본문

여행 프로그램 '걸어서 세계속으로' 역대급 어그로

글꼴
-
+
100%

2009년 당시 시카고 컵스는 월드시리즈 우승 못한지 100년째

컵스팬들은 봑빠,필리건들과 더불어 초강성 훌리건집단

컵스팬 본거지인 리글리 필드에서 저런 발언을 함

BEST
사직구장가서 롯데가 계속지는데 기대하고 있나요?
InTheBlueSky | 119.71.***.*** | 20.11.26 00:08
BEST
쟤들 입장에선 너무 어처구니없어 보여서 오히려 힘빠질듯..(그냥 가라..) 같은 심리.
AD 2020 | 218.55.***.*** | 20.11.26 00:11
BEST
시카고에서 더군다나 털보에게 저런 질문을 한다고? 동양인이라 봐준듯
sano | 125.182.***.*** | 20.11.26 00:17
BEST
외국인이니까 봐줬지 타팀 응원단이 와서 시카고 컵스 언제 우승하냐 이랬으면 곤죽 만들어 놨을거야
난누군 | 211.33.***.*** | 20.11.26 00:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
긍정적
꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.11.26 00:19
BEST

사직구장가서 롯데가 계속지는데 기대하고 있나요?

InTheBlueSky | 119.71.***.*** | 20.11.26 00:08
InTheBlueSky

지금은 해탈에서 같이 욕할듯

그래서뭐어쩌라고 | 106.101.***.*** | 20.11.26 00:11

NC 생기기 전이면 PD검이나 카메라맨 검들었을수도

마름모몸매 | 118.46.***.*** | 20.11.26 00:24

드래곤볼 모아도 불가능한것 롯데 우승

살아있는성인 | 211.219.***.*** | 20.11.26 00:33

마! 니 확마! 주디를 마!

버거머거용 | 223.38.***.*** | 20.11.26 00:53

기자 = 한화 팬

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.11.26 00:08
얌얌🦊

음? 그런 언급이 있었나??

럽@피스 | 118.235.***.*** | 20.11.26 00:08
럽@피스

그럴지도 모르겠다는 생각을 해보았습니다 @_@

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.11.26 00:09
얌얌🦊

뭔 ㅋㅋㅋ

Systemofadown | 221.143.***.*** | 20.11.26 00:16
얌얌🦊

폰한화

고나무리 | 211.36.***.*** | 20.11.26 00:17

100년은 좀 심햇다

straycat0706☆ | 175.206.***.*** | 20.11.26 00:08

몽둥이찜질 고프셨나

와! | 218.39.***.*** | 20.11.26 00:09

카메라 없었으면 린치 당했음

ETS토익 | 115.140.***.*** | 20.11.26 00:10
BEST

쟤들 입장에선 너무 어처구니없어 보여서 오히려 힘빠질듯..(그냥 가라..) 같은 심리.

AD 2020 | 218.55.***.*** | 20.11.26 00:11
BEST

시카고에서 더군다나 털보에게 저런 질문을 한다고? 동양인이라 봐준듯

sano | 125.182.***.*** | 20.11.26 00:17
sano

ㄹㅇ 오히려 동양인이라 봐준듯 서양인이면 알고서 놀린다고 확찢했을듯

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 20.11.26 00:39

왜 미국까지가서 죽을라고 했을까 근데 컵스 다시 암흑기 오겠던데 주요선수들 대부분 FA던데 ㅋㅋㅋㅋ

상동에이스 | 61.79.***.*** | 20.11.26 00:18
BEST

외국인이니까 봐줬지 타팀 응원단이 와서 시카고 컵스 언제 우승하냐 이랬으면 곤죽 만들어 놨을거야

난누군 | 211.33.***.*** | 20.11.26 00:18

EPL이었으면 카메라 있었어도 때렸을거같다

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.11.26 00:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

긍정적

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.11.26 00:19
꼴데-8888577

한화의 해탈 정신을 계승했어...

호민밭의 파수꾼 | 222.237.***.*** | 20.11.26 09:59
호민밭의 파수꾼

쟤들은 1908년(순종2년)에 우승하고 2016년까지 우승을 못했음. 한화와는 비교도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.11.26 12:08

마지막에 네 했으면 사지분해됬을듯

루리웹-463377942 | 106.102.***.*** | 20.11.26 00:20

컵스 몇년전 우승함

제모 | 122.43.***.*** | 20.11.26 00:22

카메라 앞이라고 무사할거같지가 않은데 잘도 살아돌아와서 영상을 남겼구먼

밥한공기추가요 | 118.176.***.*** | 20.11.26 00:22
아미 | 220.86.***.*** | 20.11.26 00:22
아미

진짜 이 광고는 역대급으로 잘 뽑음 ㅋㅋㅋ

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.11.26 00:24
아미

바로 다음영상 2016 컵스 우승짤 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.11.26 00:34

무례하네

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.26 00:26

총이 없어서 봐준듯

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.11.26 00:32

예전에 1박2일인가? 사직가서 뻘짓하다가 경기 져서 거의 폭동 날뻔했지?

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.11.26 00:34

거의 타살요청인데 ㅋㅋㅋ

po감마wer | 1.238.***.*** | 20.11.26 00:40

무슨 축제가 열리고 있는건가요?

컴가공 | 211.107.***.*** | 20.11.26 00:42

토막 지식 시카고 컵스는 역사가 상당히 긴 팀 중 하나이다. 따라서 대대손손으로 컵스를 응원하는 경우도 많으며 야구에 관심이 없음에도 컵스는 응원하는 기이한 팬들도 존재한다.

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 20.11.26 00:43

홈 한복판에서 저런 말 하면 "어.. ㅅㅂ 외국인이니 진짜 몰라서 그런거겠지?" 싶겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eail neal | 121.127.***.*** | 20.11.26 00:48

다른이야기지만 프로레슬링계에서도 시카고나 필라델피아에서 하는 경기는 악역이라도 경기력 좋으면 환호하고 선역이라도 경기력 나쁘면 야유할정도로 엄청 강성함

시키프레슈코 | 39.119.***.*** | 20.11.26 00:48

그나마 컵스 팬인걸 더행으로 아십쇼 휴먼 필라델피아였으면 진작에 16등분이 났을테니까

노엄촘스키 | 1.236.***.*** | 20.11.26 00:56

구천도 걸어서 올려도 그러니

계란 | 220.76.***.*** | 20.11.26 01:05

차라리 중동에서 종군기자를 하는 게 훨씬 더 안전할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | 1.241.***.*** | 20.11.26 01:07

목록보기

위로가기
PD척추 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:04
내마위의 시대 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:04
MooGooN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:04
란쨔마. | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:04
아카라스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:03
나유타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:03
chi프틴 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 04:03
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:03
멤모멤모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:03
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:03
초코보농장 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:03
린제 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:02
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:02
MooGooN | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:02
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:02
자가고문기술자 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 04:02
아카라스 | 추천 8 | 조회 112 | 날짜 04:02
Sibural | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:01
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:01
VEGOCE | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:01
황달달 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 04:01
Orez | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:01
홀라 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:01
럽@피스 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 04:01
Ruli-Premium-341 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:01
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:00
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 13 | 조회 264 | 날짜 04:00
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST