본문

[유머] 진보적인 부모님 밑에 있으면 안좋은 점.jpg

일시 추천 조회 28724 댓글수 22

BEST
여기는 스코틀랜드야 ㅋㅋ 암 스코티쉬라면 17전에 술은 떼야지 ㅋㅋ
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.11.26 08:30
BEST
꼰대맨이 아니라 꼰대사람ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 08:27
BEST
뭐? 스코티쉬가 열다섯까지 술을 안마셨다고? 야 독일놈들도 열여섯에 맥주 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.26 08:37
BEST
뭐든 태클걸고 싶은데 자기가 하고싶은걸 하게 둬서 태클걸게 없음
windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.26 08:36
BEST

옛날 러시아였으면 유치원생도 맥주정도는 마셨을거다!
kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 08:41
BEST
절 때리셔애지 제가 예술가가 된다고요!
yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.26 08:40
BEST
저기 슬라브놈들은 맥주가 술도 아니었다고!
푸른고등어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 08:40
BEST
나 고딩때 아버지한테 담배 안끊으시면 나도 피울거라고 했더니 그러라고 하시더라 걍 안피우긴 했는데 그때 진짜로 담배 배웠으면 어떻게 됐을지 가끔 궁금하긴 함 ㅋㅋ
루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.11.26 08:40
BEST
스카치 위스키의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.26 08:38
BEST
감성팔이할 에피소드를 안만들어주다니 나쁜부모!
작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 08:58
BEST

꼰대맨이 아니라 꼰대사람ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 08:27
BEST

여기는 스코틀랜드야 ㅋㅋ 암 스코티쉬라면 17전에 술은 떼야지 ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.11.26 08:30
BEST
HIYA!

스카치 위스키의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.26 08:38
BEST

뭐든 태클걸고 싶은데 자기가 하고싶은걸 하게 둬서 태클걸게 없음

windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.26 08:36
BEST

뭐? 스코티쉬가 열다섯까지 술을 안마셨다고? 야 독일놈들도 열여섯에 맥주 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.26 08:37
BEST
불지옥소년단

저기 슬라브놈들은 맥주가 술도 아니었다고!

푸른고등어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 08:40
불지옥소년단

맥주는 술이 아니잖아

스피안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:46

배가 불렀구나 ㅋ

졸려  | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.26 08:40
BEST

절 때리셔애지 제가 예술가가 된다고요!

yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.26 08:40
BEST

나 고딩때 아버지한테 담배 안끊으시면 나도 피울거라고 했더니 그러라고 하시더라 걍 안피우긴 했는데 그때 진짜로 담배 배웠으면 어떻게 됐을지 가끔 궁금하긴 함 ㅋㅋ

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.11.26 08:40
루리웹-7458648725

우리 삼촌은 고딩때 방에서 몰래 담배피다 외할아버지께 걸렸는데 "이눔새끼 창문열고펴 연기 안빠지잖아" 라는 소리를 들었다더라

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 08:58
루리웹-7458648725

그거는 진보적인거랑은 조금 다른거 같아

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 09:01
닭도리탕™

다른가? 본문이랑 완전 똑같은 논리였는데. 내가 못 끊고 있는데 너한테 피우지 말라고 하는 것도 이상하지 않냐고 하셨음.

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.11.26 09:55
BEST

옛날 러시아였으면 유치원생도 맥주정도는 마셨을거다!

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 08:41

암 술은 부모님 감독하에 배우는게 좋지. 괜히 음지에서 폭주하는거보다는

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:41

실제 영상으로 보거 싶은데 이 개그맨 이름이 뭔가요? 아니면 유투브에 뭐라고 검색을 해야 하나요?

진.육식코알라(오리진겜저씨) | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 20.11.26 08:43
진.육식코알라(오리진겜저씨)

https://www.youtube.com/watch?v=qiExFSDe2eg 영상자체는 다른데 내용은 같음

mk33 | (IP보기클릭)160.39.***.*** | 20.11.26 09:07
진.육식코알라(오리진겜저씨)

Daniel Sloss

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.26 09:59

막짤표정 ㅋㅋ

호감소닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 08:53
BEST

감성팔이할 에피소드를 안만들어주다니 나쁜부모!

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 08:58

스꼬뜰랜드의 진보적 부모는 무섭다 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.26 08:59

독일에서 맥주는 13살부터 먹을 수 있던가 그랬음. 물론 부모 동의 하에. 부모 동의 없어도는 16세부터인가 마실 수 있던가?

루어마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 09:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST