본문

[유머] 13세 소녀의 다리만 쳐다보는 무서운 아저씨들

일시 추천 조회 90667 댓글수 53

BEST
아니 오히려 다리만 본게 신사적인 행동이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.11.24 02:09
BEST
나같아도 다 벗고있는 여자 보면 발만 볼듯
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 02:17
BEST
가장 신사적인 사람이네
오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.24 02:12
BEST
다리 말고 다른데 봤다가 사회적으로 매장 당할 수 있거든
AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.24 02:17
BEST
아 음 얘야 그것이 그런것이아니고ㅠㅠ
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.24 02:18
BEST
시발 아다새끼라서 그런다 왜 시발
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 02:24
BEST

형이랑 손잡고 아다땔러 갈래~?
안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 02:25
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 저기 대담에서 다리봤다는 이야기 나오는편이 제일 신사적인 대응이었다고 평가될줄이야ㅋㅋㅋㅋ
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.24 02:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 그게 또 저 입장선 왜 저 아저씬 다리만보지 변탠가 그랬단거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.11.24 02:20
BEST
줄게 ㅋ
안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 02:26
BEST

아니 오히려 다리만 본게 신사적인 행동이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.11.24 02:09
BEST

가장 신사적인 사람이네

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.24 02:12
BEST

나같아도 다 벗고있는 여자 보면 발만 볼듯

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 02:17
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

zzzzzzzzzzzzzzzzz

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 02:24
BEST
안입고있어요

시발 아다새끼라서 그런다 왜 시발

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 02:24
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

형이랑 손잡고 아다땔러 갈래~?

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 02:25
안입고있어요

죠까 난 돈 받고 하고싶다고

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 02:26
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

줄게 ㅋ

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 02:26
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

저기서 말하는 아다는 니 처녀야

레이퍼리버스 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.11.24 02:52
레이퍼리버스

헐 시발

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 02:53
안입고있어요

줄게 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.24 02:53
안입고있어요

ㅁㅊ 개무서워. ㅋㅋㅋ

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.24 02:53
안입고있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없내

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 03:02
안입고있어요

뭘 줘 ㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.24 06:35

??? : 뭐지 그럼 다리 안 보면 어딜 보란거야 이뇬이...

루리웹-9670990108 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.24 02:17
루리웹-9670990108

붉게 타오르는 동방

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 03:20
BEST

다리 말고 다른데 봤다가 사회적으로 매장 당할 수 있거든

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.11.24 02:17
BEST
AG-2C 세이렌

ㄹㅇㅋㅋ 저기 대담에서 다리봤다는 이야기 나오는편이 제일 신사적인 대응이었다고 평가될줄이야ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.24 02:17
BEST

아 음 얘야 그것이 그런것이아니고ㅠㅠ

아래 전면부만 보더라구요

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.24 02:18

ㄹㅇ 상식개변 이네

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 02:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 그게 또 저 입장선 왜 저 아저씬 다리만보지 변탠가 그랬단거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.11.24 02:20

어쩔수가 없어..............

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.24 02:20

눈이나 얼굴 보면 되지

어둑신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.24 02:21
어둑신

사람의 시야각이 생각보다 넓어서 오히려 시중점이 눈에가면 전신이 다보임.

빅만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.24 02:23
어둑신

대충 스트리머가 가슴 안보기 챌린지 하는 짤

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.24 02:24
어둑신

사람눈 빤히 쳐다보고 다니는 것도 실례인데;

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.11.24 02:29
어둑신

님 모니터만 본 상태에서 아래쪽 의식해보면 알 수 있음 얼굴 보면 상체는 간접적으로라도 전부 보일 수 밖에 없지 발봐야 무릎 살짝 위에쪽까지 보일 듯 ㄹㅇ 신사적인거지

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.24 02:48
어둑신

레알루다 얼굴보면 자연히 상체가 저절로보임

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.24 02:57

그냥 눈깐거지

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.24 02:21

그러면 어딜 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.24 02:26

댓글 개또또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.24 02:37
아마추어근첩 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.24 02:48
아마추어근첩

적당히 넘기면서 보는데 갑자기 가슴나와서 개놀랐다

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.24 02:49
아구니몰

황달님 이건 공중파입니다 저는 대한민국의 법과 방송통신의원회의 심의규정, 그리고 루리웹의 자체기준을 준수합니다

아마추어근첩 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.24 02:51
아마추어근첩

황달이 이거 자르면 문화적 존중은 개나줘버리고 멀쩡하게 사는 사람을 음란한 눈으로 본다고 말하는거임

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.24 02:51
아구니몰

황달이 속까지 썩엇느냐 안썩엇느냐에 따라 자를지 안자를지 결정됨

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.11.25 03:24

가슴하고 뷰지보고 한국 돌아오면..사회적으로 힘들어져...

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 02:50

확실히 눈 깔고있을만해

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 03:00

아빠후 얼굴이 약간 견자단 닮은 느낌적인 느낌?..

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.24 03:21

이래서 어중간한 문명시대에 이슬람이 득세해서 여자들에게 히잡을 씌운건지도 몰러....

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.24 03:22

가불기를 겨우겨우 회피하고 있는데 그건 반칙이야! 라고 하면 안되지...ㅜㅜ

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.24 03:47

이게 어쩔 수가 없는 문제라ㄷㄷ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 08:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Caren1212

개덥고 습하면 입기 싫을지도... ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.24 09:51

아마존의 눈물 진짜 재밌게 봤었지. 또 보고 싶다

메키니메키니 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.24 09:32

와...나도 저거 보는데 가족이 이런거 왜 보냐고 머라했던 기억이 난다...합법적으로 보고 싶은걸 보고 있었던것 뿐인데...ㅡ.ㅜ...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.24 09:33

자막에서는(그리고 통역사는) “다리”라고 말했지만 과연...?

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.24 09:33

그 위를 볼 수는 없자너 ㅜㅜ

Zxcv222 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃기네

바다강아지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 12:03

처음에는 변태인줄 알았는데 알고보니 신사였네

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.24 16:17

쟤네는 자연스러운거일지는 몰라도 우리는 아니야....

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 18:21

얼굴을보면 가슴이보이고 배꼽을보면 짬지가 보이는걸 어쩌라고,,,,

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.24 22:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191591 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415807 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181486 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9551 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST