본문

[유머] 어느 중학교의 중간고사 시험문제

일시 추천 조회 31874 댓글수 39

BEST
밑에문제 ㅋㅋㅋ 폭풍간지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.26 13:05
BEST
이건 그냥 시험이란 핑계하의 천하제일 드립대회잖아
녹오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:11
BEST
벤제마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어 김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 13:05
BEST
14번은 2번이 정답 아니냐
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST
걍 0점방지용일듯.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.26 13:22
BEST

축구 못한다고 다리 잘라버림 ㄷㄷ
페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.26 13:21
BEST
아무리 그래도 나떄는 저따구로 시험문제 내진 않았는데.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.26 13:19
BEST
파마 저거 해운대 선수촌 아파트에서 동래쪽으로 가는 통로로가가 서원시장쪽으로 가는길에 보면 저거 달고있는 미용실 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 13:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음악시험에서 그 악기이름 고르는 문제인데, 보기가 1. 손오공, 2. 베지터, 3. 크리링, 4. 피콜로, 5. 프리저 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.26 13:18
BEST
문제 내는맛은 있겟다 ㅋㅋㅋ
(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.26 13:09

다마!

플라나리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 13:04

루리웹-69746974892 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.11.26 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마츠츠미 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.26 13:04

피카 어디감

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:04

안마 ㅋㅋ

PaEnNa | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.26 13:05
BEST

밑에문제 ㅋㅋㅋ 폭풍간지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.26 13:05

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.26 13:05

덴제마 ㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 13:05
BEST

벤제마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어 김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.26 13:05
연어 김밥

배 째 마! 아님?

삼성진자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 14:32

잘려나간 3번 4번 5번도 보고 싶다

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.26 13:06
BEST

14번은 2번이 정답 아니냐

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 13:06
전국치즈협회장

1번이지 선글라스 멋있잖아

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.26 13:13
전국치즈협회장

14번 정답은 아마도 "학교가 남향이어서 운동장 스탠드에 서면 항상 역광을 맞는다" 가 아닐까

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.26 13:26
전국치즈협회장

복수정답

오저치고 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.26 13:35
BEST

문제 내는맛은 있겟다 ㅋㅋㅋ

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.26 13:09
BEST

파마 저거 해운대 선수촌 아파트에서 동래쪽으로 가는 통로로가가 서원시장쪽으로 가는길에 보면 저거 달고있는 미용실 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 13:11
BEST

이건 그냥 시험이란 핑계하의 천하제일 드립대회잖아

녹오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고싶어

와 첨알음

도리웹-1621456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 13:23

시험보다가 빵터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.26 13:12

다마 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 13:14

패션학과임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 ㅋㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 13:15
BEST
빗치

아무리 그래도 나떄는 저따구로 시험문제 내진 않았는데.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.26 13:19
BEST
청새리상어

걍 0점방지용일듯.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.26 13:22

14번은 1번이 맞다

BroodLord | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:16
BEST
우츠로

축구 못한다고 다리 잘라버림 ㄷㄷ

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.26 13:21
페오니즈

생각좀 해보니까 그건니가짤 닮아보였는데 진짜 그게 맞았구만 ㅋㅋㅋ

우츠로 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.26 13:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음악시험에서 그 악기이름 고르는 문제인데, 보기가 1. 손오공, 2. 베지터, 3. 크리링, 4. 피콜로, 5. 프리저 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.26 13:18

어처피 중학교 체육미술은 절대평가라서 문제 대충내서 A가 양산되도 별 상관이 없었던걸로 기억함

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 13:20

다마 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.11.26 13:21

내가 본 시험문제 짤 중 최고는 그거였는데 시험지문에 딸내미랑 놀고싶은데 밥벌이 때문에 시험 문제 만든다고 한풀이하던 사람

늑대군주 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.26 13:21

시험문제가 재미있네

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.26 13:22

14번문제가 더 재밋는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 절반만 보여주냐

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:26

벤제맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:29

파마랑 다마는 실제 엽기티셔츠로 팔았던 적도 있지

아이마스 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 20.11.26 13:34
아이마스

양말이랑 온갓제품에 나온적도 있지 ㅋㅋ은간 인기 많았어 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.26 13:43
아이마스

임마도 있음

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.26 14:09

벤제마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:36

이런 시험 문제가 실제로 평가불가한 아이들 모인 학교에선 나온다고 하더라 검정고시 문제만 봐도....

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.11.26 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST