본문

야구팬들이 무서운 일반인.manga

글꼴
-
+
100%

BEST
마지막에 NC 없는 거 보이죠? 그래서 걔네가 우승팀인 겁니다
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.11.26 18:05
BEST
야구팀팬에게 죄가 있다면 그건 야구를 좋아한 죄...
인피니티 | 39.7.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST
왜냐하면 야구는 진짜 잘하는 팀도 10번하면 3번은 지는 게임이니까
땅콩크림라떼 | 1.226.***.*** | 20.11.26 18:19
BEST
18년도를 생각하면 글쎄
포토니아 테론 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:24
BEST

마지막에 NC 없는 거 보이죠? 그래서 걔네가 우승팀인 겁니다

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.11.26 18:05

하필 친구들 한 명이 한화팬이면... 할많하않이죠(...)

b2030715 | 223.38.***.*** | 20.11.26 18:07
BEST

야구팀팬에게 죄가 있다면 그건 야구를 좋아한 죄...

인피니티 | 39.7.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.26 18:18
새알림이 있습니다
댓글 이미지 입니다.

행복한 한화

통짜당근 | 218.156.***.*** | 20.11.26 18:31
BEST

왜냐하면 야구는 진짜 잘하는 팀도 10번하면 3번은 지는 게임이니까

땅콩크림라떼 | 1.226.***.*** | 20.11.26 18:19
땅콩크림라떼

승률 7할이면 개쩌는데. 역대 그 승률 찍은 팀이 있었나?

루리웹-4286680424 | 121.143.***.*** | 20.11.26 18:26
루리웹-4286680424

원년 오비? 요즘 야구에서는 거의 힘든 일이긴 함.

땅콩크림라떼 | 1.226.***.*** | 20.11.26 18:27
땅콩크림라떼

85 삼성 .706

단디♥쌔리♡둘리V1 | 175.199.***.*** | 20.11.26 19:02
땅콩크림라떼

3번밖에 안 진다고? 개쩌네

elder_king | 183.105.***.*** | 20.11.26 19:22
루리웹-4286680424

해태는 가능했을거같다

루리웹-Lv1 | 211.35.***.*** | 20.11.26 19:26

응원하는 팀이 지면 화가 나긴함

루리웹-1581423502 | 117.111.***.*** | 20.11.26 18:20
루리웹-1581423502

그럴땐 야구는 쟤들이 하는 거지 내가 하는 게 아니다-하면서 마음을 편하게 가지려고 노력하면 마음이 안편해짐

야구의승패는내삶과무관하다 | 121.171.***.*** | 20.11.26 18:23

한화팬들은 신사야

DEIT | 39.7.***.*** | 20.11.26 18:21
BEST
DEIT

18년도를 생각하면 글쎄

포토니아 테론 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:24
포토니아 테론

17년까지는 정말 좀 딱했는데 18년도 보곤 전혀 강팀에게 지는것은 부끄러운것이 아니다 드립은 진짜

★봉봉★ | 125.248.***.*** | 20.11.26 18:39
★봉봉★

괜히 칰키워라는 말이 있는게 아니더군

포토니아 테론 | 175.223.***.*** | 20.11.26 18:41

그런데 야구, 축구, 미식축구, 하키, 롤보면 그냥 팬덤이 큰 스포츠는 사람이 많아서 그런지 예외없이 무서운 팬들이 많은 듯. 인도에서도 크리켓 훌리건들이 있을듯.

이도저도아닌인간 | 203.232.***.*** | 20.11.26 18:21
이도저도아닌인간

있어 국대경기져서 대규모난동 부린거도 있음

elder_king | 183.105.***.*** | 20.11.26 19:22

내년엔 야구 끊을거임 요 몇달간 영상은 안 보고 기록만 보는 정도로 야구끊기 성공했으니 내년엔 관심도 끊을 수 있을 거야 아마

야구의승패는내삶과무관하다 | 121.171.***.*** | 20.11.26 18:21
야구의승패는내삶과무관하다

나도 요 몇년 그렇게 하고 있음. 경기나 결과도 거의 안보고 있고 걍 야구계 큰 뉴스 정도만 알아보는 정도. 경기 시간도 길어지고 점수 너무 많이 나면서 경기 늘어지는것도 그렇고 걍 보는게 지침

루리웹-4286680424 | 121.143.***.*** | 20.11.26 18:32

야구는 이겨도 뭔가 빡쳐있음

828 | 223.62.***.*** | 20.11.26 18:23

이기면 빡침도가 10~20이고 지면 빡침도가 120이죠(...)

b2030715 | 223.38.***.*** | 20.11.26 18:26

이겨도 시원하게 못 이기는 경우가 많아서 그럼 ㅋㅋ 9회말 2아웃 만루가 공격팀에선 흥분 되는 입장이지만 수비는 쫄리거든 ㅋㅋ 심지어 요즘 야구 수준 보면 저 만루도 ㅂㅅ짓 해서 만들었을 확률이 높아서 저렇게 막아서 이겨도 ㅂㅅ짓 한거 때문에 빡침 ㅋㅋ

루리웹-4286680424 | 121.143.***.*** | 20.11.26 18:35
댓글 이미지 입니다.

짤줍

루리웹-4428249480 | 121.188.***.*** | 20.11.26 18:27

야구팬한테 야구물어보면 다들 씨1발아니면 개 ㅈ같은 새끼들로 시작하더라 ㅋㅋ

Hawthorn | 115.137.***.*** | 20.11.26 18:27

단 1점도 내주지않고 완봉승해도 뭔가 불만족스러운걸 꺼내서 욕할사람들이라는 이야기도 있더라

trash human | 203.228.***.*** | 20.11.26 18:30

트인낭들 시발 쓰지 마세요 하던게 쏙 들어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.11.26 18:37

이겨도 저새끼 또 ㅈ.ㄹ병 나왔다 아이고 시발 하는게 야구다.

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 20.11.26 18:37
댓글 이미지 입니다.

y.tenzi | 106.101.***.*** | 20.11.26 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋ

쿸쿠루쿸쿠 | 221.156.***.*** | 20.11.26 18:42

내년의 한화는 다르다!

철구야 | 223.39.***.*** | 20.11.26 18:49

목록보기

위로가기
5니9모 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:27
너에게닭기름 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:27
Siare | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:27
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:26
짱구있다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:26
렌과 6호체 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:26
NDK113 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:25
짱구있다 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 06:24
닉변쿨타임됨 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 06:24
lilillliiilll | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:23
짱구있다 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 06:23
마스터군 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:23
갓겜이네 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:23
니콜라이 부하린 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 06:22
아카라스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:22
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:22
짱구있다 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 06:21
...?! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:21
한지츄 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:20
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:20
짱구있다 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 06:20
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:20
우는당끼 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 06:19
짱구있다 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 06:19
Xenteros | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:19
짱구있다 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 06:18
렌과 6호체 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:18
[Pearl Jam] | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST