본문

[유머] 완벽한 마늘피자.JPG

일시 추천 조회 42643 댓글수 75

BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.21 17:27
BEST

최대한 비슷한 짤 가지고 왔습니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:28
BEST
군데군데 땡초 박아넣었으면 ㄹㅇ 존맛이었겠다
응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.21 17:27
BEST
싸장님 거 어디 입니까? 딱 히 주문할려는건 아니고, 면상좀 보고 싶어서욤
바닷바람 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.21 17:28
BEST
토마토소스도 있으면 좋을거 같은데..
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.21 17:27
BEST
피자집 사장놈 여기계시네
상온방치 | (IP보기클릭)203.194.***.*** | 20.11.21 17:28
BEST
마늘은 사랑이라는 소리군.
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 17:31
BEST
싸장님 야구 좋아하세요 ^^ 베트들고 찾아갈게요
바닷바람 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.21 17:30
BEST
무려 에그맨이 소닉이 여친이랑 사이돈독해지게 연애상담도 해줌
마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.21 17:45
BEST
쟤네들 코코아도 나눠먹는 사이임?ㅋㅋ
마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 17:35
BEST

토마토소스도 있으면 좋을거 같은데..

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.21 17:27
욕망의항아리

마늘의 마늘에 의한 마늘을 위한

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:28
BEST

군데군데 땡초 박아넣었으면 ㄹㅇ 존맛이었겠다

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.21 17:27
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.21 17:27
BEST
앙베인띠

마늘은 사랑이라는 소리군.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 17:31
앙베인띠

이상하다... 난 수간충이 아닌데 왜 제법...

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 17:34
BEST
앙베인띠

쟤네들 코코아도 나눠먹는 사이임?ㅋㅋ

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 17:35
앙베인띠

애그맨 한국인이였구나

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.21 17:35
Aila Jyrkiäinen

이 버전 소닉이 병맛+퍼리로 유명함

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.21 17:40
BEST
마히샤

무려 에그맨이 소닉이 여친이랑 사이돈독해지게 연애상담도 해줌

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.21 17:45
마히샤

이 애니에서 에그맨은 단순한 악당이 아니라 똑똑하지만 시끄럽고 별난 옆집 아재같은 포지션이더라.

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.21 17:50
대머리와 빛

계속 벼르고 있었는데 나중에 챙겨봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 20.11.21 18:03
여우할아버지

게임은 소닉06을 선녀로 만들며 폭망했지만 애니는 나름 수작이라는 그 소닉쾅...

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.21 18:57
misterbin

소닉쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.21 19:28

다진 마늘에 볶은 마늘 거기에 갈릭 소스 한국식 요리네

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.21 17:27
파테/그랑오데르

마늘가루 까지 쓸려 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:36
BEST

싸장님 거 어디 입니까? 딱 히 주문할려는건 아니고, 면상좀 보고 싶어서욤

바닷바람 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.21 17:28
BEST 바닷바람

최대한 비슷한 짤 가지고 왔습니다.

BEST
피자집 사장놈

싸장님 야구 좋아하세요 ^^ 베트들고 찾아갈게요

바닷바람 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.21 17:30
바닷바람

진짜 야구 광팬이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:31
바닷바람

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.21 17:59
죄수번호 7번

와,,,저 나중에 만나면 제가 피자 한판 만들어 드릴께요!! 물론 꽁짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 18:25
피자집 사장놈

갑자기요..? 좋긴한데 만나면 이미 쓰러져 계실듯 ㅎㅎ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.21 18:57

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.21 17:28
BEST

피자집 사장놈 여기계시네

상온방치 | (IP보기클릭)203.194.***.*** | 20.11.21 17:28
상온방치

각 잡고 놀러와봤습니다. 젊은 친구들 어찌들 노나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:29
피자집 사장놈

번창하십시오 사장님 응원합니다 홧팅

상온방치 | (IP보기클릭)203.194.***.*** | 20.11.21 17:33
상온방치

고맙습니다!!! 날씨 추워집니다. 감기 조심하세요~~ 코로나도요!!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:36

도우도 마늘들어갔으면 완벽한데

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 17:30

이제야 좀 한국식으로 어레인지 한거 같네

으힠 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.11.21 17:31
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.21 17:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

왜 마늘을 싫어해? 유러피안이야?

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.21 17:32

쏴장님 간마늘과 통마늘의 비율은 어때야하나여

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.21 17:31
파워2001

무조건 많이요!!! 마늘 최대치요~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:32

마늘이 더 마늘 마늘

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.11.21 17:32

마늘은 역시 후레이크로 해야돼. 내가 통마늘 구은게 들어간 피자 먹었는데 식감이든 맛이든 아쉬웠음.

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.21 17:32
Maria-

식감이나 이미지나 전체적으로 슬라이스된 마늘이 통마늘 보다는 좋게 나오더라고요!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:34

근데 진짜 바삭한 빵처럼 마늘 플레이크를 도우에 넣어도 어울릴거 같은데

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.21 17:33

맛있는 거 혼자만 먹네 ㅡㅡ

문사철 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.11.21 17:33

꾸준히 먹으면 사람되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.21 17:34
해남놈

아직 멀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:34
해남놈

와 진짜 쑥까지 같이 넣어서 사람되는 피자 만들면 딱이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.21 17:38

뱀파이어 정돈 한입에 디지겄네

패더라이트 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.21 17:35
패더라이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:37
피자집 사장놈

뿌듯

패더라이트 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.21 17:39

사장님, 여기 갈릭 피자 한 판만 말아주이소

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.21 17:36
루리웹-6885585758

거기다 어뎁니까??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:37

가게가 한칸 비었는데 한달정도 피자 배워서 피자가게 차리면 가게세 정도는 매꿀 수 있을가요?

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.21 17:38
세카

제가 망해가고 있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:39
피자집 사장놈

ㅠㅡ

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.21 17:39

먹으면 하루종일 마늘브레스 나올거 같은 비주얼인걸

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.21 17:38
루리웹-68911864

양치질과 린스테린이 필수 이거 먹은 커플이 키스하면 진정한 사랑이라 확인 할수도 있습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:38

한국인을 위한 피자네

BigHam | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.21 17:39

위에 구운김치를 얹어 먹으면 맛있겠다.

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.21 17:39

저러면 몇 조각 못먹을거 같다. 소스는 매콤한걸로 하고 토핑을 마늘마늘마늘 하면 나한텐 딱이네

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.21 17:40
G-X

마늘을 곁들인 피자는 몇번 해서 올렸던 지라 ㅎㅎㅎ 마늘만 쓰고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:41

흡족

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.21 17:41

이거지

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.21 17:42

저러면 무슨 맛이날까 엄청 달까?

알파카! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.21 17:43
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:45

만둣국 레시피 만두(다진마늘첨가) 비비고육수(다진마늘 첨가) 쌀떡(마늘향첨가) 푹 끓인후 다진마늘 한큰술 마늘의 마늘을 위한 만둣국

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.21 17:50

진정한 마늘피자

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.21 17:51

아이고 사장님 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.21 17:52

마늘가루만 썼었는데 한수배워갑니다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.21 17:53

대충 마늘을 옳다는 말

토끼너구리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.21 17:53

저럴거면 후레이크가 훨씬 낫더라. 생마늘 그냥 갈아서 쓰면 쓰거나 떫은맛남

lmlmlml | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.21 17:54
lmlmlml

제가 예전에 다진 마늘 잘못써서,,ㅋㅋㅋㅋ 그래서 각자의 경험치가 중요한거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 17:55

쌈장..쌈장이 필요합니다...

{Lenha} | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.21 17:58

사장님 어디로 가면 먹을수 있나요

대학원생-4229836224 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.21 18:22
대학원생-4229836224

댁에서 또띠아로 에어플라이어기로 쌉 가능 합니다!! 차비라도 아끼세요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 18:24
피자집 사장놈

능력자분의 요리 먹고 싶었는데 따라해봐야겠네요! 장사 번창하세요!

대학원생-4229836224 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.21 18:26
대학원생-4229836224

맛집이 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ 돈 아끼셔야 합니다!! 말씀 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.21 18:29

극호. 매우 극호. 데리야키 소스 뿌려도 좋겠네요!

Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.21 18:28

맛잘알....피자 먹고싶다

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.21 21:48
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2021.09.24
dsderdf | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2021.09.24
GWAKGWAK | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2021.09.24
야마자키 하루카 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2021.09.24
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2021.09.24
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 6 | 조회 1853 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 2331 | 날짜 2021.09.24
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2021.09.24
DDDEEEMMM | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2021.09.24
루리웹-185435056 | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2021.09.24
U.Fuck.kkk | 추천 2 | 조회 1614 | 날짜 2021.09.24
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2021.09.24
FANTIA | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2021.09.24
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2021.09.24
볼룸에 어서오세요 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 2021.09.24
기륜 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 2021.09.24
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2021.09.24
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 178 | 조회 118244 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST