본문

칙쇼....게르만진! 죽여버리겠어!

글꼴
-
+
100%

참으세요 알렉산드르 셰르바코프 동무

동무가 각성하면 우린 모두 살아남을수 없을테니까

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
매일 16시간씩 격무에 시달린 술고래라서 저렇게 역변한거지 사실 미남이었다. 그리고 일도 잘 했다고...
Westerwald | 118.235.***.*** | 20.11.25 03:17
BEST
사진의 안경십돼지는 진짜 각성하여 행정능력으로 러시아의 군수생산을 총 책임지고 대 조국전쟁을 승리로 이끌어 나찌들을 죽은 나찌로 바꾸고 승리했다 그리고 과로사로 사망
솔캠 | 222.96.***.*** | 20.11.25 03:18
BEST
알렉산드르 미노타스키
계란으로가위치기 | 113.52.***.*** | 20.11.25 03:15
BEST
외모 봉인구 안경이 문제
루리웹오따꾸 | 220.72.***.*** | 20.11.25 03:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줏대없는팔랑귀 | 175.114.***.*** | 20.11.25 03:15
BEST

알렉산드르 미노타스키

계란으로가위치기 | 113.52.***.*** | 20.11.25 03:15
BEST
계란으로가위치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줏대없는팔랑귀 | 175.114.***.*** | 20.11.25 03:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

매일 16시간씩 격무에 시달린 술고래라서 저렇게 역변한거지 사실 미남이었다. 그리고 일도 잘 했다고...

Westerwald | 118.235.***.*** | 20.11.25 03:17
Westerwald

심지어 일만하면 끝나는게 아니라 숙청때문에 매일같이 스탈린 눈치보면서 스트레스 오지게 받아야함

Aila Jyrkiäinen | 223.38.***.*** | 20.11.25 03:37
Westerwald

살이찌고 안경을 저렇게 써서 저런거군

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 20.11.25 03:40
Westerwald

사실이야? 완전 동양인처럼 변했는데?

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.11.25 04:28
키사라기_치하야

ㅇㅇ

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 20.11.25 07:42
댓글 이미지 입니다.

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 20.11.25 03:17

ㅈ되는 짤

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.11.25 03:18
BEST

사진의 안경십돼지는 진짜 각성하여 행정능력으로 러시아의 군수생산을 총 책임지고 대 조국전쟁을 승리로 이끌어 나찌들을 죽은 나찌로 바꾸고 승리했다 그리고 과로사로 사망

솔캠 | 222.96.***.*** | 20.11.25 03:18
솔캠

조국을 위해 목숨을 불태운사람이었내

............... | 119.56.***.*** | 20.11.25 03:38
솔캠

일선에서 직접 전투할거 아니면 군인이라도 몸관리 자체가 그렇게 중요한건 아니긴 하지... 그것도 초특급 행정능력이었다면서 ㅋㅋ

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.11.25 03:52
...............

술을 너무 많이 마시기도 했지 러시아 관료다운 죽음

루리웹-6374185851 | 49.171.***.*** | 20.11.25 03:53
솔캠

ㄹㅇ로 각성하면 큰일나는 고인물이었구나

거리의 스누P | 1.241.***.*** | 20.11.25 04:08
BEST

외모 봉인구 안경이 문제

루리웹오따꾸 | 220.72.***.*** | 20.11.25 03:20
루리웹오따꾸

유게이들은 안경 벗어도....

FKP37 | 222.234.***.*** | 20.11.25 03:38

오른팔에 봉인된 체르노드래곤이 날뛸거 같다능

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 20.11.25 03:43

참으세요 미노타스키동무

Redmario | 183.101.***.*** | 20.11.25 03:43

100년 전 사진인데도 유머짤로 쓰이는거 보면 이래서 대외적으로 쓰이는 사진 찍힐때 ㅈㄴ 주의해야 한다는 거구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 59.0.***.*** | 20.11.25 03:46
어니언헤이즐넛

100년전사진 하니까 생각나는게 처칠이 죽기 몇년전 인터뷰에서도 내가 그때 그 사진(정장차림에 톰슨 들고있는 그 유명한 사진)을 찍지 말았어야했는데 라고 했다지

맥클라우드 | 121.142.***.*** | 20.11.25 04:47

게르만진!! 죽여버리겠다능~!!

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.11.25 03:56

젊었을때는 엄청 잘생겼던데 다이어트가 최고의 성형이러고 느임.

씹변태왕 | 113.131.***.*** | 20.11.25 04:06
댓글 이미지 입니다.

이거 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | 175.198.***.*** | 20.11.25 04:06

목록보기

위로가기
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:36
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:36
5376954 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:36
리볼버 오셀롯 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:36
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:36
상게망게후후 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:35
유니니 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:35
Civila | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:35
로꾸옹 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:35
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:35
루리웹-1073259925 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 11:35
초코보농장 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:35
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:35
스톰윈드 경비병 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:35
水月雨 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:35
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:34
P!NO | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:34
레이퍼리버스 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 11:34
아쿠시즈교 | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 11:34
Straw Man | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:34
키넛 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:34
어벤져스2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:34
신림동턱스크의장인김모군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:34
Ohnoon 99 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:34
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:33
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST