본문

KBO) 집행검 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

BEST
누가 창원 리니지스 아닐까봐 시발 검을 준비했네 ㅋㅋㅋ
사렌마마 | 14.51.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜회사 다운 세레머니다
TOAD:Commander | 222.103.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
역시 NC집행검
스이아 | 211.38.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST
연봉보다 비싼칼이지..
플라나리아 | 223.62.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST
양의지 린의지
특이점 | 39.112.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST

누가 창원 리니지스 아닐까봐 시발 검을 준비했네 ㅋㅋㅋ

사렌마마 | 14.51.***.*** | 20.11.24 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOAD:Commander | 222.103.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST

양의지 린의지

특이점 | 39.112.***.*** | 20.11.24 22:08
특이점

라임 ㅋ ㅑ

Persona grata | 58.120.***.*** | 20.11.24 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집판검

잭슨대장쭈니 | 123.111.***.*** | 20.11.24 22:08

트로피보다 더 멋있었음 ㅋㅋㅋ

웰킵스 | 121.184.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST

연봉보다 비싼칼이지..

플라나리아 | 223.62.***.*** | 20.11.24 22:11

ㅋㅋㅋ 낼 울 아재 난리나겠네

(주)테라진 바이럴 | 61.75.***.*** | 20.11.24 22:11

ㅋㅋㅋㅋ보다가터졌네ㅋㅋㅋ

안한글못해요 | 61.73.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

역시 NC집행검

스이아 | 211.38.***.*** | 20.11.24 22:11
스이아

지금 뚝배기 깨러가는것 같은데

virus.lee | 121.154.***.*** | 20.11.24 22:13

집행검 팔아 산 양의지가 집행검을.

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.11.24 22:11
-동굴곰-

마 투자다

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.11.24 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜회사 다운 세레머니다

TOAD:Commander | 222.103.***.*** | 20.11.24 22:11
TOAD:Commander

이건 못 참지ㅋㅋㅋ

에르키스 | 116.125.***.*** | 20.11.24 22:19
댓글 이미지 입니다.

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.24 22:11
블랙마요네즈
댓글 이미지 입니다.

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.24 22:12
블랙마요네즈
댓글 이미지 입니다.

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.24 22:12
블랙마요네즈
댓글 이미지 입니다.

블랙마요네즈

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 검을 뽑는 용사일행들이네

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 20.11.24 22:13
블랙마요네즈

근데 간지는 난다

루리웹-0593488587 | 8.38.***.*** | 20.11.24 22:13

린저씨들 얼른 컴 켜야겠네.ㅋㅋㅋ

baddude | 123.19.***.*** | 20.11.24 22:11
baddude

거기서도 야구하나?? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.11.24 22:13
hangyoona 💋

택진이 성격상 이벤트 한번 할듯

baddude | 123.19.***.*** | 20.11.24 22:13
hangyoona 💋

택진이형 뽕 맞아서 뭐라도 줄지 모르잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | 39.121.***.*** | 20.11.24 22:14
hangyoona 💋

택진쿠폰이라는 1년에 몇번 안푸는 쿠폰 우승하면 푼다고 했다는데 ㅋㅋㅋㅋ

미으 | 61.72.***.*** | 20.11.24 22:15
baddude

뭘줄지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

스이아 | 211.38.***.*** | 20.11.24 22:16
참공
댓글 이미지 입니다.

■■들아 대장간에서 노가다 뛰어야지??!!

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.11.24 22:17
스이아

인챈트 소멸 아이템 1회 소생쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | 58.142.***.*** | 20.11.24 22:49

양의지를 만든 검ㅋㅋㅋ

마스터군 | 210.91.***.*** | 20.11.24 22:12

와 집행검 개멋지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린달 | 222.101.***.*** | 20.11.24 22:12

리니지 이벤트 씨게 들어갑니다.

불멸아이유 | 211.225.***.*** | 20.11.24 22:12
댓글 이미지 입니다.

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.24 22:13

린의지의 집행검

신비의 이프리타 | 119.199.***.*** | 20.11.24 22:13

오 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | 1.240.***.*** | 20.11.24 22:13

이럴 땐 게임 회사란 느낌 팍 드네

A:mon | 1.247.***.*** | 20.11.24 22:14

NC 한국시리즈 우승기념 회식 PC방에서 리니지 2 접속!!!

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.11.24 22:15

뭐여? 엔씨 우승했어?!

수치스러운것에저항하라 | 27.124.***.*** | 20.11.24 22:15

그래도 재밌긴하네

루리웹-3525338023 | 119.204.***.*** | 20.11.24 22:15

린저씨들의 현질의 힘으로 우승했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | 119.202.***.*** | 20.11.24 22:16

고럼 겜회산데 이정돈 해줘야지 ㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | 119.203.***.*** | 20.11.24 22:18

돔구장이 좋긴 좋네 이런 날씨에도 저녁 경기를 할 수 있게 해주니

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 20.11.24 22:18

이거시 현질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 211.244.***.*** | 20.11.24 22:18

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | 58.239.***.*** | 20.11.24 22:19

이거슨 우리 모두의 승리입니다~

마가리따 | 118.45.***.*** | 20.11.24 22:20

지금 TJ 쿠폰 뿌리고 있음

루리웹-8568145386 | 116.40.***.*** | 20.11.24 22:29
루리웹-8568145386 | 116.40.***.*** | 20.11.24 22:29
루리웹-8568145386

뭔 쿠폰인가 했는데 완전 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ズドン巫女 | 182.231.***.*** | 20.11.24 22:45

창단 9년 만에 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옆동네도 못한 통합우승

즐루 | 182.225.***.*** | 20.11.24 22:34

린의지 ㅋㅋㅋ

흑염공 | 183.96.***.*** | 20.11.24 22:36

시발 집행검 인겡이랑 비슷해서 더 놀랍고 ㅋㅋ

루리웹-3203587702 | 39.7.***.*** | 20.11.24 22:44

고종수가 축구말고 야구를 했어야...

카이저소세지 | 1.238.***.*** | 20.11.24 23:30

목록보기

위로가기
럽@피스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:05
홀리주작 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:05
극각이 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:03
잘못생긴친구들 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:03
루리웹-3486595353 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:02
내마위의 시대 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 06:02
네모소프 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 06:01
호에에엥짱귀여운TS미소녀 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:01
S_U | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 06:01
계란은깨고소시지는저미고 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:00
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:00
잘못생긴친구들 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:00
토키도사야 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:00
Pochinki | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:00
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 05:59
럽@피스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:59
홀리주작 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 05:59
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:59
동동- | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:59
기믹 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:59
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:59
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:58
루리웹-3405932472 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:58
내마위의 시대 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 05:57
너는나고나는너다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:57
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:57
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:57
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST