본문

[유머] 심판의 직업정신 .gif

일시 추천 조회 20468 댓글수 15

BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차지맨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 21:56
BEST
3단 다운 뭔디 ㅋㅋㅋ
(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.24 22:14
BEST
마지막은 분명 연습했을거야
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.24 22:17
BEST
언더테이커:ㅆㅂ 빨리와
도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.24 22:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사실 심판도 무대의 일부라 연기 잘 해야함. 잘 못하는 심판 보이면 많이 아쉬워.
리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.24 22:26
BEST
다 같은사람인가
벽돌꺠기 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST
심판 역할이 진짜 중요하긴함 리액션이나 전체적인 극의 흐름에서도 중요하고 선수들 안전, 안보일때 장애물 정리 등등
주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.24 22:27
BEST
보잉보잉보잉
아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.24 21:57
BEST
3단 다운ㅋㅋㅋㅋ연습 많이한 티가 너무나잖아
티에리아 아데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 22:17
BEST
찰스 로빈슨 맞나 WWE에서 제일 좋아하는 심판인데
삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.24 22:23
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차지맨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 21:56
BEST

보잉보잉보잉

아이스 카푸치노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.24 21:57

호다다다다다다닥

모건체이스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.24 21:57
BEST

3단 다운 뭔디 ㅋㅋㅋ

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.24 22:14

첫짤은 뭐지 포즈잡나?

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.24 22:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dragonborn

언더테이커:ㅆㅂ 빨리와

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.24 22:18
BEST

3단 다운ㅋㅋㅋㅋ연습 많이한 티가 너무나잖아

티에리아 아데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 22:17
BEST

마지막은 분명 연습했을거야

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.24 22:17

3단 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.24 22:20
BEST

찰스 로빈슨 맞나 WWE에서 제일 좋아하는 심판인데

삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.24 22:23
BEST

다 같은사람인가

벽돌꺠기 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사실 심판도 무대의 일부라 연기 잘 해야함. 잘 못하는 심판 보이면 많이 아쉬워.

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.24 22:26
BEST

심판 역할이 진짜 중요하긴함 리액션이나 전체적인 극의 흐름에서도 중요하고 선수들 안전, 안보일때 장애물 정리 등등

주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.24 22:27
주상절리

그리고 타격감 증대ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.24 22:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262137 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75023 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190204 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413308 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179731 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58642 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63009 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61044 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST