본문

역습의 샤아 아무로 조종실력 클라스류 甲

글꼴
-
+
100%

GIF

상대 MS가 던진 더미 풍선을 역이용한  유탄 낚시후 예측샷

견제사격용 헤드발칸으로 MS 떄려잡기

Honeycam 2018-09-04 17-05-12.gif

회피와 동시에 공격

Honeycam 2018-09-04 16-55-11.gif  

회피하면서 상대 판넬끼리 때려부시게 만드는 낚시신공

Honeycam 2018-09-04 16-58-24.gif

판넬 기체 처음 다루면서도 미친 응용력(기술적으로 상정하지 않은 핀판넬 배리어)

I필드처럼 빔입자만 막는게 아니라 모든 실탄병기조차 막는 개사기 기술

Honeycam 2018-09-04 17-37-41.gif

배리어 안에서 실드 라이플로 판넬격추 메가입자포 날라오니 회피후 바로 헤드샷

Honeycam 2018-09-04 16-56-07.gif

바주카 낚시+죽음의 2지선다

(바주카에 달린 와이어로 바주카 조작이 가능해서 빔라이플 회피해도 바주카에 저격당함)

BEST
저게 인간이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아가 맨날 까여도 아무로랑 붙어서 살아돌아오는 것만 봐도 대단할 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북클럽 | 61.75.***.*** | 20.11.25 08:11
BEST
역시 대단함
하즈키료2 | 61.252.***.*** | 20.11.25 08:10
BEST

역시 대단함

하즈키료2 | 61.252.***.*** | 20.11.25 08:10
BEST

저게 인간이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아가 맨날 까여도 아무로랑 붙어서 살아돌아오는 것만 봐도 대단할 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 61.75.***.*** | 20.11.25 08:11
노트북클럽

주유는 로리콘이 아냐

스테파노 | 118.235.***.*** | 20.11.25 08:13

아무로 vs 로리콘. 파더콘. 강화호구

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | 116.255.***.*** | 20.11.25 08:13

보통 대부분은 에이스 파일럿도 판넬은 그냥 피하는데 아무로는 주변 방해만 없다면 그냥 쏴서 떨굼ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 39.7.***.*** | 20.11.25 08:15

괜히 우주괴수로 통하는게 아님... 연방의 하얀악마

유한요소법 | 115.22.***.*** | 20.11.25 08:32

목록보기

위로가기
보초번역가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:53
얼음마왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:53
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:53
사랑스런앤틱기어스마일 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:53
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:53
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:53
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:53
보로로로롱 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:52
딸치면서법륜스님영상보는엄준식 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:52
구라지 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:52
닝교의꿈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:52
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:52
Exhentai | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:52
Mandalorian | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 20:52
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:52
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:52
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:52
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:52
고나무리 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 20:51
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:51
국대생 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:51
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 20:51
쿠쿨스 도안 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:51
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:51
이치보이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:51
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST