본문

[유머] 무서운 친오빠 상황극.jpg

일시 추천 조회 48869 댓글수 18

BEST
오빠랑 짜증나는 시발 새끼는 동의어인데?
한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.24 20:53
BEST

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.24 20:56
BEST
?? : 아 시발 짜증나는 오빠새끼말구요
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST

이년이 아이스크림 처먹고 튀네 ㅁㅁ이
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.11.24 20:57
BEST
무서운 오빠(14살 차이남,용돈잘주고 맛있는것도 잘사주는데 애정표현 못함) 을 원한건가
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.24 20:55
BEST
도대체 어떻게 생겼길래 하필 트리케라톱스냐...ㄷㄷㄷ
baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.24 21:00
BEST
평소에 얼마나 억울했으면...
플라나리아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.24 20:54
BEST
근데 보통 저런 경우는 이쁘거나 잘생김 진짜 못생긴 사이끼린 오히려 못생겼단 소리 잘 안함 진짜 상처 될 수 있어서
뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 21:27
BEST
존나 친오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST
세기의 명문
고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.24 21:22
BEST

?? : 아 시발 짜증나는 오빠새끼말구요

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST
루리웹-4573670545

오빠랑 짜증나는 시발 새끼는 동의어인데?

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.24 20:53
한니발 빌런

강조어야

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 21:30
BEST

존나 친오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST

평소에 얼마나 억울했으면...

플라나리아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.24 20:54
BEST

무서운 오빠(14살 차이남,용돈잘주고 맛있는것도 잘사주는데 애정표현 못함) 을 원한건가

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.24 20:55

대체 뭘 기대한거지

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.11.24 20:56
BEST

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.24 20:56
BEST
Incendiary

도대체 어떻게 생겼길래 하필 트리케라톱스냐...ㄷㄷㄷ

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.24 21:00
BEST
Incendiary

세기의 명문

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.24 21:22
BEST
baddude

근데 보통 저런 경우는 이쁘거나 잘생김 진짜 못생긴 사이끼린 오히려 못생겼단 소리 잘 안함 진짜 상처 될 수 있어서

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 21:27
baddude

에이잇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 21:29
뤼트판니스텔로이

ㄹㅇㅠㅠ

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.24 21:31
BEST

이년이 아이스크림 처먹고 튀네 ㅁㅁ이

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.11.24 20:57
이와타니 나오후미

뭐여 둘리 신작임?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.24 20:59

너무 폭딜 이라 견디지 못하고....

이슬이입니다 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.11.24 21:00

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.24 21:01

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인데

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.24 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST