본문

[유머] 37살 남자 & 20살 여자.jpg

일시 추천 조회 141901 댓글수 185

BEST
뭔 시발 사귀는 사이도 아니면서 김칫국을 사발로 드링킹하고 있어
뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.26 17:53
BEST
몸좋고 얼짱에 건물주면 ㅇㅈ한다
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.26 17:55
BEST
54살 연상이 정답. 본인도 힘든데 상대방이라도 쉽겠냐고
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 17:59
BEST
재벌3세 정도면 손쉽게 가능 ㅇㅇ
루리웹-9838271548 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.26 17:59
BEST
강동원급이면 여자가 이미 글 올렸음. '요즘 맘 가는 남자가 있는데 17살 연상이에요. 어떡하죠?'
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.26 18:12
BEST
아빠뻘 사장이 밥사주는데 거절할 수 있는 20살 알바생이 어딨음 이걸 이성적 호감이라고 착각하는게 쓰레기 마인드임
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:02
BEST
딸뻘 알바생한테 주접떨고 망상하는거 보면 37살까지 어찌 살았을지 빤하네
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
사람 좋아하는 데에는 원래 자격이 필요했어요
곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.26 18:13
BEST
아재가 이제 막 성인된 애한테 들이대는 것 자체가 좀...
《20학번》 우도쾅☆펀치 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.26 18:02
BEST
잘 보셈. 거절 했음. 명시적인 거절을 안했다고 한거지. 그러니까 그 쪽이랑 밥 먹기 싫어요. 이런 거절이 아니라 돌려 말한걸 겸손하니 어쩌니 하고 있는거임
루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.26 18:09

결국 선택은 본인 몫이긴 하고 다만 정말 그 선택이 자기가 좋아하는 사람을 위한 건지 몇 번 생각은 해봤으면 좋겠음.

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 17:52

막짤이 제일 문제다 아재도 저런 아재가 없네

주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.26 17:53
BEST

뭔 시발 사귀는 사이도 아니면서 김칫국을 사발로 드링킹하고 있어

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.11.26 17:53

사람 좋아하는데도 자격이 필요한세상.ㅠ.)

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.26 17:54
BEST
루리웹-1191575768

아재가 이제 막 성인된 애한테 들이대는 것 자체가 좀...

《20학번》 우도쾅☆펀치 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.26 18:02

맞말이긴 한데 저 경우는 아닌거 같다. 일단 식사 초대도 거절 한 상태고... 뭐 계속 좋아하는거야 자유지만 나이차가 나면 그만큼 더 행동거지에 신경 써야 되는데 글 보면 그럴 사람 같진 않네

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.26 18:10
BEST

사람 좋아하는 데에는 원래 자격이 필요했어요

곱슬안경 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.26 18:13

자격 당연히 필요하지 그럼.... 슬퍼할 이유같은건 없어 너도 똑같이 자격따질게 뻔하거든

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.26 18:21

속으론 좋아할 수 있어도 그걸 밖으로 표출하면 이상한 거지 누가 봐도 잘못된 건데

루리웹-4817204018 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.26 19:03

그리고 이미 글자체에서 인성이 보임 뭐 허영심이니 뭐니ㅋㅋ 만약 여자애가 진짜 뭣도 모르고 밥얻어먹고 고백 거절하면 백퍼 꽃뱀만들 사람임

🐣뺙뺙🐣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 19:24

당연히 필요하지 뭘 세상이 잘못되었단 듯이 말을 하고 있어요;;

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.26 19:58

답없네

transfarmer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 22:05
transfarmer

!!

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.11.27 03:26

전생에 뭔 덕을 쌓으면...

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.26 17:55
BEST

몸좋고 얼짱에 건물주면 ㅇㅈ한다

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.26 17:55
발업도안된조그만저글링

진짜 그랬으면 고민글 쓰지도 않았을듯

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.26 18:49
발업도안된조그만저글링

건물주들은 가게안함 ㅎㅎ

루리웹-4213739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.11.26 19:34
루리웹-4213739262

해요

세상을 열다 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.26 22:20

해요

세계최고의진상 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.26 22:40
발업도안된조그만저글링

시발 역시 돈이 최고야...

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 01:03
발업도안된조그만저글링

몸좋고+얼짱 vs 건물주 어느쪾 하나라도됬으면 이미들이댔을듯 ㅋㅋ 둘다안될확률이높음

루리웹-3413568938 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.27 09:05

합니다. 작년에 직장 상사가 점심먹고 사무실 가는 도중 9층 건물 근처에 20대 후반 젊은 사람이 붕어빵 팔고 있길래. "젊은 사람이 일할 생각을 안하고 붕어빵 팔고 있네" 했는데. 알고 보니 아버지가 그 건물 주셔서 심심 풀이로 하는 거였더군요. 뻥일거 같죠? 진짜 입니다

빨강망토각하 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.11.29 01:02
빨강망토각하

심심풀이로 하는것잊 굳이 돈벌려고 안한다는것은 건물주가 왠만해선 (돈때문에) 안한다는 말과 결국 일맥상통하는군요 ㅎ 뭐 100%법적으로 할수없는게 아니라면,안한다는 말뜻은 어지간 하면 돈때문에 안한다는 의미나 마찬가지니까요 결국 안한다는 말이 거의 맞는셈인거군요 ㅎ

루리웹-4213739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.11.29 03:39
빨강망토각하

직장 상사 역관광 제대로 먹었네요

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.12.02 19:55

자기합리화 개쩌네

슈팅수탉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.03 17:16
슈팅수탉

적당히 해라 몇일지난글에 뭔 또 댓글을 또 쓰냐 찐따같이 ㅋㅋㅋ

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.12.04 00:03
루리웹-4012739262

꼬우면 추천글 알림 뜨는거 니가 없애던가ㅋㅋㅋ 이게 며칠 지난건지 내가 알게 뭐야

슈팅수탉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.04 00:11
슈팅수탉

꼽다기보단 안쓰럽지, 그냥 지나가도 될것을 굳이 한마디 한다는건, 몇일도 더된 내말이 네 마음을 움직였다는 의미이니까 ㅎㅎ 여튼 단어 한두개에 100%로 몰두해서 말의 전체 맥락을 못짚어내는 애들이 겁나 많아 ㅋㅋㅋ

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.12.04 00:16
발업도안된조그만저글링

그럼 진짜 20살 금지옥엽 딸 37살 줄거야????

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.12.15 06:51
BEST

재벌3세 정도면 손쉽게 가능 ㅇㅇ

루리웹-9838271548 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.26 17:59
루리웹-9838271548

나도 가능!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 18:08
루리웹-9838271548

재벌3세면 30살이 아니라 50살도 가능할걸?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.27 16:18

강동원급 정도라면야

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.26 17:59
wwiizz

강동원급 정도면 저런 글 안올리지

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.26 18:01
BEST
wwiizz

강동원급이면 여자가 이미 글 올렸음. '요즘 맘 가는 남자가 있는데 17살 연상이에요. 어떡하죠?'

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.26 18:12
wwiizz

외모가 그정도면 여자쪽이 들이대지

무명 나그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:14
wwiizz

울 조카가 중1인데 강동원이 젤 잘생겻다드라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.11.26 18:18
닉네임을적기엔여백이모자라다

이게 마따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.26 18:43
BEST

54살 연상이 정답. 본인도 힘든데 상대방이라도 쉽겠냐고

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 17:59
얗얗

난 이상하게 이십이상 연상이 쪼으디

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.26 21:52
얗얗

10살 이상 차이나는 연상 연하 둘다 만나봤는데 나름 갬성 차이가 있긴하지만 좋은점들이 있더라 나이차이 생각보다 크게 문제안됨 조또 도움도안되는 사람들 시선 생각해서 주저하는 사람들이 븅신임

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 01:07

막짤만 봐도 행여나 되면 어떤식으로 굴지 그림이 그려진다 진짜

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 17:59

썸부터 타면 될걸

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.26 18:00

서로가 좋다면 상관없지만 그게 아니라면 아웃임

비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST

딸뻘 알바생한테 주접떨고 망상하는거 보면 37살까지 어찌 살았을지 빤하네

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:00
BEST
루리웹-3292237750

아빠뻘 사장이 밥사주는데 거절할 수 있는 20살 알바생이 어딨음 이걸 이성적 호감이라고 착각하는게 쓰레기 마인드임

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:02
BEST
루리웹-3292237750

잘 보셈. 거절 했음. 명시적인 거절을 안했다고 한거지. 그러니까 그 쪽이랑 밥 먹기 싫어요. 이런 거절이 아니라 돌려 말한걸 겸손하니 어쩌니 하고 있는거임

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.26 18:09
루리웹-4286680424

아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DieRoteFahne

ㅇㅈ 그냥 글만 읽어봐도 공과 사를 구분 못하는 놈 같음

루리웹-4817204018 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.26 19:05

거절당하면 피해망상 오지게 들어갈 확률이 높아보인다

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.26 18:00
유해성합성감미료

??: 나이어린거빼곤 별것도 아닌게 감히 내의사를 거절해?!!

세기말중학생 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.28 13:03

흠 사랑엔 나이가 없다지만. 그 여자애 생각은 고려해봣나? 싶다.

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 18:01
()찌찌

사랑에는 나이가 없지만 상대방에 대한 배려도 필요함

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.11.26 18:31

후기가 뻔하지만 괜히 궁금해지는 글

엘노페이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.11.26 18:01
블링블링카

큭 스플뎀 ㅠㅠ

세상만사귀찮다 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 20.11.26 18:15

여자가 거부하네 밥먹기싫다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.26 18:01

개인적으로 나이차는 띠동갑정도까지가 마지노선이라 생각하는데... 그 이상은 세대차도 심하게 나고 연인이 아니라 보호자 느낌이 돼버리니까

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.11.26 18:01
두부는 귀엽다

물론 서로 좋다하면 문제 없는데 그런경우가 흔한건 아니더라고

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.11.26 18:02
두부는 귀엽다

엉 띠동갑도 많이 나지 않나? 신입사원이랑 7살 정도 차인데도 마냥 어린 동생 같던데. 내 동생이랑 바꾸고 싶다 이런 생각 정도

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.26 18:03
루리웹-0068399032

ㅇㅇ 띠동갑도 많이나는거 맞음 그래도 요새는 젊게사는 사람들이 많아서 그정도까지는 마지노선으로 둘 수 있다고 생각함

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 20.11.26 18:06
두부는 귀엽다

14살차이인데 여친이 나이에 비해서 생각이 많이 성숙하고 제가 나이에 비해서 좀 철없기도 하거니와 제가 하는일 자체가 10대 후반 20대 초반이랑 많이하는 일을 해서 그래도 잘지내긴 하네요

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.26 18:28

나도 울회사 신입이 동생이랑 동갑인데 동생 반품하고 동생 하고 싶음

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.11.26 18:32
두부는 귀엽다

띠동갑도 세대차이 심각함 남자나이 50인데 여자는 30대후반이라 생각해봐라. 여자는 끔찍할껄?? 바람안피면 비구니인거야

약산 김원봉 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.28 00:02

내가 24살때 중3이랑 사겼었는데 괜찮았음

어법에맞지않 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.28 11:28

같이 일하는데에서 친해진 것도 아니고 가족경영이라는 거면 부모님이나 손윗사람 가게에서 일하는걸텐데 사장가족이 말거는거 대놓고 ㅈ같다고 못하는거를 ㅅㅂ

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.26 18:01

여자애가 좋다고 들이밀어도 힘든데 김칫국 드링킹 ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.26 18:01

난 또 기출변형인줄;;;

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.26 18:02

그 40대 헬스남 아재빼고는 10살 이상이면 그냥 생각을 말아라 제발

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.11.26 18:02

내 여자친구 차에 붙어있는 연락처로 문자보내고 찝적대는놈 있더라 미친 노인네 나한테 걸렸으면 아가리 찢어버릴텐데

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.26 18:02

나이차이 나는 연애 할수는 있지만 적어도 사장이 알바생한테 그러면 안되지 협박이나 마찬가지인데

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.11.26 18:02
라파엘st

나도 거기서 좀 얼척없더라..그래도 좀 주변에 여자들 좋아하는 좋은 화장품 같은 거는 알아보지 ㅋㅋ

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.11.26 18:05

중간에 댓글 보고 나보다 어린놈 운운하는거 보면 씹꼰대

갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.26 18:03

돈 졸라많으면 대시해라

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.11.26 18:03

솔직히 될놈될이라 별 생각은 없다. 애초에 자신있는 사람이면 진즉에 벌써 들이댔을테니까..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.11.26 18:04

이런 시불 ㅋㅋ 나이 어린쪽이 들이대도 칼같이 거절하고 차단해야 될 나이가 뭐하는거임 개역겹네 ㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.26 18:04

솔직히 20살이 37살 보고 좋다고 한다면 모르겠다만..이건 좀 선 넘네..

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.26 18:05

근데 뭐 모르지. 사랑에 나이가 뭔 상관이냐? 다만 주변사람들한테 욕 먹을 각오는 해야지. 또 그 이상으로 노력해야할테고.

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.26 18:05
Luminis

사랑에 나이가 상관 있지 ㅅㅅ도 사랑인데 10년만 지나봐라 47 30 인데 까놓고 저정도 차이 나는데 성욕도 못 채워주면서 육체적 사랑먼이 사랑이 아니야 하다가 Ntr 당하는갸

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.26 18:08

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7037326416

아 네 그렇군요

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.26 18:07

마음만 맞다면야 아무래도 좋지만 저 글만 봐선 여자쪽에서도 싫어갖고 철벽치고 있는거 같은데..

맛있는도마도 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.26 18:06
맛있는도마도

정말 최선을 다해 밀어내기 하는거 같음

세기말중학생 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.28 13:14

막줄 나가 뒤지십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.26 18:06

저나이 되도록 연애 못했다면 이유가 있다니깐 그러니깐 노력해보라고 자꾸 권하지 말았으면 함

위드미 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.26 18:07

백종원 소유진을 예시로 들면 안되는게 백종원 만났을때 소유진도 30 넘은 여자였어. 이제 고등학교 졸업해서 나온 20살하고는 보는 눈도 생각도 다른 성인이라고...

루리웹-0317035917 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.26 18:07
루리웹-0317035917

ㅇㅈ 소유진은 만날 사람 다 만나보고 눈 키운다음에 이사람이구나 안거지

🐣뺙뺙🐣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 19:26

빌드업을 하다보니 나이차이가 저래 났다 하면 모르겠는데 저건 그냥 '아 슈벌 20살 짜리 개껄리네' 하는걸 겁나 돌려 말한걸로 밖에 안 보임

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.26 18:07
트레인 머스탱

이제 보니 짤도 겁나 옛날 초딩들도 안 쓸 감성이네 저런게 우리 누나랑 동갑이라는게 안 믿긴다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.26 18:26

20살이 대쉬하는거면 별 문제 없어보이지만 37이 대쉬하는건 뭔가 심각하게 문제있음.

AMONDAY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:07

가만보면 이미 밥 먹자는거 거절 당했는데 눈치가 준내 없음

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.26 18:08

형님 대단하십니다 나가뒤지십쇼

코로시야 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.26 18:08

지랄났네 시2발 성지순례 마려운데 ㅇㄷ임?

로리의 등불 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.26 18:08
로리의 등불

출처있네

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.26 18:11

20살 입에서 좋아해요 사겨요 뭐 이런말 나오게 하는 능력자면 상관없지 싫어요 안돼요 하지마세요 하는데 들이대는거면 안되고

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.26 18:09
코딩노예48

싫어요 안돼요 하지마세요 나오는 시점은 범죄고;;;; 일단 우리 좋은데서 밥먹자 했는데 여기서 밥주는것만해도 고마운걸요..한시점에서 같이 가기 싫다는뜻임;;;;;

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 18:10
호모 심슨

하긴 다시 생각해보니까 37세에도 20살짜리 여자가 꼬이는 사람은 저런데다 글을 안쓰겠지 그냥 안되는거였네

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.26 18:12
코딩노예48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 18:14

솔직히 지도 자신은 없으니 어떻게라도 계기든 누굴 탓할 보험요소 같은걸 만들어 놓으려고 글 싼거 아닌가 싶기도 하다..

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.26 18:09

10살 차도아니고 17살 차이면 걍 20대 차이나는걸로 쳐야됨

천만원 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.26 18:09

앗뜨ㄸ스어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이런거 어디서 퍼오냐 ㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피먹다 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.26 18:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261873 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74914 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189995 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51024 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179429 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37697 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60922 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST