본문

[유머] 남친때문에 예민해진 여대생 급발진.jpg

일시 추천 조회 36659 댓글수 22

BEST
진짜 잘생겼는갑다 ㅋㅋㅋ
IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 01:00
BEST
막줄에서 감정이 너무 리얼해서 주작썰이라는 생각도 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.11.26 01:09
BEST
NTR 때려죽이는 만화 여자 버전이네 ㅋㅋㅋㅋ
감귤나무 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.26 00:58
BEST
합당한 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.26 01:10
BEST
남자가 저걸 모를리가ㅋㅋㅋㅋ 20대초반도 아니고ㅋㅋㅋ 알면서 즐기는거지
맛집빌런 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.26 01:14
BEST
남자도 무조건 아는거지. 여자친구가 저렇게 까지 얘기해도 허허 아니여 오해여 하는 색히들은 알고 있지만 각 재고 있는거임.
루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.26 01:19
BEST
성격 저러면 환승하는게 서로 나음 평생 의부증에 시달림
BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 01:16
BEST
ㅋㅋ남자도 즐기는거지 업무상은 ㅈㄹ이고 카톡 훔쳐볼수 있으니 아직 떡은 안쳤겠지만 남자도 어장관리 하고있는거
D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.26 01:24
BEST
남친도 잘못했네 솔직히 단둘이 왜만나 그건 어지간하면 애들도 알아
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.26 01:23
BEST
저러면 보통 차는데 많이 잘생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.26 01:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
風花雪月'

이건 급착륙

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.26 01:41
BEST

NTR 때려죽이는 만화 여자 버전이네 ㅋㅋㅋㅋ

감귤나무 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.26 00:58
BEST

진짜 잘생겼는갑다 ㅋㅋㅋ

IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 01:00
BEST
IIllIlIllllII

저러면 보통 차는데 많이 잘생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.26 01:13
IIllIlIllllII

부럽다 역시 잘생긴 놈들은 인생이 차원이 다르네. 나는 못생겨서 맞선 보러 온 사람이 막 비혼주의자가 되고 그러던데...

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 01:25
BEST

막줄에서 감정이 너무 리얼해서 주작썰이라는 생각도 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.11.26 01:09
BEST

합당한 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.26 01:10
BEST

남자가 저걸 모를리가ㅋㅋㅋㅋ 20대초반도 아니고ㅋㅋㅋ 알면서 즐기는거지

맛집빌런 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.26 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.26 01:14

ㅋㅋㅋ 그 카톡방 들어가서 골키퍼왔다 ㅁㅁ들아! 해야지

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 01:15
BEST

성격 저러면 환승하는게 서로 나음 평생 의부증에 시달림

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 01:16
BEST

남자도 무조건 아는거지. 여자친구가 저렇게 까지 얘기해도 허허 아니여 오해여 하는 색히들은 알고 있지만 각 재고 있는거임.

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.26 01:19

보통이면 바로 찰텐데 남자가 잘생기긴했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.26 01:21
BEST

남친도 잘못했네 솔직히 단둘이 왜만나 그건 어지간하면 애들도 알아

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.26 01:23

남자도 입장바꿔서 자기 여친이 남자 선배랑 단둘이 밥먹고 술마시고 다닌다 하면 이해되지 않나? 나라도 화나겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 무슨 티비프로 일반인 연애 사례 재연하는프로 그거 보는 느낌이네 ㅋㅋ 거기서도 내가 본 편에서 남자가 전여친 자꾸 정리하겠다고 말만하고 끝까지 몰래 만나서 여친 폭발하더만

물망초 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.26 01:23
BEST

ㅋㅋ남자도 즐기는거지 업무상은 ㅈㄹ이고 카톡 훔쳐볼수 있으니 아직 떡은 안쳤겠지만 남자도 어장관리 하고있는거

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.26 01:24

그러니까 여자들에게 안전한 유게이를 사겨 보자!!!

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.26 01:38

남친이 모를리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 모르는데요는 여자 마지막 자존심이겠지 얘가 빡대가리라서 이런다고

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 01:39

얼굴 잘생기면 저런 쓰레기 새.끼라도 걱정해주는 여친이 있네

돈땃쥐미 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.26 01:41

잘생겼는데 일편단심인 남자는 없음 ㅋㅋㅋㅋ남자도 즐기고 각재고 있는거임 ㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.26 01:44

언제든지 갈아탈준비가되어있는남자내

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 01:45

저 남자가 아무리 둔해도 모를리 없다. 글쓴이는 지 남친 바람기를 애써 외면하고 있을뿐이지

마리오아울렛돼지 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.26 02:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264015 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191547 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52159 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415722 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16813 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181424 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63707 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9166 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36018 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST