본문

집행검 뽑는 nc 다이노스

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여러분 집행검+1강이 이렇게 힘듭니다~
마가리따 | 118.45.***.*** | 20.11.24 22:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시리즈 내내 구단주가 광고로 복선 제공했음ㅋㅋㅋㅋ 트로피 제작하는 광고였던거임
루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 20.11.24 22:30
BEST
창원 리니지스 ㅋㅋ
Uranometria | 220.121.***.*** | 20.11.24 22:13
BEST
이왜진
잠만자는북극곰 | 211.200.***.*** | 20.11.24 22:15
BEST
저거 뽑을때 강화하면 성공했다
신 사 | 223.39.***.*** | 20.11.24 22:22
BEST

창원 리니지스 ㅋㅋ

Uranometria | 220.121.***.*** | 20.11.24 22:13

폭주!!! 싹뚝 싹뚝

관종이 아니다 | 61.79.***.*** | 20.11.24 22:13

린저씨 양으지,,,

북유게최고야뭐시기부계정 | 117.111.***.*** | 20.11.24 22:15

오른쪽아저씨누구임? 한번만 뽑아보자! 이러다 끌려가는거같은데 ㅋㅋ

미스터크로우 | 59.17.***.*** | 20.11.24 22:15
미스터크로우

택진이임?

미스터크로우 | 59.17.***.*** | 20.11.24 22:15
미스터크로우

집행검 이벤트 준비한 사람인듯

B.D. | 39.7.***.*** | 20.11.24 22:25
미스터크로우

집행검 들고나온 진행요원. 요래요래 포즈잡고 세레머니 하라고 하는데, 박민우가 우리가 알아서 할게요 하는듯.

아니근데진짜 | 1.176.***.*** | 20.11.24 22:48
BEST

이왜진

잠만자는북극곰 | 211.200.***.*** | 20.11.24 22:15

린의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | 1.242.***.*** | 20.11.24 22:21
BEST

여러분 집행검+1강이 이렇게 힘듭니다~

마가리따 | 118.45.***.*** | 20.11.24 22:21

zzzzzzzzzzzzzz

뇌둔 나선환 | 1.176.***.*** | 20.11.24 22:21

(양)의지의 집행검 되나 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.11.24 22:22
BEST

저거 뽑을때 강화하면 성공했다

신 사 | 223.39.***.*** | 20.11.24 22:22

보통 트로피가 나와야하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 20.11.24 22:24

광고에 김택진아저씨가 저거 만들면서 따히 거렸던거라고 함

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 20.11.24 22:25

저게 바로 흑우들의 결집성인가 ㅋㅋ

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 20.11.24 22:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

시리즈 내내 구단주가 광고로 복선 제공했음ㅋㅋㅋㅋ 트로피 제작하는 광고였던거임

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 20.11.24 22:30
루리웹-0810853976

ㅋㅋㅋ저거 광고 엔시 직원들이라는데 ㅋㅋ

안한글못해요 | 61.73.***.*** | 20.11.24 22:33
루리웹-0810853976

따이~~~~~ 따이~~~~ 아마 이겼따이~~~ 아니었을까

즐루 | 182.225.***.*** | 20.11.24 22:35

이게 다 린저씨들 덕분이다ㅋㅋ

포인트 겟터 | 58.127.***.*** | 20.11.24 22:54

목록보기

위로가기
월하연랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:35
빨간머리바이킹 앤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:35
Exhentai | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:35
김창식 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:35
이지스함 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:35
누구나장군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:35
국대생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:35
나인펜타클☆ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:35
라이비 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:35
뉴비아니야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:35
이런걸다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:35
lskhdwqldhsl | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:35
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:35
프라이빗 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:35
ALTF4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:34
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:34
루리웹-5113132229 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:34
비빔국수먹고싶다 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 17:34
다커버린악어 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:34
테데자리제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:34
돈많은백수하고싶다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:34
이지스함 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:34
인간의부스러기 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:33
마에카와씨P | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:33
피카피카 피카피 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:33
DragonTurtle | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:33
하늘서리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:33
울트론 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 17:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST