본문

[유머] NC 다이노스 근황

일시 추천 조회 34113 댓글수 15

BEST
1강했다는 소리임?
대충지어야지 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
택진이 저거 못 보여줬으면 nc 집행검으로 베어겠지
kimmc | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
오직 우리나라 최고의 투수와 타자만이 이 검을 뽑을수 있을지니, 정상에 도전하라
연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.24 22:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이괳 | (IP보기클릭)87.156.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
와 nc가 우승했나보네 ㅋㅋ
DCBCWA | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
그리고 자기가 아서왕이라고 주장하는 어떤 금발 미친 여자가 나서는데
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.24 22:20
BEST
어우 저주 타겠다 그러지 마라
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.24 22:25
BEST
2강하면 터지는 엔딩이냐?
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.24 22:16
BEST
터지면 준우승이지 뭐 호구들 돈줄 꽉 쥐고 있는데.....
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.24 22:25
BEST

1강했다는 소리임?

대충지어야지 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
대충지어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이괳 | (IP보기클릭)87.156.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST
대충지어야지

2강하면 터지는 엔딩이냐?

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.24 22:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게서닉추천받는거아니다

어우 저주 타겠다 그러지 마라

BEST
인확복중정설임네닉

터지면 준우승이지 뭐 호구들 돈줄 꽉 쥐고 있는데.....

BEST

택진이 저거 못 보여줬으면 nc 집행검으로 베어겠지

kimmc | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST

와 nc가 우승했나보네 ㅋㅋ

DCBCWA | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.24 22:10

아니 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST

오직 우리나라 최고의 투수와 타자만이 이 검을 뽑을수 있을지니, 정상에 도전하라

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.24 22:19
BEST
연승하는김연승씨

그리고 자기가 아서왕이라고 주장하는 어떤 금발 미친 여자가 나서는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.24 22:20
연승하는김연승씨

오늘은 양의지가 뽑았다 다음엔 누가 뽑을 것인가...!

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.24 22:49

한국시리즈에서 두산한테 털린게 엊그제같은데 결국 두산 꺾고 우승하네

반 다인 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.24 22:19

일단 1강 성공했고

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 20.11.24 22:19

택진이형 목표달성했네. 우승까지 하다니...ㅎㄷㄷ

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.11.24 22:30

v1 성공

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 20.11.24 22:34
위로가기

202591 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST