본문

[유머] 다시보는 너의 이름은 명장면

일시 추천 조회 16004 댓글수 14

BEST
저기하고 굴다리 앤딩 냈으면 신카이마코토 살해당했을거라는 글이 잊혀지지가않아
유우는 빈대떡됐어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.24 21:45
BEST

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.24 21:46
BEST
시사회 장이 청문회장으로 바뀌었을 거임 네놈은 뭐가 문제냐 데체?
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.24 21:57
BEST
저장면보단 진짜 눈내리는날 스쳐지나가는씬 ㅋㅋㅋ 일부러 초속이랑 똑같은 씬으로 그려놔서 다들 거기서 가슴 철렁했지 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.11.24 21:56
BEST
아이~씻팔
i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.24 21:45
BEST

뭐야 운석 밀기가 아니야?
AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.24 22:02
BEST
비...트...코...인...
좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 21:58
BEST
재방 재밌드라
오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.24 21:56
BEST
이제 미츠하가 좀비되서 아이돌 하는거지?
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 21:46
BEST
야 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 21:46
BEST

아이~씻팔

i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.24 21:45
BEST

저기하고 굴다리 앤딩 냈으면 신카이마코토 살해당했을거라는 글이 잊혀지지가않아

유우는 빈대떡됐어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.24 21:45
BEST
유우는 빈대떡됐어

저장면보단 진짜 눈내리는날 스쳐지나가는씬 ㅋㅋㅋ 일부러 초속이랑 똑같은 씬으로 그려놔서 다들 거기서 가슴 철렁했지 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.11.24 21:56
BEST
유우는 빈대떡됐어

시사회 장이 청문회장으로 바뀌었을 거임 네놈은 뭐가 문제냐 데체?

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.24 21:57
BEST

이제 미츠하가 좀비되서 아이돌 하는거지?

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 21:46
BEST

야 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.24 21:46
BEST

Incendiary | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.24 21:46
BEST
Incendiary

비...트...코...인...

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 21:58
Incendiary

올인 가즈아!!!!

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:00
BEST

재방 재밌드라

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.24 21:56

뭐야 폭파씬이 아니었던거야?

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.11.24 22:01

저 장면은 진짜....그 나이먹고 또 만화냐고 타박하는 우리아버지도 어느순간부터 집중해서 보심

세가팬 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.11.24 22:02
BEST

뭐야 운석 밀기가 아니야?

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.24 22:02

고등학생 때, 존나 사악한 게. 어떤 놈이 기말 끝나고 국어수업 쉬는 시간에 가져온 게 초속 5cm였음. 그거 보고 아 씨 ㅂ 감독 개xx야! 이러고 난리 났는데, 그리고 딴 놈이 도덕 시간에 가져온 게 너의 이름은. 그리고 저 장면에서 초속 5cm에서의 트라우마가 재발하고 '야, 감독 같은 놈이래'라는 소문이 6초만에 퍼지기 시작하고 감독 이 개xx야! 소리가 울리는 가운데 갑자기 뒤돌아보며 아노! 어디선가 본 적 있지 않아요? 이러니까 애들 자지러짐.

안텍 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.24 22:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST