본문

[유머] [원피스] 요즘 주인공들 취급 요약.jpg

일시 추천 조회 34739 댓글수 23

BEST

HCP 재단 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.26 18:07
BEST
담배피는 요리사는 맞아서 싸긴 하지
오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.26 18:05
BEST
조로 도시락에는 면도칼이 들어있다.
텐노스 아테네 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.11.26 18:06
BEST
맞아서 싼다니 상디답다
루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.26 18:06
BEST
나미만 더 짤라 붙엿네
이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.26 18:07
BEST
??? : ㅅㅂ 이런걸 먹으니까 내 아내가 죽었지 상디 니떄문이드아아아아!!!!
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 18:11
BEST
이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유독 원피스에 이런거 많은듯
가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 18:15
BEST
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.26 18:12
BEST
람각하나 배워서 2년간 연습했으면 진짜 조로못지않을텐데 우솝보다도 취급이 ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋ
루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 20.11.26 18:18
BEST
최신화 스포일러 보니까 진짜 취급 차이 존나 심하더라 ㅋㅋㅋ
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 18:24
BEST

담배피는 요리사는 맞아서 싸긴 하지

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.26 18:05
BEST
오리지널 제로

맞아서 싼다니 상디답다

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.26 18:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

맛서인?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.26 18:53

상디 최고 간지는 알라바스타에서 안티 매너 킥 코스 썼을 때 같다.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 18:06
BEST

조로 도시락에는 면도칼이 들어있다.

텐노스 아테네 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.11.26 18:06
텐노스 아테네

그거 조로가 피많이 흘려서 철분 보충해주려 그랬단게 정설 아님?

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 19:00
BEST

나미만 더 짤라 붙엿네

이모씨. | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.26 18:07
BEST

HCP 재단 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.26 18:07
BEST
HCP 재단

??? : ㅅㅂ 이런걸 먹으니까 내 아내가 죽었지 상디 니떄문이드아아아아!!!!

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 18:11
BEST
HCP 재단

뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.26 18:12
BEST
HCP 재단

이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유독 원피스에 이런거 많은듯

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.26 18:15

여캐한테 맞는건 늘 있던 일이자너 나중에 네임드 잡겠지 뭐

자연산 생구울 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.11.26 18:08

나미 가슴 주물주물

😍마마야밀크😍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:11

상디 여태 치트쓰면서 잘 살아왔잖아 쿠마한테 날아가기 전까진 자체 버프로 맨날 간부들하고 싸워서 이겼는걸

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 18:12
루리웹-4573670545

쳐맞을 때도 됐짘ㅋㅋㅋ 훈련해라 상디야

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 18:12

원피스 아직 안 끝났나보구나 코끼리 등짝에 올라갔던 것 까진 봤는데 아 그것도 한참 오래전이구나

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.26 18:15
BEST

람각하나 배워서 2년간 연습했으면 진짜 조로못지않을텐데 우솝보다도 취급이 ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋ

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 20.11.26 18:18
루리웹-7807361795

아니 그러고보니 그러게 cp9보다 각력이 더 강했으면 강했지 못할게 없는 놈이 발차기로 참격하나 못쓴다는게 말이 되나

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.26 18:33

고오급 전투력 측정기

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 18:19

그나마 머리써서 큰그림그리는 애였는데 왜

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.26 18:23
BEST

최신화 스포일러 보니까 진짜 취급 차이 존나 심하더라 ㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 18:24

상디는 주연이 아님니다

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.26 18:26

상디 파워업도 실력 업이 아니고 장비템 끼는거 보고 애는 그냥 요리사구나 싶더라

카이 한 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.26 18:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST