본문

[유머] 시각장애인의 사과파이를 맛본 고든 램지

일시 추천 조회 20971 댓글수 41

BEST
야 주작하지마!
KRISS SuperV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:38
BEST

역시 램쥐야 가차없지
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:53
BEST
니가 시각을 잃은거지 미각을 잃은건 아니잖아! 아니면 안 보여서 똥 한 움큼 집어넣은거야?
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.25 10:39
BEST
아니 내감동 돌려줘요
rlawnsdud77 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.25 10:40
BEST
근데 저거 원본 봤을 때, 뭔가 사람 대하는 능숙함이 느껴졌음. 나였으면 말로만 칭찬하는 게 전부였을 텐데 저걸 긁어서 표현하다니 괜히 유명한게 아냐
말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.11.25 10:54
BEST
분유 마실래요 마싯어요
Lord Commissar | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.25 10:59
BEST
Snl같은 개그임 ㅋㅋ 애기들 데려다 하는거
루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.25 11:05
BEST
어째 잘 간다 싶었땈ㅋㅋㅋ
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.25 10:53
BEST
이건 또 뭔 짤이얔ㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.25 10:58
BEST
자막 양식이 갑자기 달라졌잖아 주작 그만해
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.25 10:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

폭발은... 예술이다...

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.25 11:30
BEST

야 주작하지마!

KRISS SuperV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.25 10:38
BEST

니가 시각을 잃은거지 미각을 잃은건 아니잖아! 아니면 안 보여서 똥 한 움큼 집어넣은거야?

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.25 10:39
왁더헬

와씨 램쥐 유게하는구나

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 11:05

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:39
BEST

아니 내감동 돌려줘요

rlawnsdud77 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.25 10:40

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.25 10:40
BEST

역시 램쥐야 가차없지

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 10:53
BEST
토오루P

이건 또 뭔 짤이얔ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.25 10:58
BEST
토오루P

분유 마실래요 마싯어요

Lord Commissar | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.25 10:59
BEST
토오루P

Snl같은 개그임 ㅋㅋ 애기들 데려다 하는거

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.25 11:05
BEST

어째 잘 간다 싶었땈ㅋㅋㅋ

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.25 10:53

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이좀 켜고 들어와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.25 10:53

역시 마지막은 저 자막이지

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.25 10:53

99%의 진실에 1%의 거짓을 가미

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)72.139.***.*** | 20.11.25 10:54
BEST

근데 저거 원본 봤을 때, 뭔가 사람 대하는 능숙함이 느껴졌음. 나였으면 말로만 칭찬하는 게 전부였을 텐데 저걸 긁어서 표현하다니 괜히 유명한게 아냐

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.11.25 10:54

저 여자가 시즌 우승자 아니였나

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 10:55
좀비팬더

맞음 저시즌 진짜 드라마각본이라고 해도 믿을 만큼 재미있었는데 ㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.25 10:57
BEST

자막 양식이 갑자기 달라졌잖아 주작 그만해

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.25 10:56

근데 램지도 랍스터랑 땅콩이랑 캬라멜팝콘 쓰까서 만든건 잘먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.25 10:57
PhD. Kim

맛있는거 자첸 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.25 11:00
PhD. Kim

맛있으면 안되는데 맛있어!!

모노브레인 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.11.25 11:01
PhD. Kim

맛있는 걸 맛 없다고 할 수는 없으니ㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.25 11:01
PhD. Kim

랍스타 크랙커 잭스 임

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.25 11:32
루리웹-1281159167

아 땅콩이 아니라 코코넛이었네

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.25 13:28
PhD. Kim

ㄴㄴ 재료 보니까 견과류도 있음

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.25 15:07

야 마지막에 감동 뒤집기냐??!!! 내 감동 돌려줘 ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.11.25 10:58

않이

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.11.25 10:59

애플파이 진짜 맛있더라

아마츠츠미 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.25 11:02

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.25 11:07

물론 저 짤 상황은 음식맛도 완벽했겠지만, 근데 만약 음식맛이 진짜 똥일경우, 일반인들한테 하는거처럼 똑같이 독설을 날려줘야 저 시각장애인을 존중하는거 아님?? 맛없는데도 장애인이라는이유로 맛있다 해주면 되려 존심 상할거 같은데.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.25 11:08
프레스턴가비

저 여자 하도 잘해서 안좋은 소리 들은게 딱 한번이였던걸로 기억함. 그마저도 욕설까진 아니고 이번엔 좀 실망했다 정도였을걸

마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.25 11:09
프레스턴가비

저 양반이 독설 컨셉으로 유명하지만 실제로 막말하는 건 잘 못하면서 그걸 인정하지 않는 사람에게만임. 잘하는 사람에겐 상냥하고 잘 못하지만 제대로 배우려는 의지가 있으면 적어도 욕은 안 함. 저 시각장애인의 경우엔 실력이 좋은데도 본인이 장애를 가지고 있다는 사실 때문에 자신감이 없는 경우라 램지한테 독설 먹을 상황이 아님.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.25 11:32

울컥했다가 쏙 들어갔네 ㅋㅋㅋ

오똑서리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 11:08

원랜 뭐임

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.25 11:08

사실은 진짜 잘만들어서 칭찬 받고 저 여자가 최종우승까지 함. 안좋은 평가 들은건 딱 한번이고 그마저도 이번엔 좀 실망했다 정도였을거임. 심지어 한번은 게 요리할때 전 미션 1등이 사람들에게 각각 통조림 게랑 그냥 평범한 통짜 게 중 골라서 줬는데 일부러 시각장애인 여자한테 평범한 게를 줬음. 당연히 맛은 더 좋겠지만 난이도는 더 높은데 눈도 안보이니 더 어려웠을테고 나눠준 사람도 강력한 라이벌이니 떨어트리려고 그런건데 예상을 뒤엎고 엄청 잘 완성했음

마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.25 11:09

오우 벌써 나무가 자라는 소리가 들리는군

발냄새내고추1나노미터 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.25 11:09

내 이랄줄 알았다

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.11.25 11:20

저거 자막 합성 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자막 스타일이 그 전하고 좀 달라진 것 같은데? ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.25 11:31

우승자임 시즌 내내 잘했었음

비비안카와이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.25 11:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST