본문

[유머] 어메이징 신종 꼰대.SSUL

일시 추천 조회 31300 댓글수 112

BEST
겁도없으신가 운전대 잡은 양반한테 뭐라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.11.24 15:04
BEST
지가 직장상사인거랑 그게 뭔 상관인가 지가 직접 고용한 운전기사도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.24 15:05
BEST
구ㅡ냥 사표쓰지 말고 아는 사람에게 다 소문 내라
aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 15:05
BEST
의전킹 에반데
비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.11.24 15:07
BEST
나같으면 사직서 쓸 마음 드는 순간 말 놓고 욕했다.
스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 15:05
BEST
그냥 서열잡기 용으로 별거 아닌데 트집잡기다. 사회생활 하다보니까 저런 인간들 제법 많음
루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.24 15:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나 전에 다니던 회사에선 김서림 없애는 그거 켰다고 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 황당해서 그럼 김서려서 안보이는데 어쩌냐니깐 그니깐 히터를 켜지말고 가야지! 참고로 그때 한겨울이라 밖에 영하 10도 기록하던 한파였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅁㅊㄴ인줄
ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.24 15:13
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋ 농담으로도 하지못할 수준의 대화방식과 사고수준인데....그리고 이직이 확정되면 그때 사직서 던져 요즘같은때에 일 구하기 쉽겟냐
반박시호날두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:13
BEST
내릴떄 문 안열어줫다고 쿠사리먹일 양반일세
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.24 15:06
BEST
사장도 저러면 안됨.....
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:15
BEST

겁도없으신가 운전대 잡은 양반한테 뭐라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.11.24 15:04
루리웹-4129967324

ㄹㅇ 살면서 날카로운거 잡은 사람이랑 운전대 잡은사람 화나게 하지 말라는것도 안배웠나봄

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.24 15:44

ㄹㅇ ㅁ1친놈이네;;

스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 15:05

?? 크루즈 컨트롤 켰다고 지랄을 한다고...? 대체 뭔..

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:05
BEST

구ㅡ냥 사표쓰지 말고 아는 사람에게 다 소문 내라

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 15:05
BEST

지가 직장상사인거랑 그게 뭔 상관인가 지가 직접 고용한 운전기사도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.24 15:05
BEST
루리웹-8717206684

내릴떄 문 안열어줫다고 쿠사리먹일 양반일세

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.24 15:06
BEST

나같으면 사직서 쓸 마음 드는 순간 말 놓고 욕했다.

스네이크☆박

나같으면 어차피 사표 쓸거 내리라고 했을 것 같음. 지가 용써서 택시 잡아 오던지

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:16
스네이크☆박

그치 근데 이직하고 그럴라면 또 좋게 나와야되니까 ㅠㅠ 저럴때 큰소리도 맘대로 못치고 사는게 쉽지않네

유노아민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 15:26

지가 직장 상사지 운전수 고용한 고용주인줄 아네

우주고양이 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.11.24 15:06
BEST

의전킹 에반데

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.11.24 15:07

지가 사장이라도 된줄아네 ㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:12
Leucos

사장이라도 저러면 안돼...

연이리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 16:00

ㅋㅋㅋ어메이징하네

착한생각하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 15:12

벼어어엉신이네 ㅋㅋㅋ 고생했어

Laec | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:12
Laec

웃대가서 해야지 그말은

미키 P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:18
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋ 농담으로도 하지못할 수준의 대화방식과 사고수준인데....그리고 이직이 확정되면 그때 사직서 던져 요즘같은때에 일 구하기 쉽겟냐

반박시호날두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:13

씹꼰대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.24 15:13
Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.24 15:13

그새낀 자기 상사한테는 메일 문자 카톡 안쓰고 손편지 쓰냐?

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 굴러들어 왔으면서 별걸로 태클을 다거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)219.79.***.*** | 20.11.24 15:13

정상인인 내 뇌로는 이해가 가지 않는걸 야 지금 손에 운전대 잡은 사람 누구? 다시 말해볼텨?

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 나 전에 다니던 회사에선 김서림 없애는 그거 켰다고 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 황당해서 그럼 김서려서 안보이는데 어쩌냐니깐 그니깐 히터를 켜지말고 가야지! 참고로 그때 한겨울이라 밖에 영하 10도 기록하던 한파였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅁㅊㄴ인줄

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.24 15:13
ShadowLink

두ㅏ질려고 환장했네. ㅁㅊ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.24 15:14
ShadowLink

창문열고 같이 죽자

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:22
모트

이미 그딴 회사 진작에 탈출했음

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.24 15:23
모트

나이많은 꼰대면 동사일기토 걸면 늙다리라 먼저 항복할듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.24 15:36

상사지 사장은 아니잖아 ㅋㅋㅋ 회사 돈받지 지가 돈주는것도 아니고 개웃긴 양반이네

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 15:13
BEST
수정탑

사장도 저러면 안됨.....

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:15
수정탑

사장도 정신 박혔으면 저딴 개소리는 안 하지

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:36

이직할 거면 그냥 차 세우고 야, 내려 별 개죶같은 소리하네 시전했어야지

Vm〜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.24 15:14

장거리운전할때 교대 해주는 예의도 없는 놈이 무슨 예의를 찾아; 사장이나 회장 태우고 다니는 것도 아니고

PAGEDOWN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.24 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블링블링카

ㄴㄴ 계기판 봐야지 알수있음 ㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.24 15:17

블박 녹음 되어있으면 직장내괴롭힘 증거로 써 이거 하나로는 힘들겠지만 좀 모으면 보낼수있을듯. 심성이 저러니 금방모을듯

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.24 15:14

저런 인간들 있음 남 편한거 못보는 인간

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.24 15:14
다음이주민

아파트 경비원들 에어컨, 난로 키는거 불편해 하는 족속들이네

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.24 15:38
BEST

그냥 서열잡기 용으로 별거 아닌데 트집잡기다. 사회생활 하다보니까 저런 인간들 제법 많음

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.24 15:15
루리웹-1999698162

요즘은 저러면 직장내 괴롭힘으로 긁어버리는 사람 많을텐데 뭔자신감인지 모르겠다.

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.24 15:18
루리웹-1999698162

이게 맞는듯 새로 와서 자기 무시할까봐 미리 선수친거같은데 그게 너무 ㅂㅅ같았음

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.24 15:21

ㅁㅊㄴ이 그럼 니가 운전을 쳐하세요 ㅅㅂ럼아 확 고속도로 한복판에 떨궈줘 쉬바련아?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:15

직접 운전하면서 시속 180 밟아줬어야지

루어마스터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:15

ㅁㅁ 새낀가 ㅋㅋㅋㅋ

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.24 15:15

부모를 일찍 여의어서 가정교육을 못받은건가ㅋㅋㅋ

변태유게이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.24 15:15

크루즈컨트롤..? 자동 운전이 되는 시대인가? 헐 몰랐네

IDEON | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.24 15:15
IDEON

자동 운전 까지는 아니고 지정한 속도로 등속 주행 해주는거임.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.24 15:19
IDEON

크루즈 컨트롤 자체는 엄청 오래 된 기술이고 요즘 스마트 크루즈까지 쓰면 준 자율주행이지 고속도로에선 솔직히 손 안대고 발 안쓰고 갈 수 있음

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)219.79.***.*** | 20.11.24 15:20
IDEON

크루즈컨트롤 10년전에도 있지않았나...

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.24 15:22
IDEON

일정 속도에서 걸면 그 속도 유지하게 되는거임 핸들이나 브레이크 조작은 직접 계속 해야됨

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.24 15:34
루리웹-0068399032

일반차들도 요즘은 크루즈 탑재해서 나오는구나.....화물차쪽이 많이써서 화물차 전용인줄 알았는데 요즘은 일반차도 탑재하는가보네.........

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.11.24 15:37
비번못찿을시세컨

요즘...이라기엔 2014년형 스포티지인 내 차에도 달려있으니까 꽤 된거 아닐까...?

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 20.11.24 15:42
혼유혼유

10년이 뭐여 50~60년대부터 있던 기술인디 국산차도 아마 소나타1에 최초로 달렸었을걸 그러면 80년대고

The BigBoss | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.24 15:42
츄라이x2

그럼 내가 관심이 없어서 몰랐던거였네........

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.11.24 15:43
The BigBoss

로마시대에도 크루즈 컨트롤 있었음

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 15:49

운전해줘서 고맙다고 기름값이나 커피라도 사주지 못할망정 ㅋㅋㅋㅋ

난 집 차가 고물이라 잘 모르는데 크루즈 컨트롤이 뭐야? 사람한테 저렇게 꼽줄 만한 일인가?

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:16
포인트 겟터

정해진 속도를 세팅해놓으면 그 속도를 액셀을 밟지 않아도 차가 유지해주는 시스템. 다리가 편하라고 만들어진거지. 구간단속 같은 곳에서 아주 좋음.

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:17
라이칸맨

그런게 다 있었구나; 그럼 좋은건데 왜 그걸 뭐라하는건지 이해가 안 가네

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:20
포인트 겟터

미친거지. 과속을 달렸어 난폭운전을 했어 그런 것 아니면 아닥하고 편안하게 가야지 진짜

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:21
포인트 겟터

??? : 엑셀 수식 쓰지 마시오. 콤퓨타를 어찌 맹신할 수 있겠소. 무조건 사람 손길이 가야 신뢰가 쌓이는 법이오.

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.24 15:21
라이칸맨

와... ㅈㄴ 편하긴 하겠네

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.24 15:30

참신하다

미나미P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:16
미나미P

아니 짤 원본쓰라고 왜 이런거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥근테 안경 | (IP보기클릭)23.251.***.*** | 20.11.24 15:36

그런건 그 자리에서 바로 뒤집어야 함. 그리고 뒷감당 못 할 것 같으면 아예 극으로 가야함. 그냥 나 미쳤으니가 각오해라라는 오라로 "네? 팀장님 기계치세요? 아니 왜 비데도 쓰지말지 그러세요. 똥꼬에 대한 예의가 아닌것 같은데. 혹시 보고서 제출할 때 이메일 쓰시는 건 아니죠? 그런거 다 자필로 써야지 성의없게, 예의를 모르시는거에요?" 이렇게 미친 폭딜 박으면 어버어버어버버 이러다가 지혼자 퍽발함. 그리고 내가 장담하는데 그 자리에서 안 터트리면 그냐우어영부영 넘어가고 또 같은 ㅈㄹ함.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:16
벨N8DCT 차주

사람은 고쳐쓰는거 아님. 근데 사람이라는 종족은 간사해서 상대에 따라 대우가 다름. 네가 꼰대짓 안 넘어가는 상대라는 걸 각인 시키면 너를 대하는 태도가 바뀜. 나 이사가 금요일 오후에 일요일 오전에 제출할 일 시켜서 대놓고 저보고 주말에 일하라는 거냐고 말하고 대충 구글번역기 던진 후로 이사가 나 한테 일 안시킴. 물론 그 새끼는 나보다 먼저 퇴사헸고 나는 좀있다가 더 좋은 곳으로 이직함. 그 자리에서 확실히 말해야함. 강아지랑 똑같음. 나중에 말하면 그냥 잊어버림. 저새끼 유별나네 별걸로 다 꿍해있네 ㅇㅈㄹ하면서 뒷담깜.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:18
벨N8DCT 차주

아~ 그거 좀 노는거 같아서 일좀 시킬려고했더니 ㅈㄴ 꿍시렁 거리잖아요~~ 실제로 당해봄 죽여버리고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.24 15:29
벨N8DCT 차주

똥꼬에 대한 예읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:29
콩은까야제맛

그 자리에서 지랄하면 적어도 내 앞에서는 아가리 싸물고 다님. 내가 있는 업계가 쫍아서 안 쪼리냐고 물어보면 솔직히 쪼림. 근데 그런 대우 받으면서 버틸 생각 없어서 지름. 솔직히 사직서 이런거 회사 입장에서 안 무서움. 아무리 내가 중요한 일을 해도 임원이나 그에 준하는 급 아니면 대체자 항상 있다고 생각하는게 회사임. 그러니까 사직서 이런거 씨알도 안 먹힘. 사직서 내서 달래준다? 그건 그냥 말 한 마디로 신입 뽑을 돈 아끼고 싶은것 뿐임. 근본이 바뀌는게 아님. 또 되풀이 됨. 그러니까 사직서 이딴거 어차피 내지도 못할거 낸다고 하지말고 확실하게 때려박아야 한다고 봄. 물론 어디까지나 내 생각일 뿐이니 더 지혜로운 사람은 지혜롭게 해쳐나갈 수 있을 거임.

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 15:42
벨N8DCT 차주

걍 대놓고 무시했지 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈ같아서 못해먹겠다 나갈려고 했거든 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.24 15:58

ㄹㅇ 시대 못따라가는 개꼰대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.11.24 15:16

그럴땐 운전으로 혼내주자

루프트나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:16

아무리 개죶같아도 사직서는 최소한 다음 직장 일 구하는게 거의 확정일때쯤 던져라

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 15:16

아니 그런 개잣같은 소리를 지껄이는데 거기서 차 세우고 내리라고 안 했음?? 작성자 부처네

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:17
알트리움이 부조케

ㄹㅇ 어차피 사표 던질거 갓길에 차 세우고 내리라고 해야지 상사가 후임한테 뭐라 할때는 업무만으로 뭐라해야지 저게 뭐하는 짓이람

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:20

개 꼰데 ㅅㅋ 진심 소문 다내라. 그럼 그놈 쪽발려서 못다닌다.

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.24 15:18

난 다른거보다 네비게이션 못 쓰게 하는 사람들이 가장 이해 안됨.

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.11.24 15:18
김법사

대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길은 외워서 다녀야한다는 그런 마인드인가?? 쓸 수 있는건 다 쓰는게 현대인이지 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:19
라이칸맨

네비 전세대 어르신들이 길에 대한 이상한 자부심이 있더라고. 네비 키지말라고 자기가 다안다면서 한참을 해매다 도착하더라

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.24 15:21
라이칸맨

네비는 시끄럽다고 진짜 모르는길 아니면 키는거 싫어 하는 사람들이 종종 있음

lllllll | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 15:29
lllllll

난 차가 너무 조용하면 불안해서 특히 전방 ㅁㅁ미터 앞 과속 단속 이런거 안내들으면 마음이 편--안해져서 그거 없으면 불안해서라도 안전주행모드로 키는데

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:32
김법사

그런 사람이...있어?;

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:36
064_2nd

지들도 지도보고도 햇갈려서 길가는 운전자한테 창문내리고 물어봤을꺼 안봐도 비디오임...우리 아버지도 나름 길 잘외우시고 지도책도 상시수납했는데도 창문열고 물어보는일이 꽤있었음...그냥 개구리 올챙이 시절 모른다고....지들이 가지고 있던 지식(뽐내기 위한 수단)을 쓸 수 없으니 아쉬운거겠지.......

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.11.24 15:39

아무 말없이 갑자기 깜빡이 키고 갓길 차 세우고 담배 한대 태우고 들어오면 마음이 전해졌을텐데

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.24 15:19
064_2nd

뿅뿅 : ㅁㅁ씨 지금 뭐하는거야? 내 말이 그렇게 거슬려? 지금 시위하는거야 뭐야? 직장상사가 충고 한마디 할 수 있는거지. 요즘 사원들 무서워서 뭐라고 말도 못하겠네 와 이럴거다 저런 놈들은

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.24 15:23
라이칸맨

하 그정도까지가면 진짜 인간취급 말아야지. 내가 개를 태웠다.. 소를 태웠다.. 아휴 끔찍해ㅠ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.24 15:27

아 크루즈 컨트롤이 그런 기능이구나.. 난 자동 운전 으로 차선 유지하면서 운전 하는 기능인줄 알았음... 자동 운전 기능 켜서 뒤에서 지랄 하는구나 생각했는데 아니었구먼

제주도시청 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.24 15:21
제주도시청

스마트크루즈컨트롤이 이제 차선유지랑 차량 간격유지까지 되는거긴함

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:28

새로 왔으니 일부러 시비거는거 같아 얼마나 부려 먹을 수 있는지 떠보는거. 오냐오먀 하지 말고 적당히 대응 해주는게 낫다.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:23
냐냐냐냐!

진짜 그런식으로 각재는 인간들이 겁나 많더라 ㅋㅋㅋ 얘가 여기서 버럭하면 본인도 몸 사리고 얌전히 말 들으면 호구 잡으려고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)219.79.***.*** | 20.11.24 15:25
루리웹-0068399032

나한테 뭐 결혼안하냐 여친없냐 라면서 꼬투리 잡을려고하길래 요즘 세상에 누가 그딴걸로 개소리해요?? 라고 하니까 다신 얘기 안 꺼내더라 ㅋㅋㅋ 집 사주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.24 15:32

건방지게 상사한테 올리는 데이타를 피벗을 돌려? 나때는 브이룩업도 물어보고 썼어 편한 줄 알아

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.24 15:24

그 자리에서 지랄 안하면 나중에 비슷한 문제로 또 지랄할텐데

옆집자동차 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.24 15:24

꼰 오브 꼰이네

극한인생 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.24 15:25

어디서 못된거 배워서 가오 좀 잡고 찍어눌러서 길들이려는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 15:25

승차감은 크루즈 켠게 월등하던데? 악셀을 훅훅 밟았다 놨다하는 인간들 차에타면 진짜 멀미남.

한의사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.24 15:26

소문 ㅈㄴ게 내고댕겨

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.24 15:26

일부러 지랄한번 하고싶어서 각잡은듯 익스트림 꼰대 ㅇㅈ

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.24 15:27

예절 따지는 사람 특) 예절 없음

엑스데스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:30

대부분 ↗밥인지 아닌지 시비거는거임. 놀랍게도 개 흔한 문화. 그리고 더 놀랍게도 여기서 그냥 공손하게 대한다면 시발 호구로 알고 밑도 끝도 없이 덤빌거고 시작부터 단도리쳐버리면 2가지로 나뉘는데 굴할때까지 더 지랄거리거나 이새낀 만만하지 않구나하고 바로 물러서는거. 대부분 이런 ㅂㅅ같은 테스트 하는놈들은 후자의 경우가 대부분이고 전자라면 둘중하나 퇴사각 보면된다는 각오로 임해야함 지는 순간 끝임.

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 15:31
ㅇㅇ유동적이다

ㅇㅇ 이건 그 자리에서 맞대응 하는게 맞음. 그렇구나 하면 더 지랄함

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST