 심정인가

로리마망마망마망사줘 | 116.39.***.*** | 20.11.21 12:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

글쓴이는 몸매도 꽤 관리하는데;;

Cocaine | 118.235.***.*** | 20.11.21 12:03
Cocaine

이정도면 와이프가 남편 찐사랑 하는건데 ㄷㄷ

riemfke | 222.102.***.*** | 20.11.21 12:12
Cocaine

남자가 나이먹고 몸무게까지 저리 나가면 그게 잘 안되서 그러는 모양인데

루리웹-2543007234 | 118.235.***.*** | 20.11.21 12:28

5쌕2응애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 30대같은데 이건 남편이 잘못했다...

kakegurui | 218.49.***.*** | 20.11.21 12:03

타율보소

계란으로가위치기 | 223.39.***.*** | 20.11.21 12:04

남자 근데 3년동안 안해준거면 남편쪽이 못된거 아님? 이혼사유도 될 정돈데

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.11.21 12:05

남편 100키로 넘으니 잘 안서서 그런거 맞는듯

루리웹-0434944422 | 210.178.***.*** | 20.11.21 12:05

댓글보니까 연애할때 처음하고 바로 애생겨서 바로 결혼했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 남편이랑 5번밖에 못해봤으면 화날만도 하겠다ㅋㅋ

PION. | 222.100.***.*** | 20.11.21 12:05

남편이 자기몸에 자신없어져서 그런건가

음탕한 치즈버거 | 49.163.***.*** | 20.11.21 12:06

이건뭐 정관수술하고 서비스직 전환한 다음에 다이어트도 할겸 열라 하고 행복하시라고 말하고 싶네;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | 125.182.***.*** | 20.11.21 12:06

궁합이 너무잘맞는거아니냐

유이해결사 | 211.35.***.*** | 20.11.21 12:07

화가 너무 나 있네 ㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 20.11.21 12:07

그냥 안하게 돼 같이 살다보면.

루리웹-6047278928 | 113.199.***.*** | 20.11.21 12:08

좀 있으면 등산 동호회 가입하겠네

에우로페아 | 175.223.***.*** | 20.11.21 12:08

5섹 2응애ㅋㅋㅋ

文香 | 175.223.***.*** | 20.11.21 12:08
댓글 이미지 입니다.

멀리서보면 희극 가까이서보면 비극이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PonyTailRomance | 106.102.***.*** | 20.11.21 12:09

5섹 2응애가 뭐임?

나태의 토들러 | 125.133.***.*** | 20.11.21 12:09
나태의 토들러

5번 그거 하니 애 둘 생김...

Plan맨 | 182.214.***.*** | 20.11.21 12:11
나태의 토들러

성관계 5번 했는디 애가 둘이야

February02 | 106.101.***.*** | 20.11.21 12:11
나태의 토들러

5번뿐이 안햇다가 애 둘 낳앗다고

버블제이 | 121.125.***.*** | 20.11.21 12:11
나태의 토들러

5번 아이 만들기 시도 해서 두 명 낳았다고 형냐 눈치 좀 채!

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.11.21 12:15
백수라서미안

고마워요 응애맨들!

나태의 토들러 | 125.133.***.*** | 20.11.21 12:19

근데 공감돼. 여친도 오래사귀면 안하게 됨. 하고나면 피곤해...일해야하는데 피곤해..

STAY-ME | 223.38.***.*** | 20.11.21 12:09

3년 동안 스섹리스라고? 저렇게 장난식으로 쓰는 거 보면 과장이 있는 듯. 40대에도 3년 동안 없으면 이혼사유 가정파탄 수준 아닌가.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.21 12:10

어린이집 선생님, 마트점원, 아파트 청소아줌마 다 여자로 추정.

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 20.11.21 12:11
최고빨갱이

여자들은 지들끼리는 이쁘다고 스스럼없이 구라침. 정말 양심 썩은수준 으로 구라침.

HOLOLOLOl | 68.146.***.*** | 20.11.21 12:23

보면아는데 상당히 심각하고 진지한 고민이네...

야라이미우 | 222.98.***.*** | 20.11.21 12:12

애가 둘이면 돈좀 빠듯하게 벌텐데 힘들어서 그냥 뻣는듯

버블제이 | 121.125.***.*** | 20.11.21 12:12

이거 들어가서 보니까 글쓴이분이 엄청 쩌는 와이프시고 남편분이 에바참치인듯 집에서 싫은소리 한번 안하고 집안일도 다한다던데

Aila Jyrkiäinen | 223.38.***.*** | 20.11.21 12:12
Aila Jyrkiäinen

본인한테 관심도안주고 겜만한다던데 계속 잘해주는거보면 찐사랑맞다

Aila Jyrkiäinen | 223.38.***.*** | 20.11.21 12:13

내용보니 남편이 100키로넘는다네 그럼 정력이 떨어지지 건강자체가 바닥으로 떨어지니 그래도 남편 진짜 사랑하나보네 100키로 넘는 남편이 ㅅㅅ해주길 바라는거보면 찐사랑임

뒤도라 너에게로 | 220.118.***.*** | 20.11.21 12:16
뒤도라 너에게로

남편이 최소 180만 넘어가도 100 키로는 그냥 덩치좋아보임

HOLOLOLOl | 68.146.***.*** | 20.11.21 12:23
HOLOLOLOl

근육량이 많으면 그런데 그냥 근육없이 살만 찐거면 좀 안습일껄

루리웹-2543007234 | 118.235.***.*** | 20.11.21 12:29
HOLOLOLOl

내가 184인데 80임 근데 난 운동 좋아하는 편인데 허리32정도인데 100키로넘고 운동 안 하는 사람이면 허리 40은 걍 될 건데 그냥 덩치 좋아보임은 에반듯

뒤도라 너에게로 | 220.118.***.*** | 20.11.21 12:30
HOLOLOLOl

키 180에 100에 운동 안했으면 걍 중증 비만 맞음..

탈퇴했다돌아온 | 121.181.***.*** | 20.11.21 12:30

남편이 부럽다 전생에 세계를 구했나

세팔론 시펄롬 | 124.254.***.*** | 20.11.21 12:16

세울수만 있으면 냅다 박았을거같은데 그런 얘기 없는거 보면 안서는듯...

페도는정신병 | 110.70.***.*** | 20.11.21 12:16

3응애는 막아야한다 의무방어전거부

죄수번호-2391595474 | 86.98.***.*** | 20.11.21 12:16

몸관리 잘하고 2응애면 누님은 할만큼 하셧으니 남편이 묶고 몸관리해야.

wetgyhj | 117.111.***.*** | 20.11.21 12:17

정관수술이 저런상황을 위해 있는거지.

wetgyhj | 117.111.***.*** | 20.11.21 12:18

야, 저건 진짜 심각한데. 집안일 허투루 하는거도 아니고 본인 몸매관리 안하는거도 아니고, 저러고도 평생 5번 정도면 부인이 성관계 부족 관련해서 이혼소송 걸어도 남편유책으로 스트레이트 이혼통과될 수준이겠네. 남편이 부인에게서 저리 성관계 수 부족해도 부부간 책무유기로 이혼 허락될 정도일텐데...

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 20.11.21 12:18

둘중하나는 수술하면 될듯.

루리웹-5700393850 | 175.223.***.*** | 20.11.21 12:19

여자분 아직 서른이라 젊은편이고 자기관리도 철저한거 보면 ㄹㅇ 축복받은건데 남편쪽 상황도 이해가 되서 그냥 안타깝다...

AronKeener | 121.169.***.*** | 20.11.21 12:23

5섹2응애면.. 으마으마 하긴한데 신혼때 부터 배 어느정도 부를때까진 불타지 않나? 혹시 신부 걱정되서 안한건가

주말의명화 | 121.149.***.*** | 20.11.21 12:23

타석만 들어가면 홈런인데 어떻게 하냐

피식피식 | 1.252.***.*** | 20.11.21 12:23

원글 댓글에 진정하세요 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 121.141.***.*** | 20.11.21 12:25

남자 37이면 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | 61.76.***.*** | 20.11.21 12:25

7살차이에 남자가 100kg이 넘는다니.. 몸이 안따라주겠는걸

고백에세이 | 110.10.***.*** | 20.11.21 12:26

남편 뭐냐 정자왕이냐

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.11.21 12:26

보통 남자도 남자 나름의 이유가 있음. 출산을 한 배우자를 신성시하게 하거나 비만으로 인한 발기부전과 자신감 하락 등의 심리적 요인 세 번째 자식을 가질 수 있다는 가장으로서의 부담감 등등. 다양한 이유가 존재할 수 있어서 마냥 남편 시발놈 할게 아님. 남편한테는 욕이 아니라 클리닉이 오히려 필요함

루리웹-7425567812 | 116.45.***.*** | 20.11.21 12:27
루리웹-7425567812

클리닉이래도 보내야하면 보내야지. 누님은 할만큼 하셧음.

wetgyhj | 117.111.***.*** | 20.11.21 12:31

정답은 코스프레다.. 남편보는 애니 여주나 적여자로 코스프레하고 누워있어봐라.. 메차쿠차 당한다

으아앙훌쩍 | 180.229.***.*** | 20.11.21 12:30
으아앙훌쩍

근데 본문 댓글보니 남편이 그것도 못할 것 같더라. 입도 싫어한데.

루리웹-0925714706 | 211.36.***.*** | 20.11.21 12:34

근데 단순히 웃고만 넘어갈 게 아니라 3년 동안 안하는 건 많이 심각한 상황이긴 하지 이혼사유로도 충분히 되고, 솔직히 남자가 너무한 거라고 봄

니시니쥬핫쵸메 | 124.195.***.*** | 20.11.21 12:30
니시니쥬핫쵸메

잠자리 문제는 조선시대 때도 이혼신청 사유로 올라오는 중대한 문제였다... http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=349743

미카일27 | 175.212.***.*** | 20.11.21 12:40

비만 때문에 그런가?

세굴굴세 | 14.43.***.*** | 20.11.21 12:33
세굴굴세

비만이 혈류 잘 못 돌아가게 하니 30대 후반쯤에 저 몸무게면 세우고 싶어도 못 세울 수 있음. 농담아니라 키가 뭐 190~200cm 이런게 아닌이상 100kg 이상이면 일단 살부터 빼야함. 의욕 생각하면 위에 다른 유게이 말대로 클리닉 등의 상담도 필요해보인다.

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 20.11.21 12:57

아 응애에요~

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.21 12:37

피임을 안했나보네

아귀다툼 | 1.176.***.*** | 20.11.21 12:41

180 90 인데 체중 더 빼야 겠네.. 80 까지는 낮춰봤는데 그 밑으로는 진짜 안빠지더라.. 그래서 때려 치고 먹고 싶은거 먹고 놀고 싶으면 놀고 그랬는데. 일 하면서 빠진 체중 이어서 그런가.. 홈트레이닝을 조금 해야봐야 할듯.

터프화랑 | 121.167.***.*** | 20.11.21 13:15

하.저글보고있자니 남친이 다시 사랑스러워진다 하루에 5번도 해본 우리남친쨔응..ㅠㅠ

플렛화이트 | 175.194.***.*** | 20.11.21 14:56
플렛화이트

헐 5번이요?! 히토미 너무 보신듯!

푸룬누늬뱅뇽! | 175.194.***.*** | 20.11.21 15:28
푸룬누늬뱅뇽!

그런데그것이실제로일어났습니다

플렛화이트 | 175.194.***.*** | 20.11.21 15:59

목록보기

위로가기
chi프틴 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:52
스카라무슈 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:51
뭐임마썰어버린다 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 04:51
정신나간 불가사리 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 04:51
돈땃쥐미 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 04:49
XANMEP | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 04:49
...!? | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 04:49
오키나와 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:49
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:48
AD 2020 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:48
루리웹오따꾸 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 04:48
뭐야누구세요 | 추천 8 | 조회 2987 | 날짜 04:47
inainaLando | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 04:47
루리공식존못모쏠찐따멸치거지 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:46
XANMEP | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 04:46
가이린 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:46
신입 유게이 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 04:46
...!? | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 04:45
타다리이나 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:45
녜번째처녀 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 04:45
채유리 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:45
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:45
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 04:44
EhTm | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:44
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:44
M자탈모가온아죠씨 | 추천 76 | 조회 15438 | 날짜 04:43
정신나간 불가사리 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 04:43
하와와인거시에염 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST