본문

초상화 대회에 참가한 침착맨

글꼴
-
+
100%

BEST
이말년이 사람 그림 그리는 거 보면 그 사람의 단점을 일단 캐치한 다음에, 그걸 강조하는 방식으로 특정성을 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 받는 입장에선 만족을 할 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 제3자 입장에서 보면 ‘닮았엌ㅋㅋㅋㅋ’ 하면서 웃기긴 해도.
니시니쥬핫쵸메 | 124.195.***.*** | 20.11.26 00:07
BEST
킹받네 ㅋㅋㅋ
나카니 | 175.214.***.*** | 20.11.26 00:02
BEST
방송에서 진지하게 못그린다고 얘기함 건국대 시디과 수석입학했는데;;; 암튼 못한다고함 뎃생잘그리는거랑 그림이랑 다르다고 그랬지
블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.26 00:31
BEST
저때 그랬지 방송보다 분위기 더 갑분싸였고 진짜 기분안좋아보였다고ㅋㅋㅋㅋ
아-잉야해 | 122.36.***.*** | 20.11.26 00:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쏘영 : 아빠는 날 사랑하지 않나봐...
박파이리 | 112.184.***.*** | 20.11.26 00:35
BEST

킹받네 ㅋㅋㅋ

나카니 | 175.214.***.*** | 20.11.26 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 20.11.26 00:02
BEST

이말년이 사람 그림 그리는 거 보면 그 사람의 단점을 일단 캐치한 다음에, 그걸 강조하는 방식으로 특정성을 살림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 받는 입장에선 만족을 할 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 제3자 입장에서 보면 ‘닮았엌ㅋㅋㅋㅋ’ 하면서 웃기긴 해도.

니시니쥬핫쵸메 | 124.195.***.*** | 20.11.26 00:07
니시니쥬핫쵸메
댓글 이미지 입니다.

철민이형 | 223.38.***.*** | 20.11.26 06:59

불과 2년전인데 침착맨 왜이리 젊어보이지

하이바라♡아이 | 211.178.***.*** | 20.11.26 00:08
하이바라♡아이

머리숱

원자력장판 | 211.244.***.*** | 20.11.26 00:38

이말년도 진지하게그림잘그리나?

828 | 223.62.***.*** | 20.11.26 00:24

ㅇㅇ

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.11.26 00:31

진지빨고 그린거 몇점 있는데 잘그리더라

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.11.26 00:31
BEST

방송에서 진지하게 못그린다고 얘기함 건국대 시디과 수석입학했는데;;; 암튼 못한다고함 뎃생잘그리는거랑 그림이랑 다르다고 그랬지

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.26 00:31
BEST

저때 그랬지 방송보다 분위기 더 갑분싸였고 진짜 기분안좋아보였다고ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | 122.36.***.*** | 20.11.26 00:26

이말년 잘 그리는 건데. 저렇게 뚜렷하게 자기 그림체 갖고 있고 사람 그릴 때 감정 잘 살리는 거 생각보다 쉬운 거 아닌데. 저 초상화들도 못생기게 그려서 그렇지 대상의 특징 잘 잡혀있고 확실히 닮았음. 못생기게 닮게 그려서 빡치는 거지.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.26 00:34
발컨레전드

아무리 이쁘게 잘 그려도 감정표현 죄다 기존 일본 만화 표정 따라 그리는 사람보다 더 좋은 그림 작가라고 생각함. 창작분야에서는 독창성이 가장 큰 가치지.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.26 00:35
발컨레전드

글킨 한데 초상화 받는 입장에선 킹받을 수밖에 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | 114.202.***.*** | 20.11.26 00:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

쏘영 : 아빠는 날 사랑하지 않나봐...

박파이리 | 112.184.***.*** | 20.11.26 00:35

이말년 이제 그림안그리지않나?

도라에멍멍멍 | 220.126.***.*** | 20.11.26 00:42

그런데 이말년이 디시 출신이라고 하던데 사실임?

떠오르는신흥감자 | 112.148.***.*** | 20.11.26 00:45
떠오르는신흥감자

디시 카연갤 출신임. 뭐가 문제냐

루리웹-8359928000 | 112.164.***.*** | 20.11.26 00:47
떠오르는신흥감자

네임드 웹툰 작가들 대부분 카연갤 출신인데? 대장 도 있네 저기에

Suiy | 210.117.***.*** | 20.11.26 00:52
떠오르는신흥감자

카연갤 만든사람이 김풍임

비안코네리 | 175.200.***.*** | 20.11.26 01:02

걍 실사화ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | 220.76.***.*** | 20.11.26 01:08

목록보기

위로가기
잔반은 인간의권리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:09
럽@피스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:09
루리웹-6835971769 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:09
김공백 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:09
파판전도사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:08
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 04:08
아리아발레 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 04:08
트롤링대마왕 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 04:07
나유타 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:07
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:07
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:07
K_키르시스 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 04:07
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:07
◖⚆ᴥ⚆◗ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:07
eveone | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 04:06
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:06
철수캡코 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:06
잔반은 인간의권리 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:06
부들부들시 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:05
귀뚤개미 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:05
Aragaki Ayase | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 04:05
루리웹-9854485433 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:05
노아위키 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:05
아카라스 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 04:05
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:05
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:05
쓰레기야채볶음 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 04:05
Gsf맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST