본문

성희롱 하고 세상에서 제일 행복하게 웃은 교수

글꼴
-
+
100%

제가 성희롱 했습니다 제가 했어요 허허

국정 교...뭐시기를 범죄자가 어떻게 집필하겠습니까 허허

BEST
치매끼 있다는 분이 백제 유적지가서 행복하게 발굴중이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2096036002 | 220.71.***.*** | 20.11.24 20:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라시현 | 112.150.***.*** | 20.11.24 20:54
BEST
탈출의 귀재
주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.11.24 20:50
BEST
제자랑 짜고친거 그때부터 다들 알고 있었지 ㅋㅋㅋ
루리웹-4332427558 | 183.103.***.*** | 20.11.24 20:51
BEST
국정교과서였나?
Uranometria | 211.246.***.*** | 20.11.24 20:50
BEST

탈출의 귀재

주물주물만지작 | 218.154.***.*** | 20.11.24 20:50
주물주물만지작
댓글 이미지 입니다.

형은 간다 새퀴들아아아아아아!!ㅎㅎㅎ

인생은고통의바다 | 106.101.***.*** | 20.11.24 21:13
BEST

국정교과서였나?

Uranometria | 211.246.***.*** | 20.11.24 20:50
Uranometria

ㅇㅇ

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.11.24 20:52
Uranometria

무려 "올바른" 역사 교과서

| 175.212.***.*** | 20.11.24 21:08
Uranometria

시행하면 중국일본이랑 다를게 없음

ㅇㅏ가씨 | 220.76.***.*** | 20.11.24 21:32
BEST

제자랑 짜고친거 그때부터 다들 알고 있었지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4332427558 | 183.103.***.*** | 20.11.24 20:51
루리웹-4332427558

제자 아니야....

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.24 21:07

제자는 아니고 친분있던 기자라더라

세굴굴세 | 61.76.***.*** | 20.11.24 21:10

집필진 탈주후 바로 고소취하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6903420601 | 211.212.***.*** | 20.11.24 21:15
루리웹-6903420601

교수: 고맙다

ㅇㅏ가씨 | 220.76.***.*** | 20.11.24 21:33

아무리봐도 저건 짜고 구라친듯

언디바이디드 블러드써스터 | 119.71.***.*** | 20.11.24 20:51
언디바이디드 블러드써스터

제자와 여기자랑 있는 자리에서 수위 날린 섹드립을 날렸고 그걸 고소 당했는데 바로 사퇴하고 사과하고 끝난 시점에서 아무리 생각해도 짜고 친 게 아니면 말이 안 됨

언디바이디드 블러드써스터 | 119.71.***.*** | 20.11.24 20:53

농담 아니라 진짜 미투면 쇠고랑인데 사과로 끝? 교수님! 잠시 오욕을 견디면 역사의 죄인에서 벗어납니다!

똥개 연탄이 | 58.120.***.*** | 20.11.24 21:15

까놓고 고소박을만한 드립도 아니였고 탈출하자마자 취하한거보면 빼박이지 ㅋㅋ

川島瑞樹 | 211.49.***.*** | 20.11.24 21:22

행복 100퍼센트

Min-9 | 221.152.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST
Min-9
댓글 이미지 입니다.

라시현 | 112.150.***.*** | 20.11.24 20:54
BEST

치매끼 있다는 분이 백제 유적지가서 행복하게 발굴중이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | 220.71.***.*** | 20.11.24 20:53
루리웹-2096036002

뭐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | 121.154.***.*** | 20.11.24 21:33
virus.lee

책도 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.11.24 21:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | 14.48.***.*** | 20.11.24 21:46

와! 군인도 참여한 교과서!

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 20.11.24 20:53
태사다르 약해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | 112.173.***.*** | 20.11.24 21:27

매번 '제자랑 짜고쳤다' 설이 떠도는데 저 교수가 성희롱(이라 하기에도 민망한 아재개그)을 한 대상은 제자가 아니라 기자다

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.24 21:08
aqir

헐 정말요?

페렛 | 112.168.***.*** | 20.11.24 21:09
페렛

제자들이랑 술마시는데 기자들이 끼어든거임 '국정교과서 사퇴 직후 고소를 취하 했다'도 거짓말인게 애초에 고소를 한 적 없음. 걍 성희롱 했다 기사 뜨자마자 탈주하고 끝난거

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.24 21:10
aqir

제자들과 만나는 자리에 성희롱 대상이었던 기자가 끼어있었지.

국밥그릇 | 147.47.***.*** | 20.11.24 21:10
aqir

덧붙여서 저 양반은 탈주 직전에 '국정교과서 집필진 다 깝시다'라는 발언을 했고 국정교과서 집필진에 끌려가기 전까지 치매라는 핑계를 댔으나 탈주 직후 놀랍게도 치매 증세가 완화되어 바로 새 책을 집필했다

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.24 21:11
aqir

나는 둘이 합쳐서 그 기자가 제자라는 썰을 봤는데

루리웹-2096036002 | 220.71.***.*** | 20.11.24 21:18
aqir

그리고 유적발굴도하시는중이지 치매가 자가치유되다니....연구대상이야.

위도우메이커 | 121.128.***.*** | 20.11.24 21:19

썰은 떠도는데 그 출처라는걸 본 적이 없음

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.24 21:20
aqir

그렇군

루리웹-2096036002 | 220.71.***.*** | 20.11.24 21:20
aqir

뭐지 세종실록 뒤져보면 나올 것 같아

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.11.24 21:24
aqir

니가 말한것도 출처를 가져오면 설득력이 더 올라가겟다

알숭벗는 | 58.141.***.*** | 20.11.24 21:28
알숭벗는

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300744/read/37148856 내가 예전에 썼던 게시글에 뉴스 링크들 다 달려있을걸

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.24 21:29

손자병법 - 미친 척 하여 위기를 피하라 역시 역사를 아시는 분은 뭐가 달라도 달라

로봇박이 | 175.223.***.*** | 20.11.24 21:08
로봇박이

저분이 저 성희롱 사건전... 이미 초기 치매라며 미친적도 했다가 탈출 실패했음...ㅋㅋㅋ 나이(실패)->몸이 아파(실패)->치매로 정신이 오락가락(실패)->성희롱(성공...)이었다고 알고 있음.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | 115.87.***.*** | 20.11.24 21:56
아내에게확대당하는남편

와.. 그럼 거의 확신범이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치매가 안되니까 고육지책까지 동원하는걸 보면 연륜이란게 진짜 무섭구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇박이 | 175.210.***.*** | 20.11.24 21:58

진짜로 성희롱했는데 카메라 앞에서 저렇게 웃으면 피해자측이나 학교나 절대로 가만히 안있지 ㅋㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | 218.234.***.*** | 20.11.24 21:09

개쩌네 예전에는 무슨일인지 몰랐는데 저런일이였구나

windig01234 | 210.105.***.*** | 20.11.24 21:13

아닠ㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짴ㅋㅋ 성희롱 그겈ㅋㅋ 햇다니깤ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5579987112 | 61.74.***.*** | 20.11.24 21:13

참여 계속 했으면 수령님께서 모래밭에 구르니 모래가 쌀이 되고, 솔방울 수류탄으로 빨갱이들 쓸었읍니다. 이런 교과서라는 이름의 지금의 중국이 치를 떨고 갈 역사왜곡 교과서를 썼을테니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 14.33.***.*** | 20.11.24 21:15

진짜 누가 어떻게 봐도 행복

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.11.24 21:24

근데 지금 아무도 국정교과서신경도안쓰는데 ㅋㅋ

루리웹-1078170163 | 131.213.***.*** | 20.11.24 21:24
루리웹-1078170163

미래는 모르는 법이니까. 그리고 애초에 제정신 박힌 민주국가의 사학자라면 국정 머시깽이 집필자에 이름이 올라갔다는 것 자체가 수치스러워해야 정상임.

생각하고글을쓰자 | 116.127.***.*** | 20.11.24 21:38

참고로 저기서 고소작업친 그 성희롱이 뭐냐면 "사랑이 식으면을 한글자로 줄이면? 빼!"

득템만세 | 223.38.***.*** | 20.11.24 21:38

목록보기

위로가기
용들의왕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:27
내고향 플레티넘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:27
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:27
팬시라라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:27
요염한아이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:27
퇴폐한_육덕_폭유미녀 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:27
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:27
오젠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
강박증 강박관념 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:27
됐거든? | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:27
Mandalorian | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:27
테데자리제 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:27
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27
일뽕미투한황달 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:26
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:26
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:26
Maggeett | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:26
우라즈일 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 00:26
이사령 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:26
오렌지리프 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:26
플래닛123 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:25
AG-2C 세이렌 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 00:25
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:25
계란은깨고소시지는저미고 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 00:25
루리웹-2973558398 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:25
ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 00:25
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST