본문

[유머] 하품하는 찹쌀떡.GIF

일시 추천 조회 36892 댓글수 20

BEST

아구가 아니라 강아지 입니다 본인와 비슷하게 생걌으니 햇갈리지 마세요
오크정찰병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 11:33
BEST
타인 얼굴도용으로 신고합니다
LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.24 11:34
BEST
아구 말랑해랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST
아구도 말랑하니 딱히 틀린말은 아니지
ormis | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 11:34
BEST

그와중에 글작성자 프사는 뭔가 띠껍다라는 프사인데
니키클로즈 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.24 11:36
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:36
BEST

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 11:57
BEST
가능
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 11:40
BEST
어우 놀래라
Arcade Maniacs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:41
BEST
눈에 인터셉터네 공각기동대에서 봄
나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 11:35
BEST

아구 말랑해랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.24 11:24
BEST
inainaLando

아구가 아니라 강아지 입니다 본인와 비슷하게 생걌으니 햇갈리지 마세요

오크정찰병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 11:33
BEST
오크정찰병

타인 얼굴도용으로 신고합니다

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.24 11:34
BEST
오크정찰병

아구도 말랑하니 딱히 틀린말은 아니지

ormis | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 11:34
오크정찰병

와 님 선넘네요

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 11:40

양손으로 저렇게 만지고 있으면 동영상은 뭘로 찍었을까 궁금해지네

PGLR | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.24 11:34
BEST
PGLR

눈에 인터셉터네 공각기동대에서 봄

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 11:35
BEST

그와중에 글작성자 프사는 뭔가 띠껍다라는 프사인데

니키클로즈 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.24 11:36
BEST

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:36
BEST
저는님친구가아닙니다

가능

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 11:40
BEST
저는님친구가아닙니다

어우 놀래라

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:41
저는님친구가아닙니다

입안에 부랄있는줄

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.24 11:49
저는님친구가아닙니다

정말 설치류는 대충볼때 처음에만 귀엽고 볼수록 별로다

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.24 11:56
저는님친구가아닙니다

ㅋㅋㅋㅋ 하품 야무지게 하네

체리청 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.11.24 12:20
저는님친구가아닙니다

봉트윈스 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.11.24 13:03

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 11:38
BEST

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 11:57

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 11:57

저 하품은 불편하다는 신호일 가능성이 상당히 높다. 개들이 상황을 회피하고 싶을 때 하는 행동 중 하나가 하품이다.

Maine Coon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.24 12:14

잡종견인가유? 넘귀엽네윻ㅎ

혼다히토미 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.24 18:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST