본문

[유머] 업적 갱신하는 양락좌

일시 추천 조회 22674 댓글수 22

BEST
저나이 되도록 칼침안맞았다는것 자체가 주둥아리만 컨트롤 못하는거지 그외 인망은 나쁘지 않았다는 얘기지
대충지어야지 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.25 10:24
BEST
아 깐족깐족 ㅋㅋㅋ
쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.25 10:25
BEST
저 둘은 원래 저런 관계임. ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 반응이 나올지 다 알고 하는거지 뭐. 괜찮아유 할때는 진짜 쎄게 때렸을껄?
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.25 10:33
BEST
사람이 천상 코미디언이라 맞더라도 "아싸 웃겼다"하면서 좋아할 사람임.
West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST
개웃겼음 ㄹㅇ 난 대머리가 될래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽현숙이 그만하라고 하는거 같았는데 듣는 대머리 기분 나쁘지 로 한방 더 먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 10:33
BEST
인망이 두터운건 좋은데 주둥아리 컨트롤 못한게 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋ
inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST
저 입방정을 실시간으로 보면서도 팽현숙이 결혼한 데에는 그만한 이유가 있지 않았나 싶음
엘노페이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.11.25 10:34
BEST
대머리 학래형~ 하는거 까지는 뭐 웃길려고 그러는갑다 했는데 꿈 드립 나오는 순간 아 이거는 너무 선 넘는다 싶으면서 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.25 10:40
BEST
유튜브에서 괜찮아유 보니 지금도 재밌던데
가슴매니아 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST
사람이 나쁘진않음 입이 방정이지
나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 10:32

ㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.25 10:23
BEST

저나이 되도록 칼침안맞았다는것 자체가 주둥아리만 컨트롤 못하는거지 그외 인망은 나쁘지 않았다는 얘기지

대충지어야지 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.25 10:24
BEST
대충지어야지

사람이 나쁘진않음 입이 방정이지

나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 10:32
BEST
대충지어야지

저 입방정을 실시간으로 보면서도 팽현숙이 결혼한 데에는 그만한 이유가 있지 않았나 싶음

엘노페이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.11.25 10:34
BEST
대충지어야지

인망이 두터운건 좋은데 주둥아리 컨트롤 못한게 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST

아 깐족깐족 ㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.25 10:25

표준어라고 욕이 아니라는 의미는 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.11.25 10:32

맞을만 했다 ㅋㅋ

쟁쟁37 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:32

표정봐ㅋㅋㅋㅋ 맞아도 좋다는 표정임 ㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.25 10:32
BEST
호시탐탐

사람이 천상 코미디언이라 맞더라도 "아싸 웃겼다"하면서 좋아할 사람임.

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST

저 둘은 원래 저런 관계임. ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 반응이 나올지 다 알고 하는거지 뭐. 괜찮아유 할때는 진짜 쎄게 때렸을껄?

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.25 10:33
BEST

개웃겼음 ㄹㅇ 난 대머리가 될래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽현숙이 그만하라고 하는거 같았는데 듣는 대머리 기분 나쁘지 로 한방 더 먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 10:33
하이 호

세상에 장래꿈이 대머리였냐고 놀리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.25 10:54

ㅋㅋㅋ 찐짜 대단한아제여

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 10:34

저게 코리안 만담이지

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:34
BEST

유튜브에서 괜찮아유 보니 지금도 재밌던데

가슴매니아 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.25 10:35
BEST

대머리 학래형~ 하는거 까지는 뭐 웃길려고 그러는갑다 했는데 꿈 드립 나오는 순간 아 이거는 너무 선 넘는다 싶으면서 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.25 10:40

그래도 옆에 아내가 있어서 안면에 정확히 꽂지는 않았는데 아내는 기어코 싸대기를 쳤다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.25 10:47

계속 놀리는게 뇌절느낌나면서도 웃기기도하고 신기하네 ㅋㅋㅋ

작성자전여친의남친 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.25 10:51

완전 불나방이네 ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.25 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치싸대기 ㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.25 10:57

양락 아재가 쪼끔 일찍 태어났거나 늦게 태어났으면 성질 드러운 놈들한테 두들겨 맞았을 것 같음 진짜

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.25 10:57

괜찮아유 이후에 SBS로 옮겨서 저 4사람이 슈퍼차부부 라는 코너를 했는데 코너의 흐름은 괜찮아유 랑 똑같죠 https://youtu.be/KCBK5lVxOG0

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.25 11:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271454 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196719 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55734 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187813 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61389 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65843 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39634 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72220 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9394 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14791 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9846 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65053 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21137 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7828 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12995 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5353 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38479 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.