본문

[유머] 어느 사이트의 저세상 긍지

일시 추천 조회 29510 댓글수 46

BEST
플스 오너다운 발상
차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.24 14:35
BEST
뭔 60만원짜리 겜기에 저리 자부심을 가지냐
DlrowOlleh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 14:37
BEST
얼마나 궁지에 몰린인생이길래....
매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.11.24 14:37
BEST
농담이 아니라 저 사람은 인생 업적이 플스 산거임
00'7' | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.24 14:41
BEST
자랑스런 플스 독점인 라오어2 고티에디션이나 하라고 해
| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.24 14:42
BEST
백만도 안하는 물건따위로 부심부리는 사람들은 진짜 뭔가 잘못됬단 생각밖에 안듬 수억짜리 아파트로 부심부려도 좀만 엇나가면 병1신취급 받는게 현실인데
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:43
BEST
(대충 플스 활성화를 위해선 플스 게시판부터 없애라는 짤)
폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.24 14:44
BEST
플스면 취미 중에서도 제일 저렴한 취미인데 저런걸로 긍지를 따지니까 안쓰럽네..ㅜㅜ 자전거, 카메라, 골프 등 이런거면 돈 1000은 우습게 넘기는데 100도 안하는걸로 ㅜㅜ
휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 14:43
BEST
꼬꼬마들이면 이해가 되는게 수입 없을때 50만원 100만원이면 얼마나 큰돈이냐 부심 가져버리는것도 어쩔 수가 없는거지 그런데 ㅋㅋㅋ
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 14:49
BEST
샤워하면서 " 나는 누구? " " 플스 5 오더 "
생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.24 14:57
BEST

플스 오너다운 발상

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.24 14:35
BEST
차돌박이

샤워하면서 " 나는 누구? " " 플스 5 오더 "

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.24 14:57
생육

아이씨ㅋㅋㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:04
BEST

얼마나 궁지에 몰린인생이길래....

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.11.24 14:37
BEST

뭔 60만원짜리 겜기에 저리 자부심을 가지냐

DlrowOlleh | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 14:37

인생 최대 업적이 플스 플레이어인건가...

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.24 14:40

크 부심

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 14:40
BEST

농담이 아니라 저 사람은 인생 업적이 플스 산거임

00'7' | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.24 14:41

아오! 일뽕웹 쒝끼들

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.24 14:41

60만원이 비싸면 게임하지말고 저기 알바라도 하러가라

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.24 14:42
BEST

자랑스런 플스 독점인 라오어2 고티에디션이나 하라고 해

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.24 14:42

ㅂㅅ

-ZON- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:42

저기가 디씨냐 색깔 시퍼런게 플정갤이구만

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.24 14:42
BEST

플스면 취미 중에서도 제일 저렴한 취미인데 저런걸로 긍지를 따지니까 안쓰럽네..ㅜㅜ 자전거, 카메라, 골프 등 이런거면 돈 1000은 우습게 넘기는데 100도 안하는걸로 ㅜㅜ

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 14:43
BEST

백만도 안하는 물건따위로 부심부리는 사람들은 진짜 뭔가 잘못됬단 생각밖에 안듬 수억짜리 아파트로 부심부려도 좀만 엇나가면 병1신취급 받는게 현실인데

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:43
BEST

(대충 플스 활성화를 위해선 플스 게시판부터 없애라는 짤)

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.24 14:44

싼맛에 즐기는ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 플레이스테이션이 고오오급 레스토랑도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 끽해야 백만원도 안하는 게임기인데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.24 14:44
루리웹-0788253411

가격얘기 나오면 콘솔은 PC앞에 배깔고 누워야지 ㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:56

무슨 긍지까지;; 어이가 없네

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.24 14:44

저게 가진 전부라서 그런가

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 14:45

긍지 이1지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 긍지 가질것도. 참 없다 ㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 14:46

아아 와타쿠시노 '호코리' 니 카케테!

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.24 14:46

그래서 세일때 게임 안사봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스는 구독안하고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 14:46

리얼 인새의 업적 플스구매ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 14:46

뭐에대한 답글이냐?

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 14:47

내가 다 부끄럽다

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.24 14:47

나는 저런식으로 악성 빠(닌빠 플빠 엑빠 컴부심 전부 다 해서) 이제 처음 지돈으로 기계사본 꼬꼬마들인줄 알았음 근데 아니더라 나이를 먹어도 더 그러더라고

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 14:47
BEST
스어_아즈나블

꼬꼬마들이면 이해가 되는게 수입 없을때 50만원 100만원이면 얼마나 큰돈이냐 부심 가져버리는것도 어쩔 수가 없는거지 그런데 ㅋㅋㅋ

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 14:49

긍지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.24 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끽해야 5~60만원짜리 기계에 무슨 자부심인지

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 14:50
인생은고통의바다

우리에겐 끽해야겟지만 누군가에게 50만원은 정말 큰돈일수 있습니다!!

라이넥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 15:09

좋은말은 아닌데 종교라고 보니까 모든게 이해 가더라.. 타기종은 이단이라 항상 박해하고..

이상한 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 20.11.24 14:50

저러니까 플스충새기들 다 욕처먹는거지 ㅋㅋ 꼴랑 몇푼짜리 게임기에 무슨 페라리 오너라도 된거처럼 깝침 ㅋㅋ

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.24 14:51
루리웹-2919870210

콘솔게임하면 고급문화 향유하는건줄 알음 ㅋㅋㅋ 게임이나 하는 주제에 ㅋㅋ

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.24 14:52
루리웹-2919870210

플스나 엑박이나 스위치나 꼴랑 몇십만원짜리 장난감에 주화입마 하는 인간들은 어딜가나 있음 꼭 그런놈들이 불판가져와서 게시판 개판만들고 그걸 지적하면 이 전엔 플빠가 먼저 시비걸었네 엑빠가 먼저 시비걸었네 하면서 핑계댐 레알 초딩들 마인드를 벗어나지않음

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:04

그냥 용팔이지 ㅋㅋ

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 14:52

오스트랄로피테쿠스가 화낼 말이네 진짜;;

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.24 14:55

저런거 보면 적어도 최소 플스의 두배 가격인 아이폰 오너가 뿌듯해 하는것도 납득이 가고 ㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.24 14:56

노는 것에 긍지를 느끼는 건 초딩 저학년까지만 납득되는 발상 아니냐?

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.24 14:59

무슨 몇억하는 차 타고다니는것도 아니고 끽해야 80도 못넘기는 물건에 저리 자부심을 같다니

루리웹-3910422358 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.24 14:59

이런 쪽으로는 네티즌수사대 시절이 그립다 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.24 15:06

흔한 플빠다 저런 발상 때문에 라오어2 같은 게임이 나오는것 아닌가?

라이넥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 15:06

좌표좀요

커크 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 20.11.24 15:08

억후 손발아.....제발

라즈누블 | (IP보기클릭)114.177.***.*** | 20.11.24 15:10

내 모니터 값만도 못한 기계로 겜하면서 왜 저래

바실라카 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.24 15:25

씹떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.24 18:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270314 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77245 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195887 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55142 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13320 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423135 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61040 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65550 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39393 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71991 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19272 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64622 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20991 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38079 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST