본문

[유머] 블랙핑크를 증오하는듯한 외국인

일시 추천 조회 46033 댓글수 26

BEST
자국민 특별대우잖아. "까도 우리가 깜" 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.24 03:47
BEST
블핑 멤버중에 태국인 있지 않냐? 저 저퀄좌도 태국인 인걸로 아는데
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 03:47
BEST
같은 태국인이라 놀랴도 우리가 놀린다 마인드임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 20.11.24 04:02
BEST
같은 동남아 사람이라 그런거 아닐까
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 03:46
BEST
리사 태국인 맞는걸로 알아
청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.11.24 03:47
BEST
증오라기 보단 팬심 아닐까? 꽤나 정성이 들어갔는데 ㅋㅋ
루리웹-3001855434 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.11.24 04:54
BEST
같은나라 사람이라서 가능
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 04:08
BEST
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 04:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1855010157 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.24 03:46
BEST
트위터가면 님 동족많음 ㄱㄱ
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.24 08:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1855010157 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.24 03:46
BEST

같은 동남아 사람이라 그런거 아닐까

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 03:46
BEST

블핑 멤버중에 태국인 있지 않냐? 저 저퀄좌도 태국인 인걸로 아는데

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 03:47
루리웹-4189181854

리사만 까야지 다른 한국 맴버들 까면 국제문제라구 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.24 05:12
루리웹-4189181854

난 이 사람이 왜 이슈받는지 모르겠음 처음에는 재미있었는데 뭔가 갈수록 불쾌와 혐오가 스멀스멀 올라오는 기분..

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.24 05:25
BEST
Ridde

트위터가면 님 동족많음 ㄱㄱ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.24 08:40
BEST

자국민 특별대우잖아. "까도 우리가 깜" 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.24 03:47
게시판상세보기

착하고 본업 잘하는 리사에게 깔게 뭐가 있다고ㅠ.ㅠ

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.24 04:11
BEST

리사 태국인 맞는걸로 알아

청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.11.24 03:47
청년실업

오 난 일본사람인줄

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.24 11:12

리사가 만만하나

MT532KH/A | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.24 03:50
BEST
MT532KH/A

같은 태국인이라 놀랴도 우리가 놀린다 마인드임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 20.11.24 04:02
BEST

아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 04:03
BEST

같은나라 사람이라서 가능

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 04:08

다른멤버로 했어봐 한국인 무시한다 이런 반응 나왔을껄

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.24 04:20

이사람 볼때마다 지인중 진짜 많이 닮은 사람이 생각남

나코쨩 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.24 04:21

리사가 태국인이라서 아마 동남아쪽에선 제일 인기가 많다고 알고 있는데 그래서 어그로성으로 저러는 거 아닐까 제일 화제성이 높을테니

니시니쥬핫쵸메 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.11.24 04:24

572: 차별이네

Noober | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.24 04:34

태국사람이니까 ㅋㅋ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.24 04:48
BEST

증오라기 보단 팬심 아닐까? 꽤나 정성이 들어갔는데 ㅋㅋ

루리웹-3001855434 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.11.24 04:54

리사가 누군지를 몰라서 댓글을 봐도 모르겠네

다빈팕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.24 05:17

같은 국적이 팀킬을 하네 ㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 05:49

저런걸 팬티라고 하는거임 ㅋ

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 06:01

리사가 제일 멋지고 쿨하고 랩도 잘 하고 춤도 잘 추는데 왜 인지도가 낮을까? ㅠㅠ

allez-y | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.24 07:38
allez-y

우리나라 사람이 아닌 동남아 사람이니. 일본 사람이었으면 인지도 높았을걸 인종 차별 아닌 인종차별이지만.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.24 11:09

고양이 드레스 웃기네.ㅋㅋㅋ

루리웹-8299377500 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 10:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST