본문

잠실여고 급훈 담임

글꼴
-
+
100%

ㄷㄷ

BEST
우리 학교도 노총각쌤 았었는데 보는 쌤마다 그 쌤 놀려먹음 ㅋㅋㅋㅋ
아크바일 | 14.45.***.*** | 20.11.25 03:17
BEST
성격이 내성적일수도 있구 뭐 사정에따라 다르겠지
감자김치만두 | 223.62.***.*** | 20.11.25 03:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 결말이라니
루리웹오따꾸 | 220.72.***.*** | 20.11.25 03:18
BEST
교내 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0839525291 | 223.62.***.*** | 20.11.25 03:20
BEST
그건 여자만. 남교사는 결혼 빡세
레몬대기 | 59.7.***.*** | 20.11.25 03:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | 1.240.***.*** | 20.11.25 03:16
BEST

우리 학교도 노총각쌤 았었는데 보는 쌤마다 그 쌤 놀려먹음 ㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.11.25 03:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 결말이라니

루리웹오따꾸 | 220.72.***.*** | 20.11.25 03:18
BEST

교내 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0839525291 | 223.62.***.*** | 20.11.25 03:20

진짜 근황궁금한분

타니아가씨 | 211.178.***.*** | 20.11.25 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4227573939 | 223.131.***.*** | 20.11.25 03:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

성격이 내성적일수도 있구 뭐 사정에따라 다르겠지

감자김치만두 | 223.62.***.*** | 20.11.25 03:32
게임몽상가

어허 함부로 말하는거 아니야!

사이내스 | 220.123.***.*** | 20.11.25 03:37
감자김치만두

뭐 저러는거보면 내성적은 아닐거같은데 ㅋㅋㅋ

............... | 119.56.***.*** | 20.11.25 03:42
BEST
게임몽상가

그건 여자만. 남교사는 결혼 빡세

레몬대기 | 59.7.***.*** | 20.11.25 03:43
감자김치만두

발톱이 내성발톱일수도 있구

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.11.25 04:11

김상현 먼저간다! 는 어디갔어

楯山文乃 | 122.252.***.*** | 20.11.25 03:29
楯山文乃

잘 있어라 김상현 이였던걸로 ㅋㅋ

아바이동무 | 113.192.***.*** | 20.11.25 04:12
楯山文乃
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-6088046552 | 106.249.***.*** | 20.11.25 10:04
루리웹-6088046552

존나 우쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 20.11.25 10:26

이종수 너마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.11.25 03:32

근황 없는거보면 하셨나...

Siare | 110.10.***.*** | 20.11.25 03:34
Siare

2020년 2월에 학교 페이스북에서 누가 물어봤는데 아직 못했다고 함

루리웹-6088046552 | 106.249.***.*** | 20.11.25 10:10

중딩때 기술 과목이였나? 남선생 계셨는데.. 애들을 그냥 존나게 패서 모든 학생들의 공포의 대상이였지.. 이름 아직도 기억남.. 정말 무식하게 때렸음.. 나중에 성인이 되고나서 지나가다 우연히 그선생을 뵈었는데.. 와이프가 좀 이상한 여자인거 같았음.. 그래서 선생 속을 제법 썩힌거 같던데.. 그 스트레스로 학교에서 애들을 잡듯이 팼었던게 아닌가 그런생각이 드네..

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.11.25 03:53
그때그녀석2

걍 이상한사람끼리 만난건 아닐까

Arken | 112.175.***.*** | 20.11.25 10:08
그때그녀석2

그냥 뿅뿅이지 뭐 우리때도 그런 미친 선생 많았음 이 뿅뿅놈들이 더 ↗같은게 졸업하고 찾아가면 안만나줌.. 쳐맞을까봐

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.11.25 10:56

저정도 위트면 내성적인 성격은 아닐테고 ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | 223.38.***.*** | 20.11.25 10:08

목록보기

위로가기
미테 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 11:20
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
이사령 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:19
꾸왕자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:19
루리웹-12887638914 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:19
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:19
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:19
고양이키우고싶다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:19
겟타 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:19
반닥스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:19
움.....사오! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:19
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:19
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:19
사이하치 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:19
원시회귀 마릴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:19
아쿠시즈신도 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:19
수인조아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:19
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:19
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:18
뫼까치 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:18
PC1234567 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:18
팔만원 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:18
재활용종이 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 11:18
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:18
밥이중요합니다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:18
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:18
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:18
개꿀잼 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST