본문

유튜브) 에드워드 권 근황.JPG

글꼴
-
+
100%

유튜브 시작함

시작부터 유튜브 "후배" 볶아버림

BEST
선후배 역전세곜ㅋㅋㅋㅋ
레이저유니콘 | 112.186.***.*** | 20.11.26 10:10
BEST
왕년엔 백종원급으로 TV 독점했던 요리사
지정생존자 | 1.251.***.*** | 20.11.26 10:14
BEST
대표님은 사드세요.....제발
NTR충 | 175.197.***.*** | 20.11.26 10:10
BEST
오늘 준비한 재료는 업계 선배입니다
히오스를하는자 돌을맞아라 | 183.101.***.*** | 20.11.26 10:11
BEST
선배같은 후배 어서오고
한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.11.26 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마뱀마뱀 도마뱀 | 122.45.***.*** | 20.11.26 10:10
BEST

선후배 역전세곜ㅋㅋㅋㅋ

레이저유니콘 | 112.186.***.*** | 20.11.26 10:10
BEST

대표님은 사드세요.....제발

NTR충 | 175.197.***.*** | 20.11.26 10:10

선후배 역전

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.11.26 10:11
BEST

선배같은 후배 어서오고

한고조 유방 | 223.38.***.*** | 20.11.26 10:11
BEST

오늘 준비한 재료는 업계 선배입니다

히오스를하는자 돌을맞아라 | 183.101.***.*** | 20.11.26 10:11

구독자 수가 급이 다르니

슈뢰딩거 고양이 | 121.138.***.*** | 20.11.26 10:13
BEST

왕년엔 백종원급으로 TV 독점했던 요리사

지정생존자 | 1.251.***.*** | 20.11.26 10:14
지정생존자

지금은 홈쇼핑계를.. 홈쇼핑 돌리면 음식은 다 에드워드권이던디 ㅋㅋㅋㅋ

DUDEJAKE | 121.144.***.*** | 20.11.26 10:17

이건 못참지 ㅋㅋㅋ

브브브븝 | 218.144.***.*** | 20.11.26 10:16

오눌 볶을것은 전직 상사였던 유튜브 후배가 첨가된

루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.11.26 10:16
루리웹-1640518646

원조맛집 강록체 아죠시도 유툽 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

egloos | 106.101.***.*** | 20.11.26 10:17
egloos

제모옥은 고추장 닭날개 조림으로 하겠습니다. 근데 이제 바질을 곁들인

Cadillac Touring | 14.6.***.*** | 20.11.26 10:30
Cadillac Touring

파..파도 맛있습니다

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.11.26 10:33

유튜브는 사드세요 제발

egloos | 106.101.***.*** | 20.11.26 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | 218.148.***.*** | 20.11.26 10:16

아이 그래서 유투브 안 하실 겁니까 후배스승님?

새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.26 10:17

볶진화 발동

楯山文乃 | 122.252.***.*** | 20.11.26 10:17

광고 잘 해주네 ㅋㅋㅋ 한번 초대해서 요리 하겠다

조제 | 125.180.***.*** | 20.11.26 10:17

대표님은 사주세요~ 제발~~

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 20.11.26 10:18

저 사람 밑에서 일했던 쉐프들 많아서 컨텐츠는 많이나올듯

Saariselkä | 117.111.***.*** | 20.11.26 10:18
Saariselkä

한명씩만 불러도 영상 100개는 우스울거같은데

353548415316 | 175.113.***.*** | 20.11.26 10:38

근데 조리실에서 엄청 갈궜다던데?? 위험한것도 있고 신속해야 할 조리실이지만 별의별 욕 많이 들어서 좋은 얘긴 안나올듯...

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.11.26 10:47
hangyoona 💋

유튭 컨텐츠로 조회수 빨생각이 그 볶아졌던 거보다 크면 콜라보 하겠지 ㅋㅋ

학식 3년차 | 61.101.***.*** | 20.11.26 10:53
학식 3년차

역시 우리 모두 자본주의의 개돼지 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.11.26 10:54
hangyoona 💋

그런데 조리실에서 갈구는건 당연한일이라 진짜 인종차별이나 아주 심한 인신모독급아니면 큰 상관하는듯 지금 잘나가는 승우아빠도 주방에서는 악마였다고 하니까

루리웹-9401992356 | 223.39.***.*** | 20.11.26 11:04
hangyoona 💋

그것도 유튜브는 조회수각이지

루리웹-1411075587 | 223.39.***.*** | 20.11.26 11:20

요리사 TV출연의 시초격 아닌가? 애드워드 권이 없었으면 요리사들이 방송국 문턱넘기 더 힘들었을꺼 같음

알드노아제로 | 121.137.***.*** | 20.11.26 10:18
알드노아제로

애드워드 권 사단이라는 말 처럼 공격적으로 TV 출연했었던 걸로 기억함

에이블 | 61.78.***.*** | 20.11.26 10:19
알드노아제로

셰프테이너의 선두주자였지 ㅇ

루리웹-3781501686 | 211.57.***.*** | 20.11.26 10:20
알드노아제로

맞음 현재 백종원의 컨셉의 시초격 인물이지

루리웹-3187241965 | 58.78.***.*** | 20.11.26 10:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4780242777

학력위조 아님?

Wa!SANs! | 1.252.***.*** | 20.11.26 10:23
Wa!SANs!

한참 셀럽들 학력위조로 두들겨 맞을 때 같이 욕먹은걸로 기억하는데, 다시 나오네 ㅋㅋ

머다중복이래 | 219.249.***.*** | 20.11.26 10:24
머다중복이래

두바이 일한건 팩트라 더 대단한 양반인거 같음

Wa!SANs! | 1.252.***.*** | 20.11.26 10:27

경력 뻥튀기 논란이 있긴 했는데, 정작 필드에서 신망이 장난이 아니라서 필드 쌩까고 방송가만 들락거리는 강씨하고는 취급이 다르긴 함

BlncBlck | 223.134.***.*** | 20.11.26 10:28

헤드셰프는 총주방장이 아닌거야?

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.11.26 10:40
Lapis Rosenberg

헤드쉐프는 총괄 주방장이 아님. 여러 분야로 나뉘어진 주방 중에 하나의 주방의 장을 헤드쉐프라고 함

내마위의 시대 | 61.102.***.*** | 20.11.26 10:44
내마위의 시대

사장이 아니라 대충 부장정도네...

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.11.26 10:46
Lapis Rosenberg

보통 일반적인 음식점에선 총주방장도 맞는데 거대 호텔에선 그 위가 있다고 승빠에서 봤었음.

루리웹-0968711330 | 121.154.***.*** | 20.11.26 10:48

티비나올때 보조로 데리고 나왔던놈이 유튜브좀 먼저했다고 달달 볶으려한다

엘스테인 | 180.230.***.*** | 20.11.26 10:21

같이한끼같은거하면 재밌긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도티만큼 볶일듯

PION. | 222.100.***.*** | 20.11.26 10:31

오늘은 스승님을 볶아보았습니다

VEDA. | 58.124.***.*** | 20.11.26 10:32

승빠 말하는 거 보면 같이 일할 때 엄청 볶여서 힘든 건 있었지만 그래도 식당 유지하고 직원들 월급 챙겨주려고 티비 열심히 나가고 그런 건 인정하는 거 같더라

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.11.26 10:33
오늘도 열심히!

그러니 본인도 챙겨주는거지 요리업계 완전히 떠났는데도 같이 잘 지내는거보면

평범한 일반인 | 115.138.***.*** | 20.11.26 10:35
평범한 일반인

음 그랬군..

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.11.26 10:48

승우아빠가 그렇게 잘 볶았다는데 ㅋㅋㅋ

virus.lee | 175.223.***.*** | 20.11.26 10:33

보통선배도아니고 한때 사장님이라 할만한분 ㅋㅋ

루리웹-12984124 | 61.74.***.*** | 20.11.26 10:37

합방 하면 꿀잼 이것다 ㅋㅋ

Ü_사나찡 | 110.70.***.*** | 20.11.26 10:42

볶진화ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | 121.186.***.*** | 20.11.26 10:44

아 같이한끼 끝나서 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

오리빠에야 | 14.36.***.*** | 20.11.26 10:45

각 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

이리얍 | 106.245.***.*** | 20.11.26 10:46

볶진화 센스보소 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | 211.214.***.*** | 20.11.26 10:48

ㅋㅋㅋ승빠 요즘 배도라지껴서 볶이던데 간만에 씨게 볶을 수 있는 각 떳다!!

Strike Rouge | 58.186.***.*** | 20.11.26 10:48

콜라보하면서 옛날 썰만 풀어도 컨텐츠 ㅋㅋㅋ

하즈스공공구 | 175.125.***.*** | 20.11.26 10:56

경력구라친건 다 덮어버린겨??

내버섯을봐줘 | 106.101.***.*** | 20.11.26 11:14

승우아빠 부인이 에드워드 권 비서였다 사내연애였다 이말이야

회색겨울 | 39.7.***.*** | 20.11.26 11:21

목록보기

위로가기
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
민달팽이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:50
310002 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
IIIllIIlIIlllIIl | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:50
하루마루 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:50
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:50
기사는상향이필요한거가테 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:49
레만러스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:49
루리웹-1055810202 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
잘못생긴친구들 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:49
std414 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:49
루리웹-3151914405 | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 23:49
aqua siesta | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:49
웃음이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:49
으헝 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:49
라쿤의칼부림 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:48
잠자는 마망 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:48
프라이빗 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:48
行くのか | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:48
조제 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:48
유수프 타짐 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:48
꼴리면자러감 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 23:48
롤리킹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:48
조☆잘 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:48
바이스리터lily | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:48
불편러 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:48
객석에앉은여자 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST