본문

추억의 피자빵

글꼴
-
+
100%

추억팔이..

BEST
팍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.11.26 02:39
BEST
저게 천오백원이였나 ㅋㅋㅋ 진짜 차라리 빠리바게트 빵먹는게 더좋음 ㅋㅋㅋ
월- | 125.184.***.*** | 20.11.26 02:39
BEST
왜 아가리죽빵이 나오냐
TRKZ | 14.46.***.*** | 20.11.26 02:39
BEST
학교 매점빵 근본은 돈갑내기랑 위탄이지
Saphir Dunois | 221.146.***.*** | 20.11.26 02:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | 125.184.***.*** | 20.11.26 02:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
월-

저게 천오백원이였나 ㅋㅋㅋ 진짜 차라리 빠리바게트 빵먹는게 더좋음 ㅋㅋㅋ

월-

동네피자빵도 내용물 겁나 충실한데도 천원인데ㅋ

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 20.11.26 03:10
월-

그러고보면 파리바게트 같은 빵집은 대부분 투명비닐이네

미칠듯한 뒷태 | 151.205.***.*** | 20.11.26 05:07
BEST

팍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.11.26 02:39
BEST

왜 아가리죽빵이 나오냐

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.11.26 02:39

예전에도저랬던거같아..

타다리이나 | 106.101.***.*** | 20.11.26 02:39

본 이미지는 실제와

A·A·A | 121.163.***.*** | 20.11.26 02:39
A·A·A

그거랑 별개로 저거 맛있게 먹긴 했음 ㅋㅋ

A·A·A | 121.163.***.*** | 20.11.26 02:40

학교 매점빵이 다 저랬지?

내고향 플레티넘 | 61.101.***.*** | 20.11.26 02:40

추억은 뒤졌다

정지 회원 | 121.161.***.*** | 20.11.26 02:41

추억 왜곡

불멸아이유 | 211.225.***.*** | 20.11.26 02:41
BEST

학교 매점빵 근본은 돈갑내기랑 위탄이지

Saphir Dunois | 221.146.***.*** | 20.11.26 02:41
Saphir Dunois

벗겨먹는고오스 추가

슬액4년차 | 112.163.***.*** | 20.11.26 03:03

쉘브론을 빼놓다니.

지나가는 경찰서장 | 121.132.***.*** | 20.11.26 03:17

돈갑내기 먹고싶다 불벅왜없음

개소리의맛 | 58.126.***.*** | 20.11.26 03:21

나는 마시따 즐겨먹었는데

Morphball | 112.171.***.*** | 20.11.26 03:26

맛스타 ㅇㄷ?

생물학과대학원생 | 1.249.***.*** | 20.11.26 03:44

비스마르크

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 20.11.26 04:26

고딩때 기억 그대로긴 하네

출혈보정 | 121.129.***.*** | 20.11.26 02:55

추억그대로 ㄷㄷ

루리웹-3332041030 | 175.223.***.*** | 20.11.26 02:56

서멀구리스빵

계란으로가위치기 | 141.164.***.*** | 20.11.26 02:57

중고등학교 매점에서 팔던것과 똑같네 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | 220.85.***.*** | 20.11.26 02:57

저빵의 가성비와는 별개로 매점빵이 다 저렇긴 했어...

봉우리관문 보초 | 1.229.***.*** | 20.11.26 02:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Redmario | 183.101.***.*** | 20.11.26 02:58

추억과의 재회는 최악이었다

연중무휴 | 49.168.***.*** | 20.11.26 02:59

뒤질라고 씨1발 매점빵이나 급식 피자빵이 저거보다 훨 나았아

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.26 02:59

최소한 소세지는 넣어라.. ..

리멤버미 | 211.225.***.*** | 20.11.26 02:59

추억은 항상 미화되는 법이지.

패배를부르는자 | 220.85.***.*** | 20.11.26 02:59

뭐냐 추억의 피자빵이라더니 동기화 못해서 화질 깨졌냐

GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.11.26 03:00

요새 편의점 2천원짜리 햄버거 엄청 잘나오는데 저딴걸 파네 ㄷㄷ

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.11.26 03:01

저거먹느니 차라리 땅콩샌드먹지.

루리웹-3784985973 | 61.83.***.*** | 20.11.26 03:04
댓글 이미지 입니다.

기업 설명도 맞는게 하나도 없는것같아

Maggeett | 222.112.***.*** | 20.11.26 03:04

내 추억속의 피자빵은 저게 맞는거같지만

미쿠냥P | 122.153.***.*** | 20.11.26 03:06

아무리 옛날이었다지만 그 땐 최소한의 양심은 있었다 ㅆ바거

方外士 | 1.238.***.*** | 20.11.26 03:08

학생땐 차라리 옥수수콘 있는 버전먹음 돈 더내고 불벅라인 가거나

키유연 | 222.98.***.*** | 20.11.26 03:10

내 추억에는 최소한 토마토 소스는 있었어..... 이게 뭔데!! ㅜㅜ

Timber Wolf | 211.109.***.*** | 20.11.26 03:12

숯불갈비맛 불벅인가 그거 맛있었는데

쓰레기를나무로바꾸는힘! | 175.118.***.*** | 20.11.26 03:12

햄 색깔 보니깐 밀가루 많이 들어가서 맛 더럽게 없는 햄이네

테라리아잼잼 | 220.77.***.*** | 20.11.26 03:13
댓글 이미지 입니다.

전자렌지 30초 돌렸어?

덥구만 | 61.77.***.*** | 20.11.26 03:28

추억파괴

수감자번호903402 | 122.44.***.*** | 20.11.26 03:31

학교 매점 500짜리 먹을때만도 못하네

신지드 | 122.153.***.*** | 20.11.26 03:37

날조된 추억..

루리웹-8400566736 | 122.43.***.*** | 20.11.26 03:39

도둑맞은 추억 또속냐?

Jetty Park | 211.245.***.*** | 20.11.26 04:02

그냥 피자빵이면 속으로 욕할텐데 내 추억을 모욕하네? 처맞고 싶나?

fanner | 211.226.***.*** | 20.11.26 04:19

저게 천오백원이면 편의점에서 천원 더 주고 조각피자 사먹는게 낫다 ㄹㅇ

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.11.26 04:19

근데 내 기억상 그때도 저랬음

Aerpil | 119.201.***.*** | 20.11.26 04:24

피자버거가 최고임 피자리오!

L나야나L | 106.101.***.*** | 20.11.26 08:00

목록보기

위로가기
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:05
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:05
1111(소총수) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:05
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:05
Stanla | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:04
Ugay 3회차 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:04
녹차민트코코넛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:04
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:04
repuien | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:04
냐로 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:03
레나몬 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:03
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:03
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:02
리랄레이윈드러너 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 07:02
조선활쟁이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:02
신지님 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:02
Redplus+ | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 07:02
일일P | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:02
머리까진토끼 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 07:02
상온방치 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 07:02
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:02
닉변쿨타임됨 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:01
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:01
꽃주말✿ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 07:00
활동내역확인빌런 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:00
녹차민트코코넛 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:59
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST