본문

NC 다이노스 근황

글꼴
-
+
100%

집행검 등장

BEST
1강했다는 소리임?
대충지어야지 | 39.117.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
택진이 저거 못 보여줬으면 nc 집행검으로 베어겠지
kimmc | 119.203.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
오직 우리나라 최고의 투수와 타자만이 이 검을 뽑을수 있을지니, 정상에 도전하라
연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.11.24 22:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이괳 | 87.156.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
와 nc가 우승했나보네 ㅋㅋ
DCBCWA | 106.240.***.*** | 20.11.24 22:10

ㅋㅋㅋㅋ

Koko Hekmatyar | 182.231.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST

1강했다는 소리임?

대충지어야지 | 39.117.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
대충지어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이괳 | 87.156.***.*** | 20.11.24 22:10
대충지어야지

2강하면 터지는 엔딩이냐?

인확복중정설임네닉 | 61.72.***.*** | 20.11.24 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게서닉추천받는거아니다

어우 저주 타겠다 그러지 마라

지나가던 돌고래 | 121.187.***.*** | 20.11.24 22:25
인확복중정설임네닉

터지면 준우승이지 뭐 호구들 돈줄 꽉 쥐고 있는데.....

지나가던 돌고래 | 121.187.***.*** | 20.11.24 22:25
지나가던 돌고래

아라따 미안

유게서닉추천받는거아니다 | 125.181.***.*** | 20.11.24 22:38
BEST

택진이 저거 못 보여줬으면 nc 집행검으로 베어겠지

kimmc | 119.203.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST

와 nc가 우승했나보네 ㅋㅋ

DCBCWA | 106.240.***.*** | 20.11.24 22:10

아니 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | 1.247.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST

오직 우리나라 최고의 투수와 타자만이 이 검을 뽑을수 있을지니, 정상에 도전하라

연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.11.24 22:19
연승하는김연승씨

그리고 자기가 아서왕이라고 주장하는 어떤 금발 미친 여자가 나서는데

타츠마키=사이타마 | 220.83.***.*** | 20.11.24 22:20
연승하는김연승씨

오늘은 양의지가 뽑았다 다음엔 누가 뽑을 것인가...!

DOAstarot | 211.219.***.*** | 20.11.24 22:49

한국시리즈에서 두산한테 털린게 엊그제같은데 결국 두산 꺾고 우승하네

반 다인 | 27.117.***.*** | 20.11.24 22:19

일단 1강 성공했고

달밤에미친 XXX갸루 | 223.55.***.*** | 20.11.24 22:19

택진이형 목표달성했네. 우승까지 하다니...ㅎㄷㄷ

루리웹-7459940870 | 211.32.***.*** | 20.11.24 22:30

v1 성공

너의 꿈 | 211.56.***.*** | 20.11.24 22:34

목록보기

위로가기
스마일님충성충성 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:27
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:27
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:27
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:26
욕함 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 04:26
흑당버블티 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:26
lIlIlIlIIlll | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 04:26
돈땃쥐미 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:26
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:24
동물성애 | 추천 6 | 조회 33 | 날짜 04:24
죄수-970156481 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:23
버섯머겅 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:23
노견버터독 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:23
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:23
사오한테맞는게삶의낙 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:23
눈물의 요정 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 04:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:22
잘못생긴친구들 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 04:22
루리웹-5754041139 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:22
봉제인형 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:21
아일톤 세나 | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 04:21
ioiur | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:21
루리웹-4304559398 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:20
린제 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:19
mysticly | 추천 9 | 조회 121 | 날짜 04:19
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:19
lIlIlIlIIlll | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 04:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST