본문

[유머] 승강기 파손한 배달원.jpg

일시 추천 조회 31080 댓글수 22

BEST
무슨 필드몹 이름도 아니고 일반라이더 미친라이더 목숨 내놓는 라이더는 므야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 22:07
BEST
다윈상 1위 수상자 생각나네. 그 양반도 화를 못참았지
갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.23 22:05
BEST
아는분이 라이더 인데 일반라이더 400~ 미친라이더 600~ 목숨 내놓는 라이더 1000 이라고 하더군요..... 요즘 솔깃 솔깃 함.
CB1000 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.23 22:06
BEST
ㅎㅎㅎㅎ 목숨 내놓는 라이더 바이크가 125CC 이고 내꺼가 1000CC 인데.. 저보다 빠름
CB1000 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.23 22:08
BEST
한달 월급 날리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.23 22:03
BEST
https://youtu.be/lxiHYWNck8c
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.23 22:05
BEST
보통 판넬 버튼 안쪽 기판만 저정도 나옴 현대나 오티스나 티센이나
로리웹 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.11.23 22:23
BEST
이백이면 딸배 쥰내 달려야겠는데ㅋㅋ
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 22:03

화를 못참고...

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 22:03
BEST

한달 월급 날리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.23 22:03
공허의노라조♡

분노조절 잘할듯

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.23 23:07
BEST

이백이면 딸배 쥰내 달려야겠는데ㅋㅋ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 22:03
BEST
못된말 하지않기

아는분이 라이더 인데 일반라이더 400~ 미친라이더 600~ 목숨 내놓는 라이더 1000 이라고 하더군요..... 요즘 솔깃 솔깃 함.

CB1000 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.23 22:06
BEST
CB1000

무슨 필드몹 이름도 아니고 일반라이더 미친라이더 목숨 내놓는 라이더는 므야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 22:07
BEST
못된말 하지않기

ㅎㅎㅎㅎ 목숨 내놓는 라이더 바이크가 125CC 이고 내꺼가 1000CC 인데.. 저보다 빠름

CB1000 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.23 22:08
CB1000

일반 라이더는 150임 미친 라이더가 300쯤 되고 목숨 내놓으면 800쯤 될 듯 일반이 400까지 절대 못 벎.. 강남도 안 돼

루리웹-0486426850 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.23 23:08

으이궁

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.23 22:03

바-보

움뀨웃 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.23 22:05

자업자득ㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.23 22:05
BEST

다윈상 1위 수상자 생각나네. 그 양반도 화를 못참았지

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.23 22:05
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.23 22:05

226이면 한달 월급 날아간건가?

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 22:13

디스! 이즈! 배달르타!

이병건 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.23 22:17

1..2..3.. 라이더킥

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.23 22:17

싸게나왔네 고급아파트거 수입 엘베였음 더나왔을듯

프로뻘짓러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.23 22:18
BEST
프로뻘짓러

보통 판넬 버튼 안쪽 기판만 저정도 나옴 현대나 오티스나 티센이나

로리웹 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.11.23 22:23
프로뻘짓러

수리를 사용자가 많은 시간에 해서 못타서 피해본 사람만큼 금액 더 추가 해버려야 되는데

KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.23 22:42

주6일 한달 해야 겨우 저돈 채울건뎈ㅋㅋ

루리웹-0064366443 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.23 22:20

글보니까 안에서 찼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각임 목숨이 여러개냐 ㅋㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.11.23 22:20

병.신처럼은 살지 말자 응?

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.23 22:45
위로가기

4994466 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가즈아아아아아 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2021.09.21
가즈아아아아아 | 추천 5 | 조회 1513 | 날짜 2021.09.21
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2021.09.21
가즈아아아아아 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2021.09.11
가즈아아아아아 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2021.09.11
가즈아아아아아 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2021.09.11
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2021.09.09
가즈아아아아아 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2021.09.09
가즈아아아아아 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2021.09.09
가즈아아아아아 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2021.09.03
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2021.09.02
가즈아아아아아 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2021.08.28
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2021.08.28
가즈아아아아아 | 추천 71 | 조회 22966 | 날짜 2021.08.22
가즈아아아아아 | 추천 91 | 조회 31407 | 날짜 2021.08.22
가즈아아아아아 | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 2021.08.22
가즈아아아아아 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2021.08.21
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2021.08.21
가즈아아아아아 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2021.08.20
가즈아아아아아 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2021.08.20
가즈아아아아아 | 추천 7 | 조회 844 | 날짜 2021.08.14
가즈아아아아아 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2021.08.14
가즈아아아아아 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2021.08.11
가즈아아아아아 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2021.08.08
가즈아아아아아 | 추천 79 | 조회 33118 | 날짜 2021.08.07
가즈아아아아아 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2021.08.07
가즈아아아아아 | 추천 38 | 조회 19008 | 날짜 2021.08.07
가즈아아아아아 | 추천 60 | 조회 16187 | 날짜 2021.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST