본문

쓰다보니 꼴받네?.jpg

글꼴
-
+
100%

막판에 쓰다보니 꼴받았나보다

BEST
끼가 아니라 원래 키크고 목소리좋고 말끔하게 생기면 여자 존나꼬여
어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.11.26 02:53
BEST
남자가 븅신 아니고서는 모를리없지 자기도 즐기는거지ㅋㅋ
마스터군 | 14.50.***.*** | 20.11.26 02:53
BEST
남자가 잘생겼으면 모를리가 없을텐데 잘생긴 사람들은 크면서 추파같은거 많이 맞아봐서 나한테 추근덕대는건지 아닌지 다 알텐데 저건 일부러다
만멘미~ | 121.187.***.*** | 20.11.26 02:55
BEST
차분 조금 억울 쓰다보니 빡침 개빡침
[Momo] | 211.185.***.*** | 20.11.26 02:54
BEST
남자가 끼가 장난 아니네.
전국유성주의보 | 61.102.***.*** | 20.11.26 02:35
BEST

남자가 끼가 장난 아니네.

전국유성주의보 | 61.102.***.*** | 20.11.26 02:35
BEST
전국유성주의보

끼가 아니라 원래 키크고 목소리좋고 말끔하게 생기면 여자 존나꼬여

어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.11.26 02:53
어둠의선혈

우리가 알길이 없지

알파고-0019828 | 121.166.***.*** | 20.11.26 02:57
어둠의선혈

나 이거 만화에서 많이 봤어!!

4724144 | 1.236.***.*** | 20.11.26 03:18
어둠의선혈

그래서 키 180 넘는 샊들 중에 찐따샊들은 다 ■■해야해. 그 키를 내가 가졌으면 날아다녔음

미확인생물체 | 220.94.***.*** | 20.11.26 03:39
미확인생물체

ㅋㅋ ㄹㅇ

어둠의선혈 | 211.33.***.*** | 20.11.26 11:47
BEST

남자가 븅신 아니고서는 모를리없지 자기도 즐기는거지ㅋㅋ

마스터군 | 14.50.***.*** | 20.11.26 02:53
마스터군

레알. 저정도로 인기있는 색히가 저런 상황을 모를리가 ㅋㅋ 얼굴값 하는 남친 만난 대가지.

발컨레전드 | 175.223.***.*** | 20.11.26 03:13
BEST

차분 조금 억울 쓰다보니 빡침 개빡침

[Momo] | 211.185.***.*** | 20.11.26 02:54

이미 바람피진않았을까 걱정인데 저정도면 남자놈도 여친 두고 저런거에 칼같이 안쳐내고 히히덕거리는거 보면 오래는 못갈거같다...

김흐켠 | 222.233.***.*** | 20.11.26 02:55
BEST

남자가 잘생겼으면 모를리가 없을텐데 잘생긴 사람들은 크면서 추파같은거 많이 맞아봐서 나한테 추근덕대는건지 아닌지 다 알텐데 저건 일부러다

만멘미~ | 121.187.***.*** | 20.11.26 02:55
만멘미~

우리는 저런거 못받아봐서 바로 알겠지만 쟤들은 너무 당연하게 받아들여서 오히려 더 모르는거 아닐까?

[Momo] | 211.185.***.*** | 20.11.26 02:56
만멘미~

궁예질이지만... 간호학과 + 멀끈히 생김 + 남자. 그런데 저렇게 뭘 모르는 척 하고있다? 이거 뭐다? ㅋㅋㅋ

Limesis | 59.19.***.*** | 20.11.26 03:02
[Momo]

돈이 아무리 많아도 꽁돈 생기면 기분 좋음. 모를 리가 없지...

루리웹-2361075856 | 211.36.***.*** | 20.11.26 03:08

잘 사귀고 있으면 그냥 청첩장으로 조지는게 최고지

MN군 | 223.62.***.*** | 20.11.26 02:55
MN군

이 시대에 과연 청첩장이... ㅎ

鐵犬無蹟 | 174.195.***.*** | 20.11.26 03:07

남자새끼는 즐기는게 맞는데 여자가 그걸 죽어도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7384693836 | 218.146.***.*** | 20.11.26 02:56
루리웹-7384693836

입장바꾸면 여자쪽이 존나 이쁘고 인기많은 타입인데 회사에 직장 선배가 계속해서 둘이서만 2차 3차가자면서 치근대는 상황인데 거기다가 여자는 거부하는것도 아니고 좋다고 따라가고 사적으로 만나서 커피마시면서 데이트하고 그런상황에서 여자가 그냥 즐기는거라고 하면 믿을까?

[Momo] | 211.185.***.*** | 20.11.26 02:58
[Momo]

쓰면서도 얼척없지 않았나보네 ㅋㅋ 지능부족이아니고서야 좋다고 따라가는게 즐기는거아니면 뭘까? ㅋㅋㅋ

루리웹-7384693836 | 218.146.***.*** | 20.11.26 03:01
루리웹-7384693836

그냥 수다나 떨고 술이나 먹으면서 노가리 까는 걸 즐기는 수준을 넘어 섰을 거라는 거

鐵犬無蹟 | 174.195.***.*** | 20.11.26 03:10

의지는 개뿔 의지하다가 눈 맞고 몸도 맞대것지

✔알파 | 115.136.***.*** | 20.11.26 02:57

분노의 흐름 기법

카나 아나베랄 | 222.251.***.*** | 20.11.26 03:01
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

어떤 남자는 직원들이 듀티 당직 같이하라고 살살 작업쳐주고 어떤 남자는 당직중에 딸친거 직원들한테 걸려서 놀림거리 되고 베스트 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | 27.1.***.*** | 20.11.26 03:02

꼬우면 헤어지든가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 고통을 사서 하나 ㅋㅋ

스피오스피오 | 121.131.***.*** | 20.11.26 03:03
스피오스피오

헤어지기 싫으니까 저러지 이래서 모쏠은 ㅉㅉ

jhui9 | 160.86.***.*** | 20.11.26 03:12

그라데이션ㅋㅋㅋㅋ

요망한누나 | 119.206.***.*** | 20.11.26 03:04

역시 잘생긴 게 최고야. 못생긴 게 최악이고. 어찌 나는 돈내고 맞선 보는데 상대가 한결같이 비혼주의자들이냐...

패배를부르는자 | 220.85.***.*** | 20.11.26 03:05
패배를부르는자

ㅁㅊ 그럼 맞선 사이트엔 왜 등록했지 멀끔한 애들 있으면 먹버 당하는 걸 즐기나

Barret Wallace | 223.39.***.*** | 20.11.26 03:18
Barret Wallace

결혼정보회사.

패배를부르는자 | 220.85.***.*** | 20.11.26 03:36

저 짤 캡쳐뜬 사람은 페북을 스페인어로 설정해놨네.

제임스딘딘 | 118.34.***.*** | 20.11.26 04:20

그냥 헤어지면 되지 ㅋㅋ

1종대형합격 | 122.35.***.*** | 20.11.26 07:52

목록보기

위로가기
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:20
깊은숲 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:20
루리웹-8290910551 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:20
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:20
전국미소녀TS협의회 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:20
구루구루우사기상스탬프 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:20
펠로폰? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:20
黑い物 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:20
토키도사야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:20
호위총국장 박광동 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:20
짱구있다 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 16:20
니디티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
홀리주작 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:19
팝캣 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 16:19
녹차민트코코넛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:19
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:19
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:19
상게망게후후 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:19
상온방치 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:19
이지금♡ | 추천 8 | 조회 58 | 날짜 16:19
컴가테 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 16:19
박파이리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:19
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:19
만두냉면 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:19
그마내 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:19
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:19
루리웹-8085649811 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST