본문

[유머] 커세어 근황.jpg

일시 추천 조회 17080 댓글수 34

BEST
저 성능에 400? ㅋㅋㅋㅋㅋ
라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.24 12:27
BEST
400만원 가까이 하는 본체에 파워가 600W인거 실화냐?
Fusil | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.24 12:40
BEST
3090박아도 돈 남겠구만 ㅋㅋㅋ
snata | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.11.24 12:28
BEST
로고가 괜히 해적선이 아니야 ㅡㅡ;;
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.24 12:32
BEST
개 호구로 보는 세팅이네
키야호 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.24 12:29
BEST
싯팔 용팔이보다 더한색기들 같은데?
식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.11.24 12:29
BEST
참고로 as 받으려면 막장 오브 막장 씨에스이노 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 13:03
BEST
9700k에 2080 ㅋㅋㅋ 악성 재고네
나카니 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.24 12:29
BEST
난장치는거야 뭐야
RE: OL | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 12:27
BEST
저딴걸 박아두고 390? ㅋㅋ
카페 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.11.24 12:27
BEST

난장치는거야 뭐야

RE: OL | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 12:27
BEST

저딴걸 박아두고 390? ㅋㅋ

카페 | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.11.24 12:27
BEST

저 성능에 400? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.24 12:27

삼성이니?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 12:28
BEST

3090박아도 돈 남겠구만 ㅋㅋㅋ

snata | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.11.24 12:28
snata

3090달고 5600X로 바꿔도 될 금액...

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.11.24 12:52

마운틴 에잇 한 놈만 걸려라 에디숀

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 12:28

쟤들도 한놈만 걸려라 하냐 나름 이름도 있는 회사가 용팔이 수준 마케팅을 하네

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.24 12:29
BEST

9700k에 2080 ㅋㅋㅋ 악성 재고네

나카니 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.24 12:29
BEST

개 호구로 보는 세팅이네

키야호 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.24 12:29
BEST

싯팔 용팔이보다 더한색기들 같은데?

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.11.24 12:29

97따리 2080따리 딴딴따~

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 12:31
BEST

로고가 괜히 해적선이 아니야 ㅡㅡ;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.24 12:32

꺼~~~억 호구 에디션

Blue보블룬 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.24 12:38
BEST

400만원 가까이 하는 본체에 파워가 600W인거 실화냐?

Fusil | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.24 12:40

2080에서거른다 ㅋㅋㅋ

리라이엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 12:49

애미뒤진새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 12:51

2019년도 등록일이네

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.11.24 12:51
중복말복소복

그건 제품등록일이고 행사는 요번에 하는게 맞음

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 12:52
말랑뽀잉

이런 재고품을 저따위 가격으로 파는게 말이나 되는지

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.11.24 12:53
중복말복소복

심지어 2019년 초 기준이라 할지라도 가격이 최소 1.8배는 처먹은 애미 없는 가격이 맞다.

안텍 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.24 12:57

선넘네 ㅋㅋ

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.24 12:52

죄다 한세대 이전 제품들이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.24 12:52

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10900k랑 3090도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.24 12:55

400짜리 본체에 600짜리 파워를 박아놓고 거기다 수냉을 달아??

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.24 12:56

글카 2080보면 전부 재고처리가틈

달고짠거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 12:57

적정가 200~250

관!-02 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.24 12:59

무슨 5년전 컴퓨터냐 ㅋㅋㅋ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.24 13:01
BEST

참고로 as 받으려면 막장 오브 막장 씨에스이노 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 13:03

이거 미니피씨 아닌가하고 무게보니 엥?ㅋㅋ 허세어 ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.24 13:04

허세어의 감성값이라구욧!!!

야스오서폿하는혜지 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.11.24 13:29

내가 솔직히 부품가격은 잘모르는데 대충저스펙에 저가격이면 두대뽑고도 돈이좀 남을거같은디?

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 13:58

다 떠나서 2080에 600w는 선넘은거 아니냐

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.24 14:10

사기를 이렇게 치네

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.24 17:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74957 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190075 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413103 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62921 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17248 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19990 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST