본문

[유머] 이누야샤) 공포의 해적판

일시 추천 조회 45195 댓글수 55

BEST
견익천에 빠져서 그만
붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.25 23:19
BEST
살생환 ㄷㄷ 더멋잇잖아
시라베쟝 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.25 23:19
BEST
작가 전작이 란마로 워낙 유명하니까 인지도 팔아서 팔아먹으려 한거 아닐까 ㅋ 옛날 비디오 가게에 [사이버 포뮬러] 선전 포스터는 슈퍼그랑죠의 주인공이 레이서 한다고 적힌 것도 본 기억이 남 ㅋㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:20
BEST
얍빠빠 얍빠빠 견묘익천 이곳에 빠지만 소년똥개
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.25 23:20
BEST
란마가 사람이 되기 위해 주천향 모으러 다니는 내용이지?
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.25 23:21
BEST
시끌별녀석들도 란마1/3이라는 이름으로 나온 해적판도 있었음 ㅋㅋㅋ
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 23:28
BEST
소년똥개 ㅋㅋㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:37
BEST
와 뇌내재생된다 ㅋㅋㅋㅋ
나니아니르 | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 20.11.25 23:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 조아
베디쟝이 최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.25 23:28
BEST
메가톤맨의 의지가 이어졌다!
뀨우우우우잉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.25 23:26

ㅅㅂ 왜 란마야

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.25 23:19
BEST 용사님

작가 전작이 란마로 워낙 유명하니까 인지도 팔아서 팔아먹으려 한거 아닐까 ㅋ 옛날 비디오 가게에 [사이버 포뮬러] 선전 포스터는 슈퍼그랑죠의 주인공이 레이서 한다고 적힌 것도 본 기억이 남 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:20
BEST
라이칸맨

시끌별녀석들도 란마1/3이라는 이름으로 나온 해적판도 있었음 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 23:28
라이칸맨

비디오 가게라.... 실제로 본 적은 없는 ㄷㄷ

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.25 23:28
대천사 치탄다엘

1/3은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:28
크리스탈아이

라고 삼촌이 그랬던게 기억이 나

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:30
용사님

이누야샤 란마 똑같이 생김

Powder Snow | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.25 23:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GreyCat 그레이캣

라고 삼촌이 옛날에 나한테 그랬음

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:30
Powder Snow

개 귀만 없고 머리 검게 되면.. 반요 풀릴때 모습보면 머리푼 란마랑 분간이 안가긴 할 것 같네

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:33
라이칸맨

내가 그거에낚인 어린이였음 그랑죠 마지막화 즘에서 끝나고 나오는 광고에서 민호가 이제 레이서한다고 광고를 때림 사포 보면서 그랑죠 언제나오나 했었음

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.26 08:40
썹다신

하야토 이름도 장민호였을거임

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.26 08:42
썹다신

맞아 기억났다 민호였지 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.26 16:33
BEST

살생환 ㄷㄷ 더멋잇잖아

시라베쟝 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.25 23:19
시라베쟝

나선환 강화판같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.11.25 23:22
시라베쟝

한자 그대로 읽은거 뿐이지 뭐

김흐켠 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.25 23:49
시라베쟝

격투천황 같은데서 이오리가 팔신암이 되는것과 같은.....

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 01:46
BEST

견익천에 빠져서 그만

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.25 23:19
붉은양

아카네한테 하도 처맞다 못해 초희로 갈아탄건가

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:21
붉은양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 23:28

란마가 더 유행해서 란마랑 끼워팔려고 그랬나? 같은 사람이 그렸으니 그림도 비슷하고

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.25 23:20
담청색 레몬

란마가 먼저 나왔고 그림체 비슷 하니까

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.25 23:27
BEST

얍빠빠 얍빠빠 견묘익천 이곳에 빠지만 소년똥개

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.25 23:20
BEST
Jamison Fawkes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 조아

베디쟝이 최고 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.25 23:28
BEST
Jamison Fawkes

와 뇌내재생된다 ㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 20.11.25 23:36
BEST Jamison Fawkes

소년똥개 ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:37
BEST

란마가 사람이 되기 위해 주천향 모으러 다니는 내용이지?

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.25 23:21

6권부턴 표지도 안바꿨어. 귀찮았나봐.

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.25 23:22

실생활에 어울리는 칼이라니...

毛부리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.25 23:26

다들 기다렸지? 지금부터 란마님의 이야기를 시작해볼까?

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 23:26

바람구멍 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 촌스러워

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.25 23:26
거리의 스누P

직역했나보내 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

메가톤맨의 의지가 이어졌다!

뀨우우우우잉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.25 23:26

너무 심하게 해적판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.11.25 23:27

초희 짤에 혜령이라는게 키쿄우임?

컵라면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 23:27
컵라면

그런듯

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:28

이누톤맨

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.25 23:29

제목은 너무하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.25 23:29

투아왕의 장남 살생환 ㄷㄷ

김공백 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.25 23:29
반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.25 23:29

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.25 23:29
AprkMk15 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.25 23:33
AprkMk15

이건 해적판도 아니고 그냥 표절이라고 봐야하나 ㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.25 23:34
라이칸맨

이건 교묘하게 짜집기 한거라 표절이 맞음ㅋㅋ 번역만 한 해적판은 금봉이라고 따로있음ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.26 01:51
라이칸맨

그래도 오리지널 스토리가 있으면 애교라도 있었지 내용 고대로 베껴 놓은 게 대부분임

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.26 02:31

저 시기에도 해적판이 있다는게 놀라운데

비오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.25 23:33

란마 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.25 23:59

메가톤야샤

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.26 00:36

학산 정발판만 구경해서 해적판으로 있는줄 몰랐다...

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.26 00:36

짱구는 못말려 같은 느낌인가;;ㅋ

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.26 01:30

바람구멍...

시코리타 | (IP보기클릭)166.48.***.*** | 20.11.26 03:13

역시 저작권 따위 개나 줘버려 시절 ㅋㅋㅋ

(아나톨리아) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.26 07:30

강등환

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.11.26 07:46

견야차 보다 먼저 나온건가 ㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:22

견야차 해적판은 양반이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.26 09:16

이누야샤가 란마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 견야차라하지

환ol | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.11.26 10:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST