본문

[유머] 3080 그래픽 카드를 사야하는 이유

일시 추천 조회 43989 댓글수 41

BEST
3090 사면 결혼정보회사 1등급이자너
호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.11.26 00:13
BEST
이건 예전에 그 프레임 운운하던게 더 웃겼던거같다
repuien | (IP보기클릭)45.132.***.*** | 20.11.26 00:13
BEST
사용자보단 오너라고 하는 편이 격이 높아보이지.고쳐오라고해
하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.26 00:12
BEST
어떤 개인에 대입하는게아니라 3080따리로 드립까지 칠정도로 좋앗던 시대가 미래 컴돌이들한테 귀여워보인다는거
엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.26 00:52
BEST
거긴 이혼정보회사에요 고갱님
last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.26 00:21
BEST
이거 아이폰 패러디...
매콜달콤 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.26 00:46
BEST
NVIDIA GTX1060 Gaming 후 세상에 미친 놈들이 너무 많네요
하늘하늘한 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.11.26 00:45
BEST
침착맨 골드로 한거 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네일닌 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.26 00:20
BEST
제 눈에는 다 60프레임으로 보이죠? 남들 다 30프레임으로 움직이죠? 그건가
삐에에에엑 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.11.26 00:17
BEST
사실 진심으로 저런 사고방식을 평소에도 주변 사람들한테 대놓고 보이는 놈들이 모 게시판에...
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.26 01:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마타타쿠나

오우!너!가 그 유명한 3080 유저로구나!

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.26 00:17
BEST

사용자보단 오너라고 하는 편이 격이 높아보이지.고쳐오라고해

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.26 00:12

아 이것도 바리에이션 안나오나... 좀 질리는데

좋지않은곳 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.26 00:12

3080 하나에 자존감 회복했으면 가성비 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 00:12

유저말고 오너로 하자

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.26 00:12
BEST

이건 예전에 그 프레임 운운하던게 더 웃겼던거같다

repuien | (IP보기클릭)45.132.***.*** | 20.11.26 00:13
BEST
repuien

제 눈에는 다 60프레임으로 보이죠? 남들 다 30프레임으로 움직이죠? 그건가

삐에에에엑 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 20.11.26 00:17
BEST
repuien

NVIDIA GTX1060 Gaming 후 세상에 미친 놈들이 너무 많네요

하늘하늘한 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.11.26 00:45
BEST

3090 사면 결혼정보회사 1등급이자너

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.11.26 00:13
호주거주김정원

내가 그래서 3090 샀음

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.26 00:18
7thStar

내년에 80ti 한테 ntr 당함

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.26 00:20
BEST
호주거주김정원

거긴 이혼정보회사에요 고갱님

last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.26 00:21
살아있는성인

? 어차피 80ti가 90의 성능은 못넘어서 상관없음 가성비가 필요한게 아니라 고성능이 필요한거라

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.26 00:21

삭제된 댓글입니다.

AD 2020

이거 드립임

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.26 00:18
양심의 소리

형냐 저건 진짜 예찬하는게 아니라 드립치면서 웃고 놀자고 올리는거라 흑역사까지는 아니야

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.26 00:39
BEST
양심의 소리

이거 아이폰 패러디...

매콜달콤 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.26 00:46
BEST
가을출타

어떤 개인에 대입하는게아니라 3080따리로 드립까지 칠정도로 좋앗던 시대가 미래 컴돌이들한테 귀여워보인다는거

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.26 00:52
엣큥

저거 그냥 탬플릿있고 뭣도아닌걸로도 넣어서만드는거라그닥

호감소닉 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.26 00:54
엣큥

컴돌이들이면 지금 추억에 젖어서 그땐 80486달린 삼성 SP7100P가 꿈의 컴퓨터였네 뭐네 하고있으니 아재들 척추를 자극하는 떡밥이 되어있지 않을까?

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.26 00:57
BEST
Cadillac Touring

사실 진심으로 저런 사고방식을 평소에도 주변 사람들한테 대놓고 보이는 놈들이 모 게시판에...

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.26 01:29

티어로 따지면 터프가 0티어고 이엠텍 터보젯이랑 이번에 나온 므시 슈프림 라인업이 바로 뒷티어라더라

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.11.26 00:19
울진사람

잘못아네.터프는 그냥 가성비가 좋은거임.100만원 짜리인데 114짜리 터보젯에 비해 성능은 조금 낮은데 온도랑 소음은 비벼서 가성비가 엄청 좋은거지...만약 터프를 110이상에 판다?그럼 메리트 없는 모델임

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 00:29
치즈페퍼로니피자

그건 맞지 터프 못 구하면 as감수하더라도 므시 슈프림 살까 생각중임

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.11.26 00:30
울진사람

ㅇㅇ가격까지 따져볼때 현재 0티어는 터프가 맞긴함.가격이 워낙 깡패니까ㅋㅋㅋ 그 뒤로 1티어로 상급인데 가성비까지 잡은 애들이 터보젯이랑 슈프림이고.... 솔직히 어마 불칸 얘네는 걍 물량 딸려서 환상종이라고 띄워줘서 너무 고평가 받는듯.성능도 터보젯, 슈프림에 비해 좋지도 않은데 어마는 가격이 어마어마하고 불칸은 온도, 소음이 구리고ㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 00:34
치즈페퍼로니피자

슈프림이 내 눈에는 디자인 너무 잘 나옴 터보젯은 보석바 디자인이 나한테는 좀...

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.11.26 00:36
울진사람

보석바 디자인이 LED불빛이 다른곳에 퍼지는건 예쁜데 본체부분이 좀..

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.26 00:40
울진사람

ㅋㅋㅋ터보젯 쓰는데 나는 이쁘던데...지금은 그냥 쓰는데 오히려 디자인 이뻐서 라이저도 생각중ㅋㅋ 슈프림은 내 기준엔 너무 밋밋해..

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 00:40
가을출타

슈프림 AS 나올 일만 없음 좋겠음 지금 므시 1060 3긱 2년째 쓰고 있는데 아직까지 고장나거나 한 적은 없거든

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.11.26 00:41
BEST

침착맨 골드로 한거 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네일닌 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.26 00:20

일단 컴에 100만원을 그래픽 단일을 쓸정도면 사실 뭘해도 자신이 생김

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.26 00:20

읒증 : 이제 슬슬 강림해볼까 합니다 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.11.26 00:22
Casfa

아이폰 Xs max 오너 치면 나올껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고is미神지露 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 20.11.26 00:27

GTX 3080 GAYMING

NSXW | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.26 00:26

"Rtx3080 오너"

정의와자유를 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.26 00:41

아이폰 드립 생각났는데 그거 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.26 00:42

옜날 보배에서 말리부를 타고나서 어머니 허리디스크가 나으셨다는 글을 본 이후 최고의 뻘글이네요.

alice777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.26 00:42

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.26 00:48

영어 쓰면서 관사는 왜 안 씀?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.11.26 00:50

얼마나 열등감이 심하면 글카따위로 저럴까 싶더니 패러디였냐 ㅋㅋㅋ

청담동살아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 01:00

3080있는 피신데 왜 피시방을 감? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4725492797 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.26 02:16

ㅋㅋㅋ 뭐 쓰레기도 줍는다니까 나쁜건 아니네

루리웹-2729791446 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.26 13:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST